【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611113219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>584
72時間不眠不休で緊急メンテ完了させた運営スタッフにこれ以上なにを求めるの? こんだけキツマンなのに1個ずつちんたら増やしてんじゃねーよ!
一気に10鯖くらいまで増やせや ギルドゲーでこのムーブは三ヶ月パターンにしか見えんわ ん?そういやサーバー増やしたんだよな?
元はどんだけしょぼかったんだよ ウリエル足遅すぎて、敵に近づいた時には既に戦闘が終わっていることが多々ある
可愛いから使うけど これ鯖でデータ別なの?
クソ過ぎる
はじめたら終わりじゃねぇか 各サーバにDBとか別々に作るからこうなるんだよ
dockerででも立ち上げとるんかね? ネメシス追い出されたわ
ランキング応援に30日パス位なら初日に入れようと思ってたけどこんなんじゃ怖くて課金出来んわ >>633
品薄商法は余裕あってやるものだけどこれは単にやりたくないけど限界だから仕方なく追加してるだけだろ 密です!密です!
いやまじでウリエル待機人数2600人突破したぞ データ共通なら空いてる鯖行ったりもできるけど鯖ごととか入れるの待つしかないじゃんバカだろ >>635
バッファーだから格上とやるときに重宝するんじゃね? 今アグネアのガチャ引きに行ったら戻れない可能性高いからネメシスから離れられねえぜ ログボで貰えた召喚チケットってのが3枚あるんだがこれ使えないの? イルヴィナ
,. - ── - 、
r'つ)∠─── ヽ
〆⌒  ̄ ̄ ̄ \__r 、 \
,.イ ,イ \ヽ,\rv-,
ヾイ /{ { ヽ、ト、 \Y <ノノ\
{ .ト{\ヽ', メ __\ } ⌒ヽ }へ
ゝ |"ひ) \ イびゞ \ ヽ- 、ノ // >=
ノ ト、"´,. ー ノ ///\/ / \
/. { ゝ / レ// } Y´ \
{ ヽ ヽ⌒> / レ´TTア⌒>、_ \
V{ \ └ ´ / ,.イ/ /ll | /≦__ }
V{ >ー┬|/ ! ,.イノ || | /  ̄ ̄ ̄ /
リヽイ| /:| l _|' '´ || | | _/
/{{ | |===| || | __/ 自称最強の乳首剣士さん強いなあとなかなかのくっころっぷり これ鯖増やしてもリセマライナゴが殺到して意味ねぇだろ お知らせ更新してるけど、現状のグルグルについての対応をはよ というか鯖増やしても別の鯖は入れるの意味ないのでは
負担的に ウリエルのスキルは強化ツリー見ると最大強化で全ステ20%アップかな
レベル1だと12% これだけ待たせてコレかw
村冬の糞ゲー3連発の中で一番の大物だな >>651
境界門召喚するとこ行けば使える チケットマークになってる メンテ前には入れたか否か
今入れるか否か
この2つで大分差が開くわね
メンテ前には入れた人しか補償ないんでしょ? >>635
弓や杖足遅いし前衛が範囲ブッパして敵死ぬ内は使いづらそうだな 5鯖のりこめねぇ
待機人数と予想待ち時間だけが増えていく 鯖増やしてもアカウント連結してないなら分散して余計過疎るだけじゃね
なんかもう既に終わってる気が… サーバー増やせば増やすほどリセマラチャンス増えるのワロタw これ、本当に時間通りにまってたらはいれてるの?信じていい? >>667
コネクトから満員になって入れるようになったぞ諦めんな サクっとリセマラ出来ておもしれぇ!
神引きするぞーー 6鯖はよせえや
つーか10鯖くらい買ってこいクラウド確保しろ無能 おまえらだけに教えてやるけど今アリーナやれば石稼ぎ放題だぞ
CPUがランキングを占拠してるからガンガン上がれる 待機人数どんどん増えてウリエル戻れる気がしねぇ
他は入れないし、ネメシスはガチャ死んだし今日は無理かこれ >>675
入れるわけがない待ち時間1分からかれこれ50分たつわ 5つも鯖作っても数日後に過疎るの目に見えてるじゃん >>661
境界門召喚で1回召喚押してもエデンズマテリアルが不足していますって出るんだよね
倉庫にチケットが3枚あるのは確認してるのに
バグかな? サポートで借りたの見るとルシフェル強そうだな。もうちょっと評価固まってから次第だけど交換チケはルシフェルになりそう あの〜、ガチャ画面から止まったんですけどぉ〜なにこれ 鯖増やせば増やすほどガチャに課金することが減るのになぜ複数鯖にするんだろう
ブレガから何も学んでないのか・・・ 戦役いきなり必要戦力上がりすぎだろ40000は笑う >>686
最初に大量にユーザー抱えて、その中にバカみたいに依存してくれる人がでてきたらソシャゲ的には大当たりなんやで
最初が肝心や
>>685
明日またトライするわ 鯖増やしすぎ
ただでさえギル戦とかやるなら集中させとかないとなのに
100%過疎るやんこんなの これ★5キャラより★5武器のほうが重要だな
★5なんて数あってもコスト制限で編成できんが武器はコスト関係なく持てる >>697
流石にデータ共有するかなって思ってたわ・・・何も学んでねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています