【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611221082/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>393
>>401
クソ仕様だけど戦闘開始前にタブ変えれば戦闘止まらんぞ うちはアラトロンじゃないな
まあ、そもそも剣使う奴いないんだが >>409
リリス?
何かなくなってるよ不具合メール送ろ >>358
一度は戦えたけどその後はもう触ったらあかんねコレ 凸は被りで貰えるアイテムで交換だぞ同じキャラ引く必要はない
なお完凸には☆5被りでも50個しかもらえないやつ1950個要る模様 あ、俺もセレチケ没収されてたww
なんだよこれ。
どうなってんだよ🤯 アリーナ組<リセマラなんてしてる場合じゃねえwwwwww >>343
クラウベン交換に☆5ねえけどどこで見れるん? 同じサポートしか出てこないんだが鯖から出ないとだめ? アリーナ石割りまくって10位までいったらついに人間とあたってワロタ デュルシーゼ意外にかわいくて草生える
待機画面の笑顔かわええwww >>432
その枠にランダムで出てくるみたいなことチュートリアルで書いてた気がする レイドはこれどうなってるんだ?ボスのHP回復し続けるんだけど
しかもたまに上限超えてるしw アリーナ4位になったけどは今じゃないと上位は入れないだろうな・・・・ >>414
天才であったか
後はこれが修正されないことを祈ろう 意地でもセフィロトでプレイするおじさん多すぎだろ死ねや ☆5の赤い人がぼわ〜と炎ふくだけでまとめて敵が溶けてくな とりあえずデイリー石回収までは出来たから今日はもうええか >>438
戦闘中は回復してるけどちゃんと減ってるみたいだよ キャラの当たりは誰だ
スレみてるとウリエルとバルベリト? このスレからアリーナ一位が現れるのも先のことではなさそう 当たりキャラってもうわかってたりする?武器は天がいいしか分からん ☆5の装備がガチャから出たはずなのに影も形も無いんだが?
運営さん? 無・微課金はホロウだらけのアリーナで石回収はしといた方がいいかも >>449
ウリエルは現状あんまり役に立ってる気がしない
バルベリトのスキルがアホみたいにつよい。ルシフェルは奥義が強い セレクトチケットだけじゃなくてレベル強化アイテムも消えてるんだが
2鯖だけなのか? 俺のセレチケは電子の海に消えていったのでどうにかしてくれ運営 >>442
星4の武器しかねえけどなんか条件あんのか? >>353
伝説の事前BANゲーだな
いろいろと原作者が可哀想だったわ やってる感じ今のところスキルとか奥義とか割とどうでもいいぞ
重要なのはステータスに伸びしろがあるかどうか 俺も2鯖だけセレチケ消えてる
他の鯖だと交換所にあるんだけどな オートにしてスキル発動した瞬間にアイコンクリックすると2回目使うんだが >>462
ランダムだから更新しろ
出なかったら諦めて再抽選を待て バルベリト→ゲージ溜まると範囲攻撃 奥義も範囲攻撃
ルシフェル→ゲージ溜まると味方を回復 奥義が画面端ィ!まで届く
こいつらいたら多分当分困らない
適正の☆5天武器も欲しい 俺なんかチケットどころか他のアイテムも軒並み消されたけど頑張ってる Chromeにしたらすんなり入れたなる程弾かれまくったのはエッジだったからか わかりにくいけど直線上>前方範囲>周囲
広範囲だとなお良い 見てる感じリリス鯖の人セレクトチケットだけじゃなくてグラウベンコイン辺りの倉庫に入るアイテム全部消えてそうだな
俺のところはイルヴィナの覚醒素材だけ減ってなさそうだけど たまにキャラがキャラを押しまくって画面からどんどん外れていくのはなんなのw 強化クエ最初のは6000で初期からいけ、Lv2が10000でちょっと強化すれば行けるけどLv3の戦力30000って遠いなw 誰にも私は止められない→サーバータイムアウトやめろ
あとアシュタロスエロいのでもっとアナル弱いアピール推ししてアナルキャラ増やせ
てかこのキャラのシーン増やせ ウリエル状態異常弱すぎるしスキル倍率が★4以下だからハードじゃ全く使えん
バルベリトかルシフェルにすればよかったわ 事前で★5が何故かバリベルトしか出なかった俺勝ち組 自分がサポに出るって見たけど
まじで出てきた
色々ガバガバすぎるだろw >>483
セレクトチケットで誰でも取れるんだよなぁ ネメシスで事前ルシ☆5ウリエル+バルベ、天武器4つ+他4つ
これで始めるわ☆5キャラ用の☆5武器が無いけどなww もうアリーナまで開放してるってAP回復薬使ってるよな? リリスセレチケガチで消えてて草
さっさと交換しときゃ良かった 一通りやってみたけど微妙な出来だなあ
エロはその手にはウケそうだから蟲好きな人はやりそうなんだけど
好みのキャラがルシフェルとウリエルしかいないからガチャまわせねぇわw グラウベン交換に星5出てきたけど交換に15000コインいるわ
足らん…… そんなすぐ交換できたらますます武器がごみになるだろw >>486
セレチケでルシ取ったから勝ち組には変わりないわ エロフの猛毒は強いけどウリエルのスキル猛毒ないんだよね… ウリエルは奥義で敵が麻痺や混乱になれば格上相手にもワンちゃんある感じ
バルベリトは単純なパワーが強いが格上には勝てない感じ バルベリト60置いておいたらフォロワーくっそ多くて草 セレクトで取れる覇属性の剣士っているかな?
天剣出たけど装備できるやつがわからん 最初の鯖以外はガチャやったが、最高エア1枚が2鯖で爆死だったわ
一気にやる気無くすな >>501
属性は一致で武器ステータスにボーナス付くだけだから
別に最初はそんな気にしないでいいんじゃね 今日のショップの武器、うちは緑の天斧なんだけどみんな同じ? レラジェが結構ヤバい性能してる
直線上に防御無視攻撃+強化解除 >>495
さすがにそこまではマネ出来んな
>>503
サンクス
地道に進めるか >>505
星4のどうでもいいやつだから違うっぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています