【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611229029/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ウリエル入れないね、つまりウリエルがアリーナだったというわけか 個別対応できなきゃやったもん勝ちでしょ
すぐロルバは無理や 高レアキャラに合わせるんじゃなくて高レア武器にキャラを合わせた方が強いとか?(´・ω・`) ロルバかBANか回収か放置か
どれ選んでも死にそうだな 11倍石くらいなら傷は浅いだろうけど、ガッツリ課金したやつ大丈夫やろか… 禄に開発技術高くないのにアリーナとかよくそんなもんに手を出すなぁと思うで 石10万越えとか課金履歴なしでやったら一発アウトやろなあ ロリコン鯖はきっと不正者が多かったんだろう・・・まぁロリ鯖30〜10位くらい単騎放置かなり多かったから一番アクティブ多かったのかもなw >>453
☆5キャラと☆5武器両方合わせるんだよ
属性は今の所無視していい
☆4以下もイルヴィナだけはクソ強いけど >>459
11倍石は勝ってないけど3000円のサブスクは買いました
もうこんな事態にならないと踏んで課金したのにこの仕打ちよ 戦闘でも敵と入れ替わって味方の攻撃で死ぬバグあるし他のユーザーと更新などをきっかけとかで指定ID入れ替わってるのでは ロルバ視野に入れてるならこの時点でサバごと落としてるだろう
色々されたらそれだけロルバの時の問題増えるわけだしな アリーナで取れる石は本来固定なんだろうから特定は割と楽だよな まあまたやらかしたんだし選択チケット配布は当然やな BANでええやん(´・ω・`)
そいつらBANしても損害ないで 20万は時間的に有り得ない
出来た奴で4周の8万石だろうなぁ ロルバなんてめんどくさいことしないで普通にBANだろ
5chで書き込まれてるから多く見えてるけど実際やってる奴なんてごく少数だろうしな わい星5キャラに属性不一致の星5武器装備しとったがあんまよくねーの? >>443
武器分解で交換できる☆5武器に天武器も出るからキャラ選んどき 20万は嘘だろ
俺の稼ぎから推測すると多いやつで12万 >>479
ちゃんと石入ってるか見とけよ
俺は見間違いかも知らんが石入ってないように見えて出てもうたわ 目当てのキャラ全部出たし天武器も色は違うけどキャラの分確保したからBANじゃなかったら6000課金したるぞ〜w
BANでもええぞ >>481
それでいいぞ、ショップの武器交換に天武器が並んだら最優先で確保しとけ とりあえず石は全部ガチャって来た
新☆5キャラと天武器手に入ったからヨシ! >>455
そんなにか
プレボ分はまだ温存してるけど複垢作ってリセマラとかそこまではする気力無いなあ… よし、とりあえず3位までは達成した。1位と2位は出てこないw
裸単騎でどうなるか試すかな ここまでひでえのは数年に一度だな
どうせならあと5回くらいロルバ繰り返して伝説になろうぜ アリーナまだ空いてるし無限周回抜きに登れるところまで登頂はしときたいんだけど怒られんのかな >>489
ちゃんと入ってるけど回数回復に500減るから勘違いしやすい 18時から真っ先に無限列車目指したとしても十万石大名くらいじゃね >>487
関ヶ原で山内が利用した中村がその程度の国高だったかな
中大名クラスはいるんだな こういう時はかまってもらえるから嘘でも言ったもん勝ちだからな
証拠は出さない ウリエル鯖で何とかアリーナまでたどり着いて 5戦して回数回復したところでコネコネ始まって結局入れなくなった…なんの恩恵も得られず普通に遊ぶことすら出来ないとか 俺が何したって言うんだ アリーナのあの空きっぷりを見たら普通危ないと思うんだけどなあ 10歳児を孕ませた戦国屈指の幼女マスター
人生の誉れは信長を掘って掘られた事 5武器は交換でも入手できるしガチャからの排出率も高いから5キャラの方が圧倒的に価値高いよな現状
そのうちついてるスキルがめっちゃ強い期間限定5武器とか出てくるだろうけど ガチャ引きまくったら☆5の限界突破1回出来るけどどうすっかな
とりあえずベリトを凸っとけば安定か 順位リセットじゃなくて順位下がって上げ直しただけで石またもらえてるやつが一番稼げそう
2桁前半と1桁行ったり来たりするだけで1回3000とかもらえるだろ >>509
回復した瞬間に切られたのはただ損しただけっすね ちなみに発生条件は赤の他人と同じキャラ編の守備を設定する。でしたw こういうのは徐々に開放していけばいいのに
なんでアリーナもレイドも即開放なんだよw >>481
そんなにダメなわけでもないと思うよ。武器ステが25%増し程度 >>480
やろうとしてやってなくて勝手に順位が圏外に行ったぞ
運営の責任なのにBANは酷いぜ笑 インできなくなって悔しい
まだアリーナに行ってないのに 正式サービスにデータは引き継がれないぞ???
お前らちゃんと分かってプレイしてんのか????
ってくらいの出来の酷さや というか稼ぎ頭は500位からいる全50ホロウ勝てたん?
単騎ユーザー綱渡りしててあそこで足踏みしてたわ >>509
dupeガイジのせいでウリエル鯖は死んだ ソロゲーならまだダメージ少なかっただろうになぁ
アリーナだのランキングだのがあるゲームで不公平感が出ちゃうともう終わりよ 1周で+20000〜25000くらいだったよ
10万超えてる人は発覚してから、もしくはその前に気がついてずっとやってた人だと思う ウリエルに入れないのはどゆこと?
他うごいてんの? >>533
初期のマジカミがガチャバグ発覚するまで数日かかったの思い出すわ とりあえずログ確認してやりすぎたやつはBAN頼むぞ 起死回生の一打としてここは寝室シーンにぬるぬるムービーつけるしかなくないか? ウリエル入れるようになるのまだかかりますかね
はよして >>527
Lv60にしてパッシブスキル全部開放したら一人で勝てる BANでキチが暴れるまでが祭やからそこまでやってほしい 山があれば登るし穴があれば入れるやろ アリーナがあればそら頂上目指しますよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています