【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611229029/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured プレイするのに順番待ちさせられるなんて凄い人気のゲームなんだな >>1乙
アリーナ登るとすごい勢いで石が増える増える FAQ
Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. 事前報酬はひとつの鯖でしか受け取れませんか?
A. それぞれの鯖で受け取れます。
Q. ★5交換チケはどこで使えますか?
A. ショップの交換
Q. ブラウザ版で戦闘中に他の画面を操作すると止まるんだけど
A. 仕様です。戦闘に入る前にフォーカスを切り替えろ
Q. アプリ版がアップデートできない
A. 再インストール これダブリのキャラて限界突破のアイテムになるでいい?
もしそうならダブッたルシフェルのが消えてる 鯖リリス リセットして鯖閉じてやり直すしかなくね?
徹底的にやれよ
勿論、補填報酬も上乗せで ダブったら突破アイテムじゃなくてリンゴになる
リンゴ=突破アイテム交換 この会社おわってんな
ストーリーがいいだけに可哀相 安心ご無用>>1乙ちゃんのお出ましです
アリーナ降格こっちでおこったわ
ネメシスで45位から41位の相手に勝って戻ったら圏外行き いやストーリーの左下にあるアリーナクリックしたらいい話 無限石編やってるけどかなりやばいなこれ
ロルバしないと収拾つかないでしょ 鯖入りなおすと音量252575になる
0:00に音量252575になる
アリーナで順位が突然圏外になる(高ランクで敗北?
今のところこんな感じわいネメシス アシュタロスとバルベリト並べてるけど、アシュタロスの方が必殺ゲージ貯まるのが早い
必要ゲージなり貯まりやすさなりのパラメーターがありそう ウリエルちゃんのエロ変身前だったのはちょっと想定外だけど魔女裁判で拘束エロだったので満たされた どうもこれ50位以下になって一度でるとリセットされてるっぽいかな? アリーナさ、こっちは途中から微動だにしなくなって敵だけ殴ってくるんだけどナニコレ??? アリーナはこれ一回敗北で圏外に戻されるのほぼ確定だな
単騎にしとくと挑まれやすくていいぞ 順位リセもないしウリエル鯖は平和だけどつまらんな、今からでも鯖変えたほうがいいかな? アリーナ1桁まで上ったと思ったら圏外に立っていた
何を言っているのかわからねーと思うが.俺も何をされたのかわからなかった 天装備出たけど装備できるキャラが星3の属性不一致で何とも言えない感じ 交換で天杖出たけど強すぎて草はえる
チートやチート アリーナしばらく封鎖でやったもん勝ちかなぁ
詫び石3万ぐらいで手を打とう バルベリトの奥義強いけどゲージ貯まるのくっそ遅い
バルベリトが奥義1回撃つ前にルシフェルとアシュタロスは2回撃ってさらに余裕がある 黒井ギルド見つけたが満員だった、クソ俺も入りたかったぜ つまりこれって名前がある奴を倒すとそいつはまた石を稼げるようになるってことか
おまえらコンピュータだけを狙え石を稼がれるぞ >>56
まぁバルベリトの本体は通常スキルの方だし アリーナのNPCは見えてる戦力の割には弱いな
12000くらいで15000台に勝てるわ
逆にちゃんとした名前の人はヤバイ
同じ12000くらいでしっかり負けそうだった つーか、これ閉じてさ再々リリースしたところでいけんのか?
俺は三度目は行けるとは思えない
多分課金したやつもおるやろうし 運営が対応ミスったら即死案件がよく続くわw
やっぱサ開間際はこうでなくちゃ >>43
ウリエル鯖だがたった今2回目のリセットくらったぞ
11位に勝って戻ってきたらリセットされてた >>53
見てきた
こりゃ無理だまだ8章だし寝る
ありがとう ある程度遊べたし、次ロルバしたらもうみんな見向きしないと思う 無限アリーナやった人にも平等に配るんですね分かります これもしかして新しい人がアリーナに入るとCPUが追い出される仕様になってて
その瞬間その順位にプレイヤーがなったら同期取れず追い出されるとかじゃないだろうな 案外条件は簡単で二人同時に誰か殴ったら同じ順位に二人いく事になるから
順位ぶっ壊れて圏外に飛ばされるとかかもしれんな ぶっちゃけBANされてもいい覚悟で登ってる奴おるやろw 30位前後のやつ片っ端から叩き落しておいたぞ
喜べおかわりできるぞ ランキングどうなってる?
ネメだけど1位から100位まで全部NPCネーム エデン気に入ったから暴れるのやめよ?(´・ω・`)
行儀よく遊んで! 今来てるレイド6人しか触って無くてこのまま流れるだろうな >>64
昔に原作付きでFGO丸パクリしたやつが速攻閉じて再リリースしたけど、やはり長いこと続かなかったのを思い出した >>85
俺が出したんだけど、二回目叩こうとするとハングアップする なんか5位まで登頂したのに、気づいたら50位になってた。
また登ったら楽に石一杯もらえた… トップのお知らせから見れる「お知らせ・不具合」の日付見ると
正式サービス開始は2021年1月31日らしいから、今はβテスト期間だ 別窓アクティブにすると戦闘止まるの何とかならんか?
AUTOの意味なくなるよ dupeなんて対人やギルドがなければ別にどうでもよかったんだがな
なんで技術力ないのに対人やらギルドやらやってしまったのか
ユーザーから嫌われるだけのマイナス要素入れてそれのバグで死ぬとか一番馬鹿だわ >>66
マジでか、色々弄っても微動だにしないし条件がよく分からんな アリーナ旨すぎて笑いが止まらん
今十五位だけど一回昇格するだけで石がスゲーもらえる >>86
サ開してたった4時間か5時間で致命的なバグが見つかるのはやべえよね
ビッグタイトルでも死ぬだろこんなん 有料βテストか
あ、給料は無限石をアリーナで配付してるんでしたっけ BANされてもいい覚悟っつーか圏外で終わるのは流石に嫌だわ ネメシス鯖でも同じことできるし
むしろ出来ない鯖どこよ タブーポーション無限に取れるとこねぇかな
Lvあがらん 俺が出したレイドも6人表記になってて触ろうとすると無限ロードするからなんかおかしいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています