【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611221082/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これ聖と邪の前衛糞じゃね・・・?
なんで被ダメもWEEKになってんだよ・・・ まーたDUPEかよさっさとロルバして俺の全サバリセマラで死んだ糞垢もロルバしてくれや このアリーナは流石にヤバすぎるだろ
さっさとメンテしてくれ 特に変な挙動とか防衛いじってなくても普通に順位がガクッと下がる現象が起きる
(履歴上ではだれかに負けたわけでもない)
そして石がまた手に入る 故意で不具合利用したら普通の運営ならBAN祭りだからな
再度登るやつはそこそこ覚悟した方がええぞ 自分は試せてないけどヘルプだと初めてその順位に到達したときに報酬が貰えるってなってるのにそれが働いてないの……? 無限ガチャ編
無限アリーナ編
無限ロルバ編
次は何だ アリーナ順位一桁まで行って更新押したらリセットくらったから必死にまた登ってたのに
これでBANとかされたらたまったもんじゃないわ… おいおいまrたdupeあるのかよ
スレ見てなかったらマンスリー課金しちまったぞ…
怖くてこれ以上は課金できんな >>851
お、なかまだな 俺も落とされる気配はない
まぁ意図的にできてもBAN怖いから流石に触らんけどw >>840
原作は竿主人公なんていないからたぶんない BANされたらされたでやめる理由になるからこのまま飛ばしてくわ >>835
それ以前にアリーナで取り放題なんだよなあ 死産かと思わせてからの……覇権あるわw(´・ω・`)
鯖に入れさえすればちゃんと遊べる 2回目のロルバは長期メンテ確定だからロルバは無い
故意以外でも起きるから不正判定もできないしやったもん勝ちだろ サーバーはネメシスだけど何処でもなりそう
編成弄ってもならない人も居るみたいだからようわからんな・・・ 故意的じゃなくてもなってしまうのならBANはないでしょ
最悪やったもん勝ちまであるかもよ 結局やったもん勝ちじゃ何のためのロルバだったんだかわかんねえな BANもやったもん勝ちも俺が得しないからロルバしろ 何にもいじってないのに落とされた上にBANまでされてたまるか >>868
ありがとう
全部これ系なのか…
エスカみたいに半々が良かったなぁ ちなみに回数リセットの天井500で2000位くらいから登っても元取れるから無限発射編だぞ アリーナは放置してるときに負けたら圏外まで落ちるんじゃね?
戦闘履歴見てみ まぁもし恋の不正利用案件でも昇りなおさなければBANになる確率は低いんじゃない? さすがにもう巻き戻しはないだろ
やったもの勝ちだよ この運営に個別対応とか出来んやろ…
なんとかして無限アリーナ編に突入せねば 流石に明日あたりアリーナの再度報酬はなくなるだろうからアリーナランク落ちる理由が分からないのは怖いな 忘れてるけど消えた星5チケの問題も相当ヤバイしな
絶対他にも何かあるだろ イルヴィナちゃんが最初から絶叫喘ぎしてるのは好みだけど対人戦あるのかぁ
もらったキャラのエロ見てさよならするしかないな ウリ鯖は何やっても落ちないわ
ロリには不正は通じないっぽい 順位が上がりきったら意図的に糞雑魚メンバーにすれば
無限レールに乗りやすいのか
そこまであからさまだと弾かれるかな? まじか まぁ鯖違えば競うこともないだろうからどうでもいいわ ハナホジー やっべえこれ落される条件は不明だがマジでもう一回石もらえんぞ PC破壊のロスノア
古臭いイケゴブ
無限石編のエデンズ
これは強い つってももう石いらねんだわ
全属性の☆5キャラ揃ってんだわ ☆5チケ消失ってなんだよ・・・
温存してるのやめたほうがいいのか・・・? えぇ…編成いじってもないのにどん底まで落とされたけど あーあもうだめ猫のゲーム
4時間ほどだけど楽しかったよ >>911
一般版だがゴミガチャのアサルトリリィも入れてやってくれ
あいつもdupe騒動あったし1月のゲーム糞だわ ランク落ちた奴鯖教えてよ ウリエル勢は一人もいないのか? アクティブじゃないと戦闘停止に嫌気がさしてエミュでやろうとしたらエデンズが見つからない
DMMアプリでイケゴブなんかは出てくるのにエデンズはまったく見つからない
どなたかエミュでやってる人いる? これだから新作ラッシュはやめらんねぇぜ
次のクソゲーさんどうぞ >>929
1鯖(セフィロト?)
何もせずに圏外に落ちる どいつもソース買ってきたりコピペゲーなのにロクでもねえぜ
次行くぜ 逆にこれ一桁に全然いけないんだけど、その前に落とされる やっとプレイできるようになったんだしもういい加減にせえやw
この話は終わりにさせよう 勝手にランク落ちるバグともう一回石貰えるバグの合わせ技とか神やな
なかなか出来る事じゃないよこれは 【お知らせ】
一部ユーザー様の所持アイテムが消えることがある不具合につきまして、現在取り急ぎ調査中です。
早期の解決に向け尽力して参りますので、今しばらくお待ちください。 祭りに乗りたいが眠いわ
明日どうなってるか楽しみに待ってる >>940
バカヤロウ! それどころじゃねえバグ起きてんぞ!
いやそっちも困るけど 30位くらいでまた2800位まで落とされたぜ
ロルバかなぁ・・・ >>939
次ロルバしたらこけるの確定するからもうこねーよ炎上しながら稼いで早めに畳んで終わり レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。