【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611241093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アサリリの真似しろとはいったがプレイヤー数が違いすぎるからな?
こっちもやったもん勝ちならまたささっとやってぱぱっとやめだわ 鯖が落ちるたびにアイテムロストする部分の修正はできるとは言ってない まあこんな継ぎ接ぎ状態で初日だしな帰った馬鹿はおらんやろな
全員揃ってこれってこと なまじ似た業界にいたことがあるだけに今の運営の心情を思うと辛い
もう楽になってもいいんだよ... お城のようにREで成功した例もあるから…
にじよめちゃんが拾ってくれるかもしれないから… ウリエルの武器が神の声で聖痕部位が喉というのは天才だと思った >>99
いやウリエル鯖全部持っていかれてるんだけどスタミナとかもう石割るしかないんだけど・・・いやぁ・・・ ワッフルかわいそうではあるけど評判ちょっと調べたらあり得ないようなとこに頼んだ時点で 版権ものは地雷更に運営委託は致死率UPとはいえここまで酷いのは稀やな スタミナ999にしてスキップした瞬間にクルクルして全て無駄になったからな ほんま笑うしかねーよ 冗談抜きでまともに開発できる開発会社を選定するところからスタートしないとあかんね
waffleは気の毒だがとんでもない大ハズレを引いたと思っていろいろ頑張れだわ 闇の天槍装備のイルヴィナちゃんすげえな
あ、グラウベン交換のリセットに要求される石は20→20→20→40→40→40→80→80→80→(もう1回80?)→120だった >>173
1回ブラウザ落として入り直すと見れなくなってたよ 石増やした身でこういう事を言うのは気が引けるのですが・・・
果実は返してくれw 回想直ったみたいだな
あと一人のモグ波まだ見てないけどw おーログインし直したら見れなくなってるわ
祭りも締めだな スタミナ剤消えてんのも痛いけど、果実やら経験値アイテムまでもが消えてんのがほんつら >>185
回想バグとかこのスレでも張ってないとわからないと思うがどうかな
つまり運営はウリエル鯖の全ロスに気づいているということよ この苦難にどう立ち向かうのか俺は運営を見守るモードに入ったわ いつもの貼っておきますね
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ >>165
ストアからアンストして履歴で再インストール
更新バグはこれで直る しかしFYさノウハウあるのにバグだらけで大丈夫かよw ウリエルの全ロスと石dupeどうするの運営ちゃん
まだ楽しませてくれそうだな ログボ画面で効果音なりっぱなしで止まってバグったわw 300連しても林檎800個程度しかないとか石バラ撒き全然足りてないな完凸させる気無いだろ あ、初心者ミッションのログインカウントされてない・・・ ここまで酷い開発は早々見ないし
ワッフルちゃんは開発ガチャで大爆死しちまったのか 年末のPCブレイク(ストレージ攻撃)年始のPCロスト(メモリ攻撃グラボ攻撃)
このツートップを超えストロングスタイルクソ運営DUPE不具合祭りで頂点に登り詰めたエデンさん 3時更新もバグかもしれない
何が正しいのかもう分からない 蔵のVer.1.066になってるね
昨日の夜は1.065だったから地味に修正(枠バグ修正)したってことか 風呂入ってきたら治ってんじゃねーか乗り遅れたわ
でアリーナどうすんの?不正石放置なら辞めるけど で、セレチケはどれ選べばいいん?
ちなみに★5武器はない 回想バグ即なおすとか運営絶対このスレ見てるだろ
アイテム消失バグもはやくなおせよな エロとストーリーは好みなんだけどなぁ
もったいない アリーナ入れてるところは無限登頂バグがなかったんだろう
ネメシス普通にアリーナ入れてるけどランキング下がらないし ここの開発がそんなすぐ直せるとも思えないんだが不思議なこともあるもんだな… waffleさん命が輝いちゃうね
lightだけにww 日付更新されたから探索してるけどこれも没収される可能性あると思うと震える ログイン日数はそもそもゼロカウントだったから元からおかしい >>231
マジか!ってもう修正されたか…
他に先に修正するところあるだろうにな… 一応全鯖作って貰えるものは受け取っておいた方が良いか 回想バグはあれだなアリーナに居座る俺みたいなのを追い出すための餌だったんだな
まんまとハメられたわ 無限石バグなんてあるのか
個人的にはかなり気に入っているが、致命的なバグが起きているならまたロールバックか?
1120円課金したがどうなるんだ
バグ無ければゲーム自体は良いと思うんだがな
このままサービス終了は悲しいから頑張ってくれ だれか今までの祭りごとをまとめてくれ
ソシャゲディスガイアのさらに上をいくものか? これまた緊急メンテで全ロルバありうるかなあ
なんかもう凄い チケ交換しとくかと思ったら出た☆5武器8個全部属性あってない悲劇
もちろん手持ちの☆5も誰も適正武器に非ず FY「石は増やせたがアイテムは無くなった
寝室は前部見えたが好感度アイテムは無くなった
ドローだから続行!」 もうこのままサーバー閉じて明日にでもサービス延期とデータリセットのお知らせ出してや
悲しくなってくるでほんま グラウンベラン?とかいうのが交換エラーになるんすけど >>242
怪しい鯖はロールバックするかもしれんね
何も起きてない鯖はそのままだと思う
(そのために鯖分けてるんだよね?) レイドずっとくるくるしてて自分が出したやつも入らんのだが さようならロリコンども
名前につられてはいるからだぞ
ちゃんと更生してからかえってこいよ >>199
それをやって遊んだ後に新規で立ち上げたら遊べなくなった(´・ω・`) そもそもサーバー毎にデータ分ける糞みたいな老人システムをまず見直してくれ
2000年代のMMOじゃないんだから >>250
いやもうウリエルはロルバしてもいいよ失うもの無さすぎる 帰してくれよ いやウリエルロルバとか勘弁してくれよ。ここしかやっとらんのだから この先エデンズちゃんとワッフルちゃんが生き残るにはどうしたらいいんや?
もう開発は責任とってきちんと開発できる所に回せや ていうかマジで鯖毎にデータ分けたままサービスつづけていくつもりなんか? ウリエル鯖ロルバするならウリエル鯖にだけ★5セレクトとかアイテム追加で配ってくれ 開発と運営は一応違うチームだと考えるとなんか運営もかわいそうに見えてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています