【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611241093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロとストーリーは好みなんだけどなぁ
もったいない アリーナ入れてるところは無限登頂バグがなかったんだろう
ネメシス普通にアリーナ入れてるけどランキング下がらないし ここの開発がそんなすぐ直せるとも思えないんだが不思議なこともあるもんだな… waffleさん命が輝いちゃうね
lightだけにww 日付更新されたから探索してるけどこれも没収される可能性あると思うと震える ログイン日数はそもそもゼロカウントだったから元からおかしい >>231
マジか!ってもう修正されたか…
他に先に修正するところあるだろうにな… 一応全鯖作って貰えるものは受け取っておいた方が良いか 回想バグはあれだなアリーナに居座る俺みたいなのを追い出すための餌だったんだな
まんまとハメられたわ 無限石バグなんてあるのか
個人的にはかなり気に入っているが、致命的なバグが起きているならまたロールバックか?
1120円課金したがどうなるんだ
バグ無ければゲーム自体は良いと思うんだがな
このままサービス終了は悲しいから頑張ってくれ だれか今までの祭りごとをまとめてくれ
ソシャゲディスガイアのさらに上をいくものか? これまた緊急メンテで全ロルバありうるかなあ
なんかもう凄い チケ交換しとくかと思ったら出た☆5武器8個全部属性あってない悲劇
もちろん手持ちの☆5も誰も適正武器に非ず FY「石は増やせたがアイテムは無くなった
寝室は前部見えたが好感度アイテムは無くなった
ドローだから続行!」 もうこのままサーバー閉じて明日にでもサービス延期とデータリセットのお知らせ出してや
悲しくなってくるでほんま グラウンベラン?とかいうのが交換エラーになるんすけど >>242
怪しい鯖はロールバックするかもしれんね
何も起きてない鯖はそのままだと思う
(そのために鯖分けてるんだよね?) レイドずっとくるくるしてて自分が出したやつも入らんのだが さようならロリコンども
名前につられてはいるからだぞ
ちゃんと更生してからかえってこいよ >>199
それをやって遊んだ後に新規で立ち上げたら遊べなくなった(´・ω・`) そもそもサーバー毎にデータ分ける糞みたいな老人システムをまず見直してくれ
2000年代のMMOじゃないんだから >>250
いやもうウリエルはロルバしてもいいよ失うもの無さすぎる 帰してくれよ いやウリエルロルバとか勘弁してくれよ。ここしかやっとらんのだから この先エデンズちゃんとワッフルちゃんが生き残るにはどうしたらいいんや?
もう開発は責任とってきちんと開発できる所に回せや ていうかマジで鯖毎にデータ分けたままサービスつづけていくつもりなんか? ウリエル鯖ロルバするならウリエル鯖にだけ★5セレクトとかアイテム追加で配ってくれ 開発と運営は一応違うチームだと考えるとなんか運営もかわいそうに見えてきた 今更統合できるわけないだろ
やるならデータ消さなにゃならん 今始めた
すまん枠クリックでエロ見れるって聞いたんですがどこの枠ですか >>267
キャラとらないとむりだから課金してとるんだ 石何万も量産されてるんだからロルバした方が良いと思う キャラ絵と寝室絵全ぶっこしたからもういつでも閉じていいぞ
未実装キャラも何体かいるな ロリコン鯖だけロルバにしても
ロリコン共にだけさらにもう一枚☆5チケだぜ
いいのかおまえら 新しくリリースしたゲームがこんな惨状だから
いつまで経ってもブレガを終わらせられないんだろうね
あれとっくにソシャゲとしての寿命来てるでしょ やっぱりアプリ動いてたのは想定外だったんだなせっかく軽くていいアプリだったのに
なんでPCとリリース別にするかね >>280
それ俺も巻き込んで欲しい
あの頃に戻して まさか死産呼ばわりがただの事実だったとは思わなんだ セレチケどうすっかな
俺の股間ではルシフェルなんだが、性能ではバルベリトなんだよなブレスがつえーわ 敵に味方キャラが左画面外まで押されて行って画面から消されて草
一人押されずに残ったキャラが反転して敵味方初期位置から入れ替わってやんの >>289
ブレス強いけど奥義の射程短くてビックリした >>287
ロールバックよりも並行世界転生の方がありがたいぞw
グレンツェがまともに遊べた世界線に移動させてくれw レイドバグもひでえな
6人しか入れないのに2回目殴ると落ちるから一人平均333334出さないと倒せないって言う うんこシーンあったぞ
星2のノエインががっつりしてるわ
もう一つマイルドだけど星5アシュタロスがスライム経由の食糞だった >>297
今丁度2回目殴ろうとしたところだった
コネコネ始まって進まネぇぇぇ シオン何となく欲しいけど回復系が修正されたらルシフェルの方が強かったりするんかな セレチケは戻す
その他アイテムは大変だから対象鯖全員にまとまった詫び石投げる
アリーナは放置する
これくらいな気がする
ロールバックまでするかどうか ウリエル鯖無くしたアイテム戻せても無くした後に集めていたアイテムが消えたみたいな事にもなりそうだ まおはじ好きだったから
こういうソシャゲ待ってたわ
運営頑張れお休み 前回のロルバってどうなったん?データ飛んだ?それともリセマラキャラは残ってたん? サポート設定したと思ったけどされてなかった
リセットされてるのか? アリーナは閉鎖しました(中を閉じたとは言っていない) アリーナ閉じてないのはその鯖はバグがないってことなん?それとも今も出来るけど運営がアホなだけなんか? あーウリエル鯖これガチャ被りで貰える果実も消えてんのな
もう全部1万個ずつくらい配布して終わりにしてくれや >>300
シオン微妙だと思う
奥義の溜まり糞遅いからある程度耐えられるところでしか使えない むしろもうゲームよりもこの事態の方が楽しんだ方がいいレベル
次はどんな新バグが来るかな? アリーナ閉じる閉じないの話じゃ済まないのを運営は分かっているのか興味あるで
ゲーム閉じたほうがいいのでわ サーバー止めてまたロールバックして仕切り直しが一番マシだったはずだが
開けっ放しでとうするつもりなのやら デイリー関連ログインし直さないとプレボに入らないのな セレチケは復元するだろうけどDUPEは黙認コースな気がしてきた どうでもいいが地味にフォローまわりもおかしい
17/12ってことはたぶん上限12なんやろうけど上限超えて増えちゃってる 個人的に気になるのはウリエル鯖の扱いかな・・・課金して果実とか持ってた人石増やした人その他全員巻き込んでゼロだからなぁ
ウリエルだけ個別対応するにしても消えたアイテム戻すとか出来んのかね?ウリエルが一番キャラ出た鯖だったから悔しいよ >>320
ヒーラーらしいヒーラーっぽいから取っておきたくなるけど使いにくいのか
汎用性も大事だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています