【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611221082/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)このゲームって面白い面白くない以前に最低でもモグダンに耐えられないようだと続かないわね 奇跡的にタイムアウトなしで5分経過
なぜか待ち時間は4分増えたwww プレゼントって鯖ごとに別なの?
他鯖入れそうにないから貰っていいのかな 20分待ちとかなってるんだが、ゲームするのに待たなきゃならんの?
昔のゲーセン気分を味わうゲーム? >>3
エデンズアリーナはデイリー報酬5とかだから今日中にやらなくていい
10位以内なら100だがレベル100のNPCとかやぞ 5鯖分半額とチュートの40連やって最高が☆5キャラ2武器1だわ
これがどの程度なのか基準がわかり辛いな サーバータイムアウトで順番待ちないサーバーだと連打してるとは入れるなw 2000人の行列に割り込みログイン出来ると☆5出た時以上に嬉しいなw このシステムにイケゴブの絵とシナリオを融合してくれ お、ウリエル入れた
さっきまで1800人待ちだったのになんだこのシステム 大体の待機人数
S1:確認不可能
S2:2434
S3:1823
S4:確認不可能
S5:2068 >>1乙
モグダンはモグ波前くらいの絵柄に戻ってくれ 課金したら金とられて落とされた報告あったから怖くて有償ガチャできねえw まあ俺みたいなイナゴはどうでもいい
課金したやつはフリーパスで入れてやってくれww これアリーナで順位上がると石もらえるけど、過去の最高順位参照してるだろうから下がった後に上げてもあんまり意味ないよな 星5武器は外れだな
ショップにでてるぞ
リセマラは星5キャラ数だな 予想待ち時間は現在の待機人数を100で割っただけって言うのが一番面白かったです
そもそも待ち行列すら存在せずほぼランダムなのも笑いどころですね
酷いです 一括で消えるっていうか選択チケみたいなのはそもそもプレボになかった気がする
入り直せないから確認できないけど直接ショップのとこいったらあるんじゃね イチ乙
リリスだけ入れん
これでリセマラ最後なんだ入れて… ガチャの渋さが際立つのと、サポートの品揃えが全く変わらんのどうにかならんのかね
とりあえず運良く入れて進めてるが、中々にうーんとなる部分が目につくねぇ アグネアでリッター2武器4出たしこれではじめてええか? これ余程運営の予想がガバガバか他に未知の不具合あって鯖おかしいよな? これだけ入れないなら一日遅れで強キャラリセマラした方が良いかな ログボすら取れなかった奴かわいそすぎる
もうこのまま強行なんだろうな タイムアウトで並ばせてももらえずオメーの席ねーから状態なんだが? メイン進んで集めた石で2人目の星5来たけど2人目の赤斧キャラ
30パターンあってキャラ10人なのに何故被せたんだ Android版なら割と入れるな
プレイ中2回追い出されたけど入れる 5鯖にスッと入れたわ
待機2000位いたのに
まじどうなっとんじゃ 安定してきたわ
タイムアウト全く出ない
なお24分待ち >>50
重ならんぞ
限凸用共通ピースみたいなものになる 少し待って落ち着いてきた&キャラ性能とか分かってから始めた方がいいかもねぇ
あと、現状のログインオンラインじゃ課金なんて出来ないな
当分は低空飛行かね >>21
事前無しは★5キャラ-1だからガチ勢に入りたいって言うならアキラメロ
エロだけ眺めたいならデイリーガチャあるから気長にやれば見れるし★5キャラもセレクトチケで一つは取れる どーせガチでやったって悲しくなるようなゲーム性じゃい
リセマラはチンポに従ってゆけ >>50
プリコネ方式で凸アイテムと交換できるアイテムに返還されてる むしろ待機列に入ってしまうと無理じゃね
リリスネメシスは列に入らず始まったけどウリエルとかは一生順番減る気しないわ 俺このゲームセンスないわ
もうウリエル1体星5武器無しのとこで始めてええか? 星4でも普通に強いから星5引けなくても多分なんとかなる(アリーナは除く)
やべーのもいるし 皆の鯖ガチャマラソンが落ち着けば安定するんじゃない? ログアウトしたら入れなくなったw
全鯖共通でいいのに 星3が重なっても星5の限界突破に使うのと交換できるのはいいね 鯖どうやって入るんだ?
待機画面で放置でいいんか? やっとメイン鯖に入れてプレイしてたら鯖が満員ですとか言われて弾かれたんだが? てかちょっと遊んだのに満員で他の鯖行けっておかしいだろ
どんだけ最初からやればいいんだよ 一時的な負荷分散のために鯖増やしてたら後が怖いな
残るのは乱立された過疎鯖やで セレチケ消えたってのはショップの交換所で★5キャラ並んでるとこも無いの? 70連して☆5キャラが4体出たわ
え、結構出やすいのこれ? ウリエル鯖一回も入れないんだが入れたやついるの?
他のサバは何とか1回入れた 先のこと考えられる運営じゃないのはみんな知ってるだろ >>77
イベ配布あるとええなぁ
経験値ポーションすぐ余りそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています