【DMM.R18】オトギフロンティアR 770冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 769冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611039977/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured とりあえず一緒にぶっ飛ばすわよ!って言ってみるスタイル スタンプ(たべもの)の使いどころが分からなくて全部溜め込んでしまってるから重くて見づらくて端的に換言すると地獄 稀だとスタンプまみれが多いから楽しいよ
稀だけは頑張っていきましょー押してる >>449
次稀入ったら送ってみよ
寝室の未読の場所に何回みてもアンナマリアがいるのって俺だけ?
スマホからもPCからも見てもずっといるんだけど
https://i.imgur.com/qsTxq2V.png 限凸…
修正はされないのかね
まあ害はないからいいけど 八武衆ってどう実装されるかって決まってたりする?
初めて深層やったけど毎月やってる人凄いなこれ… 今のところ不明だけど半分くらいはガチャだと思う
ただ絵は全員☆5の風格があるから☆34追加してコレクションガチャかもしれない >>462
決まってはないなあ
深層メダルの報酬が八武衆の誰かだろうという予想はある
キャラメイクに力入ってそうだから限定ガチャになるとは思うけども ヤシャパイガチャとガルダパイガチャかな
4人ずつだしダブルピックアップでぶち込むかも 一体いつから8人同時ピックアップじゃないと錯覚していた? サンクス
分かんないなら地道に続けていくしかないか… >>468
さすがに8人同時よりは2×4のほうが運営も儲かるだろうしやらんだろ 1天井分しか石がないから寝室で厳選して残りは交換チケ落ちを待つべきか……
今のところズリがメインの村人ってエーゼルディと2部カバしかいないよな?
wiki見たけどルミエとか服部はおまけというかズってるかも微妙って感じって聞いた
その子が来た時のために1天井残してるようなもんだからな 福袋スクラッチ石で三つ天井出来るからトリプルピックアップでもいいだろ理論だろうしそれ超えることは無いだろう・・・たぶん
トリプル自体二度とやるなと言いたいけど アルター消化したあとに八武衆コレクションかもねぇ
でももし8人ともガチャならいよいよ深層報酬のあいつ誰だよってことになるな 3PUやるなら福袋の中身選ばせて欲しいわ
流石に3PUだとどれか1体出ればいいなんて引き方したくないし 今知ったけど八部衆ってお釈迦様の眷属なのね
光本はシャカちゃんの可能性あるなこりゃ あのメダルキャラは星の魔獣を産み出した者
つまり・・・誰だろう 星の獣
オトギとの関連性あり
……つまりゼウスおりゅ? 八武衆が揃った後は真八武衆と影八武衆が出るんでしょ俺は詳しいんだ モンケッソクカゲキカゲムシャシエンシハンキザンキザンキザン 1人深淵報酬で残り7人だからガチャ2回とユニゾンかレイドで1人配布じゃない
コラボじゃないし全員☆5とかさすがに無いと思いたいけど ガルーダと聞くとスパロボを思い出すし、
カルラと聞くと新桃太郎伝説を思いだす >>481
門からスタートで、何かありますか?(パチパチ) 大人の事情により星3にされた八部衆にディマイトの影が 深層の報酬キャラは神官長の娘、つまりライブラのオリジナルじゃないかな >>485
スパロボの実況動画でガルーダが登場した時に
「なんでこの人の肌青いの?」「ロボットやぞ」「ロボットだから」と
疑問のコメに対して容赦無くネタバレしてくるリスナー達のコメで吹いたの思い出した どう考えても自力で倒せる訳じゃないのに人のいない時間帯に稀呼ぶのやめーや… さすがにもうだるいから詫び稀チケ貰っても開始即リタイヤで消費したぜw 自動周回きたおかげで効率的な助っ人のみで埋める必要が少し薄くなったのはいいこと ネタでオルディンを助っ人に設定したら速攻でフレが一人減ったわ ☆5未満と非泥経キャラを貸し出してるフレは即切ってるわ
ネタか嫁アピールか自慢か知らんが邪魔なだけ 周回の際にフレンド増やそうとしたら最終ログイン300日前のゾンビだった
やっぱりレイドで見つけないと駄目ね 列車でもそうだったけど、オススメフレンドに最終ログイン一月以上とか出してくるのは何故なのアンドレイ? 考えうる最高のパッシブ装備してるけど
結局課金アクセ装備してないフレなんていらないよね スマホからだと全体救援からレイド参加出来ないな
パソコンからやるかの 使わないフレンドは使うフレンド探すときの邪魔にしかならない今のシステム変わればな マクベスは口がな…
あれだけで全く使う気が起きない 野良助っ人とかいうほぼ機能してない枠が全部フレンド枠になれば探すのマシになるのにな・・・ 【新キャラクター】
★3ショパン
はじめまして。 私を暗くしたり病気にしたりしないでください、
私はあなたに私と友達になって欲しいです。
Moは意地悪で、私の栄養はすべて私のおっぱいに行くので、
私は不健康だと言います。 ああ、うーん、うーん!
……頭巾は人間の妻だよ >>506
coming soonって、頭巾は人間の妻だよ、と訳するのかー
そーなのかー 全部フレンドになるとローザ選びたい時スクロールする必要が出てきそうなのがな
更新するのとどっちがマシか、フレ減らせば?って話にはなるが 稀100辞めたらフレ厳選できて超快適だよ
どうせもう稀なんて糞硬で全く楽しくないからやる気出ねえし 早くこころがぴょんぴょんぴょーんしてほしいんじゃ^〜 メインキャラも見習って水着とか制服とか間に挟もう
どうせ記念日しか出せないんだし >>500
同じフレンド使い続ける制限が無いから複製条件の最新から2、3種と経験値1種いれば、極論あとはいらんからな
まあこの辺を改悪されて快適に周回出来ない方が困るから今のままでいいけど >>514
制服姐さんとOL姐さんは見飽きたからそれ以外がいいな 稀100するほどやる気はないけどイベ完走はしてる
イベント自動巡回機能付けてくれないかな 流石に今月は投入する隙間がもう無さそうだけど来月頭ならやりかねない >>518
作業着姐さんとナース姐さんだな
前者はストゼロ、後者は消毒用エタノール 今月はもう人間さんのお財布がいっぱいいっぱいで実装しても回らないんじゃない >>518
じゃあ二日酔いで下着のまま突っ伏している姐さんで アルターメイン組終わってから初期の御伽噺をコゼットゲート通すんだろうが
メイン組と違って性能をよほど盛らないと限定じゃ厳しそう 既にマルガリータがいるしアルターの消化状況は関係なさそう
あとマルガリがゲート通さないでパワーアップしたし他もゲート使わないんじゃない マルガレも限定じゃないわけだし再登場組が限定はないのでは
それこそ八武衆もあるし武器コレもまだ半分残ってるからどうなるかねぇ アルターにコレクション選挙キャラも出待ちだし今年はハーフアニバ追加だし
八部衆にグリム姉妹もいるしいつ出しきれるかわからないな
御伽話の定番かぐややモモキュンソードくらいは再登場してほしいが 初期メンだとみずえちゃん好きなんだ
褐色美人カモン マルガレータ、マルガレーテ、マルゲリータ
日本人における貴史の読み方みたいなやつ ゆきこの皮を被り、スロット全部ぼっこぼこ〜で埋められた狂気のゆきえちゃん思い出した 初期キャラはローゼ・ザ・グレートさんが好き
トランシャも良かったけど純粋なローゼさんの2部が欲しい 予告の時にいたシルエットはヘンゼルとグレーテルだっけ
ヘンゼルは絵よくなればかっこいいお姉さん感あっていいけどグレーテルは中身がやべえやつにか見えないけどどうなるのやら ヘングレWキャラとペリーヌ軍団でちょうど4キャラだな
ところでヘングレのシルエットなんてあったっけ 無条件で常時トリプルアタックはさすがに強すぎでは?
と思ったけどオトギなら気にするほどでもないか 平然と+10回だの+12回だの出すような運営だぞ今更常時+2回程度大したことはない
それより最低4P以上になるクロスの扱いの方が面倒そう Wキャラですらまだ3体っしょ
せめて5体くらい出してから次行ってほしい >>543
マルジー クラズワ 茂作 マダムあと少しだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています