【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611113219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 鯖増やしすぎ
ただでさえギル戦とかやるなら集中させとかないとなのに
100%過疎るやんこんなの これ★5キャラより★5武器のほうが重要だな
★5なんて数あってもコスト制限で編成できんが武器はコスト関係なく持てる >>697
流石にデータ共有するかなって思ってたわ・・・何も学んでねぇ >>696
星5武器強すぎて星5武器に合った星4キャラのほうが強いね 入れなくて差が付いたので
もう一回リセットしてください 真面目な話待機画面になったらろくにはいれんぞ
何度もF5してアタックしなおしてたらたまに入れる ちなみにこれ戦力差や人数差よりレベル差の方が重要だぞ
レベル60の☆5が二人いればレベル35の☆4が五人のパーティーに勝てちまうんだ 今245いけるぞ!!
なお1鯖の俺は帰れないもよう どういうこと?鯖ごとデータ違うって鯖の数だけリセマラ出来るってこと?
何その頭悪い仕様 サクサク進むな
え?もしかしてまだ入れないやつおりゅの? なんかプレイしようとしてもタイムアウトエラーで接続できないとかなるな
覇権か? アルシエルのロンギヌスチャージの射程ぶっ壊れてて笑う
wave1で撃ったらwave3の敵まで全員削れてるんだがw 主人公女にしたら百合ゲーになった
☆5選択チケあるじゃん、早く教えてくれよ リリス入ったら経験値ポーションとか消えてるんやけど >>718
姉のブレガからそれだから
FYのこだわりでもあるんじゃね? 装備は獄よりも天シリーズが使いやすいな
全員に装備すれば半端ないことになるでしょ
https://i.imgur.com/uCCckDU.jpg 待機人数2000オーバーとかもう絶対入らせるつもりねえだろ フレンド募 ウリエル鯖:100972547
メインでやっていくつもりなのでついでにギルドも建てました
Arcadiaで検索検索ゥ〜 ギルド関連色々と遊んでみたいからアクティブな人だと嬉しいぞーい セフィロトで☆4キャラダブりなし4つ出たしこれでええか ウリエル全体バフあるし人権の匂いがするけどどうだろ 主人公の名前変えれるけど苗字は変えれないから気をつけろよ
ストーリーでフルネーム出てきて笑ってしまった >>736
初手から人権搭載してくるゲームなんてゼウスだけだ こんなに鯖増やしちゃって
過疎ると九十九姫みたいになるぞ 開始日でログインできない炎上お祭り的状況なのにこのスレの勢いは
もうダメな奴だな 自分がサポーターで選べるって言ったんだけど、名前変えたらフォロー確認画面だと変えた名前になってたわ。サポート編成や育成は反映されてない
つーか二人に増えた やっと入れた
これコントロールで早送りできるんか 有能やんけ アシュタロスのスキルで見ると1200位のダメが100上がるくらいかなウリエルのバフまだ詳しくはわからんけど ネメシス鯖で神引きしたからちっぱい鯖に移住させて? セフィロト鯖でユニオン建てました
EDENSで検索してみてください このpt人数で自分の行動順潰して12〜20%バフとか雑魚すぎワロスなんだが >>699
ストアアプリ開いて左上のタップしてマイゲームって所から再ダウンロードしてみ 追い出されたがwwwwwwwwwwwwwwwwwww これ戦闘中に別ウインドウアクティブにしちゃうとポーズ入るけど
戦闘開始前に別ウインドウアクティブにしてたらポーズ入らないね
あと待機画面で待ってる奴らはホントに何度かリロードしなおしてみ
待機画面すっとばして入れることよくあるから お前らもう20-Cクリアしたのかよ
終わったら行くわ リリス鯖にログインできたからガチャだけ引いたら70連以上やって☆5武器1個
どうやらリリスとは縁がなかった模様 ウリエル足遅くて3wave目で画面に映ってなかったりするのに、クリアした瞬間にものすごい勢いで突進してきて勝利ポーズ取るの笑う ウリエル入れないからリリス行ったらなんか入れた
が、ここもガチャ惨敗 まじでウリエルのこどもおまんこに詰まってる奴ら別のとこ行ってくれw
ここが一番リセマラの結果良かったんだよぉ・・・ ザインはダメだなこりゃ
通常は強いんだがスキルの不発が多い ウリエル鯖以外はいけるぞ?
なんだよお前らロリコンかよ 鯖リセマラおわた
リリス鯖ちゃん全部使って星5キャラも装備も0って逆にすごい
キャラ3武器2とキャラ2武器5ってどっちがええやろなぁ エデンズリッターグレンツェ公式@EdensGrenze
【お知らせ】
現在サーバーが大変混みあっており、ログインしづらい状態になっております。
各サーバーの人数上限開放に向けて作業を進めておりますので、申し訳ございませんが、今しばらくお待ちくださいませ。 >>753
それは一回アンスコしてからって事でええの?(´・ω・`) 排出率から考えるとキャラ多く出た方を選んで選択で武器にあってキャラ取ればええんとちゃう? >>779
とりあえず全体っぽいぞ
もしかしたら端は当たらんのかもしれんが 増えてた鯖リセマラ
★5キャラ1で★5武器5とかちょっとイライラしたからこれは無いな ネメシス鯖は入れると思う
ID 100554500っす
もしよろしければ >>780
GTに鯖開けるからゲーム自体が止まらないようにログイン鯖絞ってたのかもね リリス鯖待ち人数どんどん増えてログイン出来る気配がねいわ あっ……そうか(´・ω・`)
DMMはアンスコしてもデーター消えないから事前報酬も消えないんだったw なんか見覚えあると思ったらいつものFY系のやつかこれ なんでお前らそんなに★5引けてるんだよ
★5キャラなんてどの鯖でも出なかったわ やっぱキャラかねぇ
ただウリエル鯖なんで入り口が狭いギチギチや 第一章ながくない?
スレ見ながら進めてたら進捗51とか
ていうか51/92ってマジで? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています