【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611221082/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロは良かったから早々に問い合わせ送るわ、とっとと直してくれ >>801
25→15になったとき3000以上もらえたから余裕で取れるぞ アリーナだめだろこれ・・・
ロルバしかないと思うけどまたログオンしながらガチャ引くのだるいな
1時間以内にお知らせして悪質な奴は個別対応するくらいしないと終わるぞ >>808
今ちょうどくらった
全くいじってない
これで不正言われても回避不可やし理不尽すぎるわ >>801
効率は悪くなるけど、そもそもそこまで登る道中で数千の石貰ってるからねぇ
まぁ日付更新タイミングでリセットが楽かつ最高効率かもね ☆5を素で5人被り無しで引けたんだからロルバだけは勘弁して… アリーナでねえまあ中身入りが焦って駆け上ったらどうなるか目に見てるけどな >>794
>>797
そもそもインストし直さなきゃならなかったのね。サンキュー エデンくんは本当にバックが好きだねぇ
おじさん頑張っちゃうよ 2時間前ならメンテだったろうな
メンテこないから石増殖チャンス 回復石のリセットも3時更新なんかな?
それでもできるならバグだけど意図しての可能性もちょっとあるかもしれん リセマラってスキップして13950石をぶん回す感じ?
初回1回
1500×3回
10連チケット1回
3000×3回
無料1回
で81連 アリーナは2桁あたりから勝てば1500入るからな
こんなん無限に取れたら石相場崩壊や 獄 ATK+120、DEF現
天 ATK+70全員
これ全員に天を詰めた方が絶対良いよね・・・ ロストノアでデイリー石のDUPEでBANされたやついるから意図的にやるのは注意な 3000DMMポイントで33000石くれるんだぜ?
石相場なんて崩れまくりさ そもそも負けて落ちたら再度上ってもランク報酬貰えないはずが貰えちゃってるバグと
編成いじってる最中の状態が相手から見えちゃってるバグと
順位じゃなくて戦力で相手をチョイスしてるバグ(仕様?)が重なってんじゃないかな・・・ どこぞの運営みたいにバグ悪用で石差し引きのマイナス表記とかなりかねんからやめときw チュート終わったけど、これ主人公とのエロシーンは他のキャラでもないのけ? 何気に微妙に面白いのが腹立つなw
エロメインのくせに。 さすがにちょっと怖いなアリーナはしばらく触らないようにしとくか アリーナ今NPCの雑魚しかいねぇから今のうちに登っとけよ >>833
ただアリーナ1位になりたかったから登っただけなんです
でも何故か階段が増えるんですよ 順位リセットされた人って鯖どこ?ウリエル鯖だけど落とされる気配がない エロいしゲームちょっと面白いと思ってきてたところだから残念だなw さすがにこれは故意の利用扱いされても不思議じゃないから試せんわ これ聖と邪の前衛糞じゃね・・・?
なんで被ダメもWEEKになってんだよ・・・ まーたDUPEかよさっさとロルバして俺の全サバリセマラで死んだ糞垢もロルバしてくれや このアリーナは流石にヤバすぎるだろ
さっさとメンテしてくれ 特に変な挙動とか防衛いじってなくても普通に順位がガクッと下がる現象が起きる
(履歴上ではだれかに負けたわけでもない)
そして石がまた手に入る 故意で不具合利用したら普通の運営ならBAN祭りだからな
再度登るやつはそこそこ覚悟した方がええぞ 自分は試せてないけどヘルプだと初めてその順位に到達したときに報酬が貰えるってなってるのにそれが働いてないの……? 無限ガチャ編
無限アリーナ編
無限ロルバ編
次は何だ アリーナ順位一桁まで行って更新押したらリセットくらったから必死にまた登ってたのに
これでBANとかされたらたまったもんじゃないわ… おいおいまrたdupeあるのかよ
スレ見てなかったらマンスリー課金しちまったぞ…
怖くてこれ以上は課金できんな >>851
お、なかまだな 俺も落とされる気配はない
まぁ意図的にできてもBAN怖いから流石に触らんけどw >>840
原作は竿主人公なんていないからたぶんない BANされたらされたでやめる理由になるからこのまま飛ばしてくわ >>835
それ以前にアリーナで取り放題なんだよなあ 死産かと思わせてからの……覇権あるわw(´・ω・`)
鯖に入れさえすればちゃんと遊べる 2回目のロルバは長期メンテ確定だからロルバは無い
故意以外でも起きるから不正判定もできないしやったもん勝ちだろ サーバーはネメシスだけど何処でもなりそう
編成弄ってもならない人も居るみたいだからようわからんな・・・ 故意的じゃなくてもなってしまうのならBANはないでしょ
最悪やったもん勝ちまであるかもよ 結局やったもん勝ちじゃ何のためのロルバだったんだかわかんねえな BANもやったもん勝ちも俺が得しないからロルバしろ 何にもいじってないのに落とされた上にBANまでされてたまるか >>868
ありがとう
全部これ系なのか…
エスカみたいに半々が良かったなぁ ちなみに回数リセットの天井500で2000位くらいから登っても元取れるから無限発射編だぞ アリーナは放置してるときに負けたら圏外まで落ちるんじゃね?
戦闘履歴見てみ まぁもし恋の不正利用案件でも昇りなおさなければBANになる確率は低いんじゃない? さすがにもう巻き戻しはないだろ
やったもの勝ちだよ この運営に個別対応とか出来んやろ…
なんとかして無限アリーナ編に突入せねば 流石に明日あたりアリーナの再度報酬はなくなるだろうからアリーナランク落ちる理由が分からないのは怖いな 忘れてるけど消えた星5チケの問題も相当ヤバイしな
絶対他にも何かあるだろ イルヴィナちゃんが最初から絶叫喘ぎしてるのは好みだけど対人戦あるのかぁ
もらったキャラのエロ見てさよならするしかないな ウリ鯖は何やっても落ちないわ
ロリには不正は通じないっぽい 順位が上がりきったら意図的に糞雑魚メンバーにすれば
無限レールに乗りやすいのか
そこまであからさまだと弾かれるかな? まじか まぁ鯖違えば競うこともないだろうからどうでもいいわ ハナホジー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。