【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611221082/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 6鯖満員で全く入れる気配がないんだがwww
7鯖はよ 入れば軽いから意外と有能運営だな
落ち着けばサッと遊べそうだわ ブヴヴも7鯖になるまでそんなに時間かからなかったと思う 待ち人数表示されたらハズレだからリロードし直したほうがいいぞ 別の端末からのログインを検知しましたとかいって落とされたわ はぁ〜... 助っ人に同じ奴しか出てこないんだけどこのゲーム俺以外3人しかやってないのか サーバーが満員です。
他のサーバーを選択してください。
×6 アリーナ割ってでも進むのか、ほとんど得無いのか
どっちだべな ウリエルがオススメだったから必死に並んでるけど入れる気しないわ
ロリ鯖言われるだけあってキャラ人気も凄そう 100鯖作って好きなだけリセマラさせてくれ
まずはそこからだ リセマラは後回しにして普通にはいれたネメシスで突き進んでるわ
エロが求めていたもので助かる ああ全然入れんアホくさ
ディスガイア6の体験版でもやるか これ全鯖でリセマラしてんだから鯖増やす意味ねえだろアホか タイムアウトも順番待ちもなくして完全に閉め出したのか 10鯖くらい一気に追加しないとこの状況は改善されないぞ? もう100個ぐらい鯖追加してハズレを90個くらい入れろよ 入り口絞られてるの恐ろしいからログインしたまま放置するわ 追加したってリセマラしてる奴等に占拠されて満員だぞ >>121
割りまくりはアホだが数回なら好きにしろ大差ない
ただし数回でも対人で狙って落とされたら損する ロリ鯖で開幕からずっとプレイ出来ててすまん、すまん・・・ また入れんくなったわ休憩するか
リセマラできる鯖増えてくの草 このままどんどん鯖解放していけ
どうせ数日後過疎る あああ、もう贅沢言わんからアグネアで入らせてエエエエ サーバーが満員です他のサーバーを選択してください
ぼく「もうないんですが」 バルベリトの範囲が偉すぎる
コイツいないと絶対めんどくさいわ >>121
データ更新されたらプレイヤー相手になるからその上で勝てるつもりなら割らなくていいんじゃねーか いつの間にか再開してたのか…てかどこもはいれねーじゃん、くそが ザインの回想めっちゃシコい何度でも抜ける
絶頂でのけぞってくれれば完璧だった すまん自分と同じ名前のフレンドが自分の持ってない星5キャラを持って現れたんだが
名前は多分被らない これ鯖閉じたらその鯖で遊んでるデータはどうなるの? 20分並んだ結果、列から追い出されて並ぶ権利すら失った レイドチケドロップした人っている?
レイド救援すら見たことないんだけど? 待機人数がどんどん上がっていく
ラディッツの気分を味わえる神ゲーだ アスフォディル選択したらやっと待機中の画面に移行したけど待機人数601人とか出て5分待ちww
すげー昔のMMOみたいだな… しかもそいつ二人並んでて草
どうなってんだこのゲーム 1回プレイして再ログインしようとしたサーバー行列にも並べなくね? 初期から30鯖くらい用意してたやつあったよな
初動ちゃんと鯖に入れるっていうだけで評価される時代またきたか ★1〜2のエロもなかなか良さそうなのあるよな
スライム攻めされてるロリバージョンのヒルデとか良いと思う 今時のゲームで鯖溢れて入れないとかなかなか貴重だな 2時間ぐらいまってたんだけど、急に追い出された
これに対する詫びは??? ゲームとしては悪くなさそうだけどさすがに混合からキャラ2%は簡単に引けんな 6鯖300待ちから1000待ちになった
7鯖はよ開け ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています