【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611221082/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あああ、もう贅沢言わんからアグネアで入らせてエエエエ サーバーが満員です他のサーバーを選択してください
ぼく「もうないんですが」 バルベリトの範囲が偉すぎる
コイツいないと絶対めんどくさいわ >>121
データ更新されたらプレイヤー相手になるからその上で勝てるつもりなら割らなくていいんじゃねーか いつの間にか再開してたのか…てかどこもはいれねーじゃん、くそが ザインの回想めっちゃシコい何度でも抜ける
絶頂でのけぞってくれれば完璧だった すまん自分と同じ名前のフレンドが自分の持ってない星5キャラを持って現れたんだが
名前は多分被らない これ鯖閉じたらその鯖で遊んでるデータはどうなるの? 20分並んだ結果、列から追い出されて並ぶ権利すら失った レイドチケドロップした人っている?
レイド救援すら見たことないんだけど? 待機人数がどんどん上がっていく
ラディッツの気分を味わえる神ゲーだ アスフォディル選択したらやっと待機中の画面に移行したけど待機人数601人とか出て5分待ちww
すげー昔のMMOみたいだな… しかもそいつ二人並んでて草
どうなってんだこのゲーム 1回プレイして再ログインしようとしたサーバー行列にも並べなくね? 初期から30鯖くらい用意してたやつあったよな
初動ちゃんと鯖に入れるっていうだけで評価される時代またきたか ★1〜2のエロもなかなか良さそうなのあるよな
スライム攻めされてるロリバージョンのヒルデとか良いと思う 今時のゲームで鯖溢れて入れないとかなかなか貴重だな 2時間ぐらいまってたんだけど、急に追い出された
これに対する詫びは??? ゲームとしては悪くなさそうだけどさすがに混合からキャラ2%は簡単に引けんな 6鯖300待ちから1000待ちになった
7鯖はよ開け どんどん待機人数増えてるがこれやべーだろ
1000人超えたし始まる気配無い スタミナ回復薬の配布は多そうだったからそこは好感触だなぁ
だから早くやらせろ! デイリー1日遅れはまあいいだろうけど
ログボ日数1日遅れは我慢できない人はいるかもしれんね
スタミナもその分全部無駄になってるわけだし 逐次増やしてもこうなるだけだから一気にドカンと増やさないと意味ない 待機人数0人まで待ったんだがここで20分待ってる(´・ω・`) A鯖で始めて、次にB鯖で始める時はA鯖のデータ消すってしないと死蔵データばかり蓄積していきそう…
全員が各鯖で始めて、一番引きの良いところで始めるだろうから、他鯖の残ったデータ処理しないと新規ユーザー入れない 新鯖入れたから確認したけど星5選択はプレボになくてショップいけば最初から持ってるな なんかノータイムで入れたわ
これ、素直にまってる必要ねーぞ エロゲメーカーだからエロは抜けてるな
回想まとめ動画待ってるぞ え、入れたんだけどデータ最初からになってるんだけどどういうこと? >>209
事前ガチャ更新4時だったし日付変更が0時じゃないの祈ってる >>188
アリガト
バグってるわけではないのか
初級だと確率すごい低いとかなのかねぇ アリーナでひたすらそれってありですかー!を聞く作業 武器の当たりは
紫の槍の全、イルヴィナ用
赤の剣の全、シグルド用
事前で貰った星5用の武器種の色違いでも良いから全の3本だな
自の武器は例外なしに外れ枠 >>221
結構良いと思う
手持ち見た感じ陵辱100%?だからそれが合うか アリーナ割りまくって進めたけど石もらえるくらいか
石の量はだんだん増えてくが順位が全然上がらなくなって辛い アシュタロさん奥義セリフ長すぎて終わる前に戦闘が終了する 星5の武器五つ、キャラ五人手に入れたウリエルサーバーを我が家とする ブラウザ変えて違う垢でウリエル鯖選択したらすぐ始められた…はぁ ログインし直してみたけど、やっぱログインボーナスと選択チケットが手に入らないな。リリス >>234
あ、多分そうみたい
別のサーバーで始めたら前のサーバーのデータ消えるとかありますかね? すぐ取り返せるからスタミナの損とかはあまり考えなくていい
どちらかと言えばリセマラのほうが今後に響く >>226
長時間メンテ前のデータは有償関連残して全削除(ロールバック) >>245
そういうのは無いからサーバーの数リセマラ出来る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています