【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611241093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まぁアリーナとランキング同調してたんだろ
ランキングだけ消してたからおかしくなった 星5はどいつも強いんだよな
回復の数値がまともにならないと奥義だけのルシフェルは正直微妙になってきた。バルベリト、レラジエの方が強い
ウリエルは通常ステージだとあんまりだけど刺さるところはかなり強い おいおい巻き戻されてもおかしくないしメンテの13時までまともに遊べねーじゃねーかよこれ
他ゲーで時間潰すしかないのか なあ・・・セレチケ以外も消えてるんだが対処してくれるんだよな・・・?
https://pbs.twimg.com/media/EsRfP4kU0AADX9K.jpg
この画像は割と好きだよ 臨時メンテで鯖止めて、ウリやリリ鯖みたいにくるくる出してアイテム消してくれれば完璧だな このゲームのステータスってどこかに説明乗ってる?
SPDやLUKがわからんわ この運営が不具合修正を2時間で終わらせられるはずがないのでは?ボブは訝しんだ もしやとは思ったが、強化>能力解放>必要アイテムクリック>曜日戦役、でストーリー進めてなくても入れるな
これまさか曜日規制ごと抜けられるんじゃ…… 2時間でセレチケだけ戻して終わりじゃなくて他のアイテムもちゃんと戻るのかな 今電車止まってる時間だからね、仕方な…お昼ご飯挟んでんじゃねーよw あのチケ以外にも消えた育成素材とか回復剤とか好感度アイテムは??? 萎えたやつが消えるか
このままアサリリコースか
運営が消えるか
おれは萎えて無いからつづけるけど課金は様子見だわ あぁ回復はバグってるのか
ルシフェルゴミ過ぎてなんやこいつ状態だったわw
まぁこいつふつーでもいらなそうだが、☆4に11%いるし状態異常除去ないし アリーナは取り急ぎ閉じるだけ閉じて後日修正と対応検討って感じだと思う
もう畳んだほうが傷は浅い気はするけど ていうかこれリリス鯖の件についてしかまだ判断してないってことじゃねぇ? 課金した奴はもっとお問い合わせ連打しないと悲惨になりそう >>116,118
このご時世だし、リモートしててくれ…… (´・ω・`) いやー、消失バグまみれで課金を開放しっぱなしはやべえわw
さっさと閉じないと面倒なことになるのに >>113
昨日の早い段階で指摘があったぞ
それ以上のネタが酷くて流れてたが >>113
そもそも普通に曜日はいれるが
レベル3だけは曜日別にひらいてる
ナンデトカンデモバグアツカイヨクナイよ 25位まで上り詰めたのに・・・
また登り始めたばかりだからよこのアリーナ坂を この運営に2時間で全員のアイテム使用調べて補填できると思うか? ウリエルしかしどうすんだこれ
スティグマと武器コイン以外全消失って戻せるのか? メンテナンスのお知らせ画像がウリエルwwwwwwwwwwwwww 星5チケ以外に触れていない時点でヤバいですよこれは もうウリエル民は別鯖に移動した方がいいんじゃないか
課金してる民は乙だけども さっさと閉じねえともっとめんどくせえことになるのに 星5チケは返してくれるならそれでいいけど、他のアイテムはどうなるんだよ。ロールバック無しで行けるのか? これもうロストノアより致命的なバグ多くて酷そうだな
2021年は厄災の年かもしれん >>129
>>130
既出だったか ナンデモカンデモバグアツカイヨクナイね
何がバグで何が仕様かよく分からなくなってきた…… セレチケ消失した特定のユーザーってピンポイントで分かるのか? ウリエル鯖のアイテム全ロスト気づいてなさそうだよな 無能なのが悪いんだけど流石に運営が哀れに思えてきた 回想バグ治ってね? 他鯖で持ってねえ星5のエロ録画してて良かった〜 俺のセレチケ使ったら消えたわ
ちゃんと補填してくれよな 正直なところアイテム消失はこの開発で復旧できる気がしていない
無限アリーナ百万石といいアイテム消失といい相当やばいというか
やばいじゃ済まないなこれ、運営失格だよこれもう 哀れなのはWaffleだわ
dmmの方から実績あるので大丈夫ですよと開発を紹介されたのか分からんがもっといいところあっただろうに ウリエルは奥義も撃たねーし鯖はアイテム全部消えるしゴミオブゴミの天使の面汚しよ 助っ人のレベルがさっきまで50だった人のも含めて皆1になってる アサリリの真似しろとはいったがプレイヤー数が違いすぎるからな?
こっちもやったもん勝ちならまたささっとやってぱぱっとやめだわ 鯖が落ちるたびにアイテムロストする部分の修正はできるとは言ってない まあこんな継ぎ接ぎ状態で初日だしな帰った馬鹿はおらんやろな
全員揃ってこれってこと なまじ似た業界にいたことがあるだけに今の運営の心情を思うと辛い
もう楽になってもいいんだよ... お城のようにREで成功した例もあるから…
にじよめちゃんが拾ってくれるかもしれないから… ウリエルの武器が神の声で聖痕部位が喉というのは天才だと思った >>99
いやウリエル鯖全部持っていかれてるんだけどスタミナとかもう石割るしかないんだけど・・・いやぁ・・・ ワッフルかわいそうではあるけど評判ちょっと調べたらあり得ないようなとこに頼んだ時点で 版権ものは地雷更に運営委託は致死率UPとはいえここまで酷いのは稀やな スタミナ999にしてスキップした瞬間にクルクルして全て無駄になったからな ほんま笑うしかねーよ 冗談抜きでまともに開発できる開発会社を選定するところからスタートしないとあかんね
waffleは気の毒だがとんでもない大ハズレを引いたと思っていろいろ頑張れだわ 闇の天槍装備のイルヴィナちゃんすげえな
あ、グラウベン交換のリセットに要求される石は20→20→20→40→40→40→80→80→80→(もう1回80?)→120だった >>173
1回ブラウザ落として入り直すと見れなくなってたよ 石増やした身でこういう事を言うのは気が引けるのですが・・・
果実は返してくれw 回想直ったみたいだな
あと一人のモグ波まだ見てないけどw おーログインし直したら見れなくなってるわ
祭りも締めだな スタミナ剤消えてんのも痛いけど、果実やら経験値アイテムまでもが消えてんのがほんつら >>185
回想バグとかこのスレでも張ってないとわからないと思うがどうかな
つまり運営はウリエル鯖の全ロスに気づいているということよ この苦難にどう立ち向かうのか俺は運営を見守るモードに入ったわ いつもの貼っておきますね
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ >>165
ストアからアンストして履歴で再インストール
更新バグはこれで直る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています