【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611113219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 入ってしまえばサクサクだし画面もきれいだしエロいしかなり感触良い
入れない人はご愁傷さまだな…… >>393
とりあえず全部突っ込んでみてるけどやっぱり装備に偏るね >>393
半額回して悪かった所は2枚抜きとか期待して全ツッパ
半額だけので良かった鯖有ったからそこは半額分だけ サポはある程度進んだら急に増えるから何か制限掛かってんのかも 更新があるとか出るのにストアいっても更新できないんですけど 立ち絵がエロいのがいいよなエロゲーやってる満足感たけーわ サーバーによってチュートリアルの内容が変わるの草なんだ >>404
中にはいっても死ぬときは死ぬけどさ・・・ 追い出されて入れなくなったけど少しやれたから夜中にでももう一度トライすっか 放置して待機人数と待ち時間がちまちま増えていくのを眺めるゲーム
どこまで育つかなー なんか奥義使ったらバグって敵の後ろに行って右に高速スライドして仲間を置き去りにしたわ ウリエルで★5キャラ3 ★5武器1
ネメシスで★5キャラ3 ★5武器3
あと2鯖残ってるがちと微妙だなぁ ネメシスは何度か挑戦すれば入れたわ
リリスに帰してくれ ウリエルだけ待ち時間でるけど途中で接続エラー
他は最初から接続エラー
どうしろって言うんだ サポーターの選択肢に自分が出てくるのは結構驚いたわ 鯖が分かれている時点で嫌な予感はしていた
負荷分散無しの20年ぐらい前のブラゲと同じだ >>427
お前は俺と一緒にネメシスで暮らすんだよ セフィロト 満員
リリス こねこね
ウリエル 順番まちからのタイムアウト
ネメシス タイムアウト
笑うわこんなん ウリエルが足遅すぎて号撃してないことがちょくちょくある
バフはかけたりしてるけど
あとウリエルのエロが2つとも変身前ってどういうことだよ! >>433
ネメシス引きクソ雑魚だったから帰りたいよぉ・・・ ☆5集めてもしばらく運用できないんだよなぁ
ネクロみたいなコスト制は今どきないわ 子宮の入り口(ログインサーバー)トントンしちゃらめぇえ! >>430
割振り見たらキャラ2%だもんな虹光見えても騎士召喚じゃないときのがっかり感は結構くる みんな☆5結構引いてるけどこれってプレゼントボックスって鯖ごとに別々に貰えるの? ユーザー間の公平性が失われていってるぞもう一回ロルバしろ 開発みんな帰ったかな
これは明日の朝まで放置フラグやな 戦闘中に窓変えると止まるけど戦闘開始前に窓変える分には止まらないのか >>450
それならよかった
どこでもいいからとりあえず入れてくれ >>430
普通の脳みそしてたらそれくらいわかるだろうし
煽りたいだけなんだろ だめだなこりゃ、遊べない現状じゃあ気分よく課金もできないぞ 同時刻にグラブルでは同接30万人超がティラノサウルスしばいてるというのに恥ずかしくないの? 鯖弱くて、ガチャが渋い、エロが期待はずれだったらやる意味ないな デイリーミッション終わったからログインしたまま晩飯食うわじゃあの 嘘だろ
いきなり☆5キャラ2枚抜きしたわ
でもセフィロトきつそうなんだよなぁ ウリエル待ち人数1600超えてて草
ちょっとしたオンゲくらい人数いるんじゃねぇの ほんとだよな恥ずかしい
だからお前はティラノサウルスしばきに行け これアレだな
主人公女にしたらレズ感凄くて興奮するな サポーターの表示が0になったんだが
誰もやってねーのかと言いたくなるなこれ >>444
全鯖でイケるから
事前報酬の石で4回までリセマラ可能
一番いいので頼む。が出来るぞ くそ〜リセマしてるけどデュルシーゼなかなか出ないな
飯食ってこよw wave3になった瞬間にルシフェルのスキルブッパしたら見えないとこで死んでて草
射程わけわからん うーんこれ敵の属性傾向に合わせてサポートも弱点が最初に表示されるようにしてくれねぇかな 運営の放置プレイキマってんなww
もうみんな帰ったのか? うわ
☆5出たけどコスト足りなくてPT入れれねぇのかよ ランク9でコスト100になるけど、星5二人星4一人より、星5一人星4三人の方が良さそうだな まーたまともにできないレベルで重いじゃねーか
まるで成長していない 追い出されたわクソッタレ
待機人数2000人いきそうなんだけどやめてくれや
ストーリー進めれへんやんか この主人公
シスコンでクズでスカしてて
なんかキモいんですけど
女にしたからなんとなく見てられるけど
男にしてたら許さなかった ウリエルの待ち人数2000超えたわ
どんどん長くなるんだが? 入れてない人は最悪デイリー依頼の石100個貰い損ねるのか これ鯖内の席数増やさないとどうにもならんな
ログインが混んで待つのはわかるけど、鯖がいっぱいで待たされるのはしんどいよ 待機2014人
待ち時間20分
100人で1分増えるのやめーや こらあかんわ
この近年稀に見るログインオンラインには付き合いきれん
軽くなったら教えろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています