【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611241093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乙
まあでもあれだ、アサルトリリィと比べたらマシや
あっちは公認だからな(火消し業者) 何がクソってエロソシャゲなのに自己紹介で「おっぱい」がNGされてる事 安心ご無用>>1乙ちゃんにお任せあれ
ウリエルが聖痕口の設定で触手イラマされてるの最高やろって言おうと思ったらウリエル鯖が最低なことになってた エロシーンみれるのパソコン版だけぽっいな
スマホだとなにもおきないわ Hシーンは好感度関係なく見れるし鯖変えればすぐ60連はできるしでプレイする意味がないとか割と本気で凄いゲームになっとるよな
はよ直せって思うけどもう直すとかそんな問題ですらなくなってるという リリス鯖で名前決めからの初めからになった…もうダメぽ >>1乙
3鯖強化ポーションAPポーション好感度UPアイテムチケット関係が全部消えたわ
もうねさっさと鯖閉じてロルバしないと手遅れになるぞっと エロさえ良ければDMMなら生きていけるんだ
運営はここが踏ん張りどころだぞ…
全ユーザーに公平感のある補償しろよ もう寝るか、起きたらエデンズはいなくなってるんだろうな
祭りの後の寂しい気持ちだわ ウリエルの好感度アイテムとかがマジで全部消失してて草 これで9割以上のユーザーが納得する修正と補填をしたら神運営認定しよう 贈り物全部とセレチケと記憶のカケラとAP回復薬いっぱい返して!!!! 課金しちゃたんだけど、大丈夫だよね?長期メンテにならないよね? >>1乙
この調子だと隠れdupeまだ2〜3個は残ってるな >>19
ひたすらモンスターにやられる特殊性癖ってそうウケるもんなんかねえw 素材も運営姿勢もいいのに致命的に技術力がないのって悲しいね
あと二回くらい延期すればまともになりそうだが いちおつ
もう取り返しのつかないことになってるしこれまたロルバだろ…
今のうちにエロシーン見放題のバグでエロシーンだけ堪能しとくわ こんなクソゲーでもきっちり他のゲームと同じくらいガチャ回すのに金取るのはなんやねんw キャラ名に漢字つけられるけど、苗字は勝手につくから違和感物凄いな
ところで遊べるようにはなったが、相変わらずバグりまくってるの? >>27
ならないわけねえだろ
無限石回収とエロシーン見放題とアイテム全消失だぞ?
これでサービス続けるのは不可能だよ >>19
勝てはしないが生き延びるだけならって続け方だな
これじゃ無理だよ なんで課金してんだよw
さすがに今日は様子見だろう 本当にエロとストーリーだけはいいのに
力いれたんだろうな これはまたロールバック案件(リリとウリだけ)だな
てか、他鯖もいつなってもおかしくないから、課金は控えた方がいいな >>20
スマホじゃやれなくね?アプリストアにエデンがないしリリース当日に入れてたアプリから入ろうと思ってもアプリ更新しろと出てアプリを更新しようにもアプリストアにエデンがないからシステムエラーが出て弾かれる エロシーンすり抜けに近いけど
初心者限定ミッションのステップすり抜け報酬受け取りも仕様なんかね >>24
9割が求めてるのは、NHKをスクランブル化しろのごとく
さっさとReしろだと思うww ウリエルはキャラと武器のバランスが一番良かったんだけにつれーわ
キャラ自体はセフィロトが1人多いけど☆5武器1個だけできつい エロシーン見放題はそもそもキャラとってないと見れないから大した問題じゃない、むしろユーザーフレンドリーな笑えるバグと言える
でもDUPEとロストは笑えないww エロシーンはとくに問題はないだろ
キャラ引けたらいつかはみれるだし
そのいつかはこないかもしれないが つべのなんちゃら事件簿系のクソ動画にネタ提供しちゃったな >>43
一回アンインストして、マイゲームからダウンロードで行けたぞ とりあえず原作セールあったら買おうと思いましたまる 運営はもう寝ちゃったの?
データ更新してもプレイヤーを一度追い出さないと未だにアリーナで石回収できるんだけど・・・ ぶっちゃけもっかい初期化でいいよ、そのゴルパスとリリース記念ガチャ分はやる こんな面白いゲームある?
笑わせてもらったからウィークリーの400円だけ課金してやったわ というかやらかし運営なんだから課金は様子見しろとあれほど 運営姿勢はいいだろ
ロルバと10連と★5セレチケは理想的な補填だった
そのセレチケは消えたんだけどな D1の時みたいにキャラも消えるかもしれんから
そっちもSSとっといたw >>44
周回なんかより今のうちに枠バグでエロ見ろって心遣いだぞ アイテム消失する前に使っておこう。また貰えるかもしれないしな 月パスと週パス両方買っても探索+2されないんだが
何このアホ運営 エロシーン一切ねえなと思ってたがR18版じゃなかったわ
どうやってもFANZA版は表示されず前スレでも同様の発言してる人もいたし人によってはエロなしバージョンしか出来なくなるバグもあるみたいだな セレチケは結局誰にしたららいいんだ?天武器持ってるキャラがいいのか? 回復のシオンとバフのウリエル以外はたいして違いがない気がする モネのリジェネやべーな
レイドでタイマンになったけど時間切れまで殴り合ってたわ ゲーム自体は形になってるからな
致命的なバグが狙ってるかのように湧き出てくるだけで >>69
バルベリトとルシフェルのどちらか持ってない方
この2キャラはストーリーを先へ進みたいなら多分初期キャラで最も有能な2名
こいつら両方持ってたら☆5天武器のあるやつか好きなの >>70
バグ多すぎて他のゲームが輝いて見えるレベルやw バグりまくるのはいいよ
で、βテストいつ終わるんですか? まずさ、普通の会社ならさ
サービスとして未完成なんだから課金要素は停止すべきだと思うんだよ >>70
18日の致命的な状況からたった三日しか経ってなかったから予想はしてたけど
ある程度遊んだ状態からまたこういうのが発覚するのはつれーな、セレチケ消えたしやる気なくなるわ
今後もこういうことが度々起きそうだしかなりモチベーションやられた とりあえず自分のコードとキャラ画面と装備画面スクショしたわ
無駄な努力かもしれんが
明日は我が身かもしれん
セフィロトより ストーリー進んでるのにロルバでまた再びとか嫌すぎなんだが 今起こったことをありのまま話すぜ!
チュートリアル会話をスキップしてたらチュートリアルそのものが途中でぶった切れて、
まだアルシエル呼び出すチュートリアルやってないのにあの子が手持ちにいた 何を言ってるか(ry 回復薬とか全部消えたんだが何かあった?ついでにサポーターも一人しか出なくなった ルシフェルのセフィロトの祈りって12%回復ってかいてるけど
HP6000に対して80くらいしか回復しない
12%どころか1.3%しか回復してないわけだが そう言えばスキチケはうちは消えてないな
強化アイテムとスタミナ薬は全部消えたけど。星5チケも >>69
レラジエ・アシュタロスのない方
こいつら異様にスキル回転早い ありがとう
バルベリトが強そうなのは分かるんだが声が好みじゃ無さすぎる…寝室だと甘い声で鳴いてくれるのか? ほんとだ、アプリストア内でエデンズリッターってググってもでてこないな、新着ゲームのとこにもない
でも俺の場合マイゲームのところにあってダウンロードできたわ
新しく始めようって人がアプリ版できないって感じなんかな ザインの絵師もウリエル鯖でアイテムロスト食らって呻いてるの草 >>90
リジェネ以外の回復系はバグってる
リジェネ系統は正しく回復してるっぽいけど 生まれた瞬間からRE手術を運命づけられたかわいそうな子だな
ここまでやらかしてるともう話題作りの為にわざとかと思うレベル 俺を笑い殺すつもりか?
【お知らせ】
一部ユーザー様の☆5メンバーセレクトチケットが消える不具合を対応するため、
1/22(金)13:00〜15:00に臨時メンテナンスを実施予定です。
ユーザーの皆様にはご不便をおかけしますが、何卒ご了承いただきますようお願いいたします
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ https://t.co/2TUFidEJ2z まぁアリーナとランキング同調してたんだろ
ランキングだけ消してたからおかしくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています