【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611221082/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 武器の当たりは
紫の槍の全、イルヴィナ用
赤の剣の全、シグルド用
事前で貰った星5用の武器種の色違いでも良いから全の3本だな
自の武器は例外なしに外れ枠 >>221
結構良いと思う
手持ち見た感じ陵辱100%?だからそれが合うか アリーナ割りまくって進めたけど石もらえるくらいか
石の量はだんだん増えてくが順位が全然上がらなくなって辛い アシュタロさん奥義セリフ長すぎて終わる前に戦闘が終了する 星5の武器五つ、キャラ五人手に入れたウリエルサーバーを我が家とする ブラウザ変えて違う垢でウリエル鯖選択したらすぐ始められた…はぁ ログインし直してみたけど、やっぱログインボーナスと選択チケットが手に入らないな。リリス >>234
あ、多分そうみたい
別のサーバーで始めたら前のサーバーのデータ消えるとかありますかね? すぐ取り返せるからスタミナの損とかはあまり考えなくていい
どちらかと言えばリセマラのほうが今後に響く >>226
長時間メンテ前のデータは有償関連残して全削除(ロールバック) >>245
そういうのは無いからサーバーの数リセマラ出来る 6鯖も武器2つで無事死亡
7鯖待ちだが420連でキャラ1体って確率恐ろしいwww >>245
独立してるから消えないぞ
初心者支援だか30連半額で回して一番いい所選べ すまん、間違えてアリーナにウリエル単騎で入ったんだ
ゲージ溜まった瞬間棒立ちでフルボッコにされて負けたんだが 事前も交換合わせて☆5キャラ6体、ベリトも引けた
これなら初めていいだろう >>244
ショップの交換所にも無きゃ不具合
あったらキミの確認不足 >>244
開始後有った選択チケが一回鯖死んで復活したら消えてたから多分不具合
リリスだけかもしれん リセマラし放題はさすがに草
鯖に残ってるステ垢どうすんだよ・・・ これもう肉便器の順番待ちやろ
早くウリエル鯖代われや 7鯖で
☆5が3人武器8つ
☆5が4人武器6つ どっちかだな えー1鯖ガチャ外れまくったけど最後にルシ引けたわ
迷うわ― おい他ウインドウ押すたびにバトル止まるんだが・・・?
これ仕様なのか? >>273
戦闘が始まる前に他ウインドウに切り替えろ リリスバグりすぎでは?サポートも二人ぐらいしか表示されないな ブラウザをchromeからedgeに変えたら待ちなしで入れたわ
まあガチャは微妙だったけど 記憶のカケラってガチャで被る以外に入手方法無いのか? 救援自分が出るのに自分のサポートユニットじゃないのなんだよこれ草 >>272
セレクトで誰でもルシフェルは手に入れれるから他鯖回ってからで良いだろ ユニオン作ったんだが○○人がいいねをしましたの○○にユーザー名入るの草生える 戦闘画面がショボくないだけでマトモに思えるなぁw
他がどれだけ酷かったかわかる ぶっちゃけ選択チケがあるからキャラ2適正武器2あれば最高のスタートだわ
武器が強い ☆5武器がくっそ強い
キャラ増えないと回想なくて悲しいけど戦力的には武器が助かるというジレンマ 天装備ってなによ?って確認しに行ったらタイムアウトで入れない
7鯖はよ アスフォデルでチュートリアルスキップしまくったらなんかバグるな
最初の戦闘から二人いた >>299
味方全員EP(奥義)再生+5%付いてるやつ
これサポート含めて重複するなら×6でいいんじゃね 入れるとサクサクなんだよなぁ
人数制限してるから軽くなってんだろうな いいねしたらap10回復するからちゃんとやっとくんだぞ
なお1日1回限定な模様 部隊戦闘力20000超えた
曜日の40000が遠すぎる
これ☆5を6体揃えたらようやく超えるんじゃないか? モグ波ルシフェル+ウリエルで始めよう、天武器もないし 赤→緑→青という当たり前が嬉しい
対魔忍は頭おかしい エロどこからみれんだよこれ
イルヴィナの回想エロ無しだったぞ… 事前ルシフェルに初心者ガチャでデュルシーゼにアルシエルとレラジエの3体きたけど
これがいいのかどうかの判断もできないし進むしかない
ショップの☆5セレクトどうするかな チュートリアルからストーリー飛び過ぎじゃね?
聖遺物見つけたから何で教団やってんだよ 音量調節したはずなのにクソうるせえ
もう1回ログイン画面まで戻ったらまたインできなくなりそうなんだが、これチュートリアル抜けないと音量調節できない? >>320
そこまで行ってデイリー報酬はいくつ?
今800で15石なんだが ちなみに☆5のスピアタイプのアルシエルがATK1000DEF600超えました
まあ前衛はコイツでいいですね たいして変わらんと思うけど事前と事前に無いのだったらどっちが強いの?
事前2体引きと事前じゃないの2体引きに分かれた 武器のスキルに格差ありすぎるんだよな
味方全体の攻撃アップとか防御アップなんだよ モグ波のロンギヌスが強すぎる
見えてない敵までワンパンでぶっ殺してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています