【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611113219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これ待機人数とかでるけど順番に入れてるわけじゃねえなw
人数1200くらいだけど5秒くらいでなぜか入れたわw 4鯖やって星5キャラと武器1つずつなんだが
しかもキャラと武器は別の鯖www 1章がクッソ長いけどかわりに石めっちゃ増えるやんそろそろ2万超えるで コストきついからキャラより武器の方がよくね・・・? コレ待ってるより更新したほうが割り込みできるんけ? >>856
ワッフルの兄妹だと
妹はだいたいひどい目にあって兄が復讐鬼になるイメージ 強化素材のクエが1日3回だから今日分ちゃんとやっとくんだぞ >>863
レベルちょっと上げたら★5二人にはすぐできる キャラ引いた鯖も武器引いた鯖も入れない
5鯖のパーフェクト爆死鯖には入れるけど意味ないwww 鯖毎にデーターが違うって事?
で、一番結果が良かった鯖を選ぶでええの?
鯖の人口偏らね? これ、今気づいたけど重大な欠陥がある
裏で戦闘回せない・・・ >>864
割り込みする奴がいるからみんなならび続けてるんだろ とりあえずシーン1は手持ちのアイテム与えるだけでもすぐ見れる
シーン2は結構遠そう
しかしテキストも声優もめちゃくちゃエロいわ 再開したのか
鯖ごとにリセマラ笑った。注意事項ある? >>855
やっぱねぇよな
とりあえず送っといたわ すまんイルヴィナちゃんとイチャラブしたいんだが?
俺は陵辱好きとしては半端モンだったみたいだ… 星5引いたところでそんな強化できんから、星4武器と大して変わらんぞ
武器をそこまで強化できる頃にはコスト増えてる 横入りさせてくれるとことさせてくれないとこがあるな >>869
そりゃ多いとこは閉じて空いてるとこ開けていくんだからバランス取れるでしょ
どうにもならなくなったら統合だろうし うわっ☆5武器ショップで交換できんのかよ…
ガチャで引いたら微妙な気分になるな いつの間にか新サーバーできてるけどそっちもタイムアウトじゃねぇかいい加減にしろ 事前登録ガチャキャラ所持垢のリセマラしんだ…悲しいです
シリアルコードにして欲しかった… >>872
戦闘始まる前に他のウィンドウアクティブにすればいけるぞ >>877
続いたら別バージョン出るだろうから支えてやってくれ お前らがリセマラしてるせいで鯖詰まってるんだろww
明日からはガバガバだと思うわ 触った感じレベルは割とどうでも良い
それよりは曜日のスティグマだかを集めて潜在能力解放する方が強い
あと要求数も半端ない
メイン10−Cまでおわったら曜日籠りな感じ
てか、レベルとかほとんど飾りだぞコレ >>875
プレゼントは一個一個貰うこと
俺も一括受け取り押したらいくつか消えた バランスとかまだ分からんけどゲーム自体はマシな部類な気がする >>897
ただのイメージ予想だから確実じゃねえよ? そういやこのゲーム主人公の性別選べるけど、
ってことは主人公は仲間がぐちゃぐちゃにやられてるの見てるだけの役回りなのか 順番に処理してないよな
たまにスッと入れるし
どうなってんだよw 選択チケ消滅バグあるけどこれまたロルバするんじゃないんかこれ… そもそもシナリオ読むとこの兄すでに復讐鬼みたいな感じだ やっぱ入りなおしても☆5交換券とか好感度アイテムも全部なくなっとるわ ルシフェル ウリエル バルベリトアルシエル シオンだとシオンが1番強キャラ感ある
攻撃魔法みたいなのがつえーわ Dupeされると悔しいので
処理が怪しくなったら削除することにしました すまん主人公女にしたのに主人公のエロないのはなんで? うーん、引きがうんこで萎えた。他の鯖はおろかセフィロトにも戻れん 後で併合すれば良い
さっさと100鯖まで解放しろや なんかウリエルちゃん戦闘力8000オーバーになっちゃった 割とよく出来てそうだけど、テキストはクソだな…
素人が書いてるような拙さ アリーナはマジですぐにやった方がいいメチャクチャ石もらえる もしかしてウリエルって変身後のエロシーンないのか…? ヘルプ、属性ごとにあるからクエによって、ヘルプ借りてもあまり戦力にならないなこれ。 とりあえず☆5がウリエルとシオンで2人とも後衛なんで優秀な前衛が欲しいな
強キャラ探し頼んだぞ ウリエル鯖のみで星5キャラ6と武器4の上振れで震える
ウリエル鯖のみんなこれからよろしく 何言ってんだと思ってたけどホントに自分がサポに出てくるんだなw >>895
ほんとに消えてる?
メンテ前、石増殖やカード引きまくれた時は引きまくっても増えるのは徐々にだったけど これ律儀に待ってて入れたやつおるん?
入れるときは毎回すっと入れてる気がするんよ 1鯖入れたけど武器2個で爆死
6鯖も爆死したらもう良いわ >>916
乙
どの鯖も待機人数どんどん増えていく・・・ タイムアウトでどんどん割り込まれるの草生えるんだが ルシシオンしかおりゃん他鯖ルシかぶりが2つの鯖と入れぬ>>916乙 >>939
900人かF5しよって思ったらなんか入れた事があったな >>916乙
並んだやつ最後尾から入れてんじゃねぇ 厳選無理すぎるな
ガチャで☆5複数体狙うのもキツイのに
更に☆5武器の種類と属性をキャラに一致させるのはもう確率的に無理だわ、1体分すら 爆死した人はクモとかスライム育ててネタに走るって手段もあるぞ 5鯖それぞれチケ14連と半額30連の44連したけど出た☆5キャラは2体でしかも1体は事前被り
ちなみに☆5武器は8個
唯一キャラが増えたセフィロトが武器も4個出たんでそこでやろうと思うがなんか渋すぎません巻? フォロワー見てたらライターの名前あって笑ったけどさすがに別人だなw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。