【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611241093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>267
キャラとらないとむりだから課金してとるんだ 石何万も量産されてるんだからロルバした方が良いと思う キャラ絵と寝室絵全ぶっこしたからもういつでも閉じていいぞ
未実装キャラも何体かいるな ロリコン鯖だけロルバにしても
ロリコン共にだけさらにもう一枚☆5チケだぜ
いいのかおまえら 新しくリリースしたゲームがこんな惨状だから
いつまで経ってもブレガを終わらせられないんだろうね
あれとっくにソシャゲとしての寿命来てるでしょ やっぱりアプリ動いてたのは想定外だったんだなせっかく軽くていいアプリだったのに
なんでPCとリリース別にするかね >>280
それ俺も巻き込んで欲しい
あの頃に戻して まさか死産呼ばわりがただの事実だったとは思わなんだ セレチケどうすっかな
俺の股間ではルシフェルなんだが、性能ではバルベリトなんだよなブレスがつえーわ 敵に味方キャラが左画面外まで押されて行って画面から消されて草
一人押されずに残ったキャラが反転して敵味方初期位置から入れ替わってやんの >>289
ブレス強いけど奥義の射程短くてビックリした >>287
ロールバックよりも並行世界転生の方がありがたいぞw
グレンツェがまともに遊べた世界線に移動させてくれw レイドバグもひでえな
6人しか入れないのに2回目殴ると落ちるから一人平均333334出さないと倒せないって言う うんこシーンあったぞ
星2のノエインががっつりしてるわ
もう一つマイルドだけど星5アシュタロスがスライム経由の食糞だった >>297
今丁度2回目殴ろうとしたところだった
コネコネ始まって進まネぇぇぇ シオン何となく欲しいけど回復系が修正されたらルシフェルの方が強かったりするんかな セレチケは戻す
その他アイテムは大変だから対象鯖全員にまとまった詫び石投げる
アリーナは放置する
これくらいな気がする
ロールバックまでするかどうか ウリエル鯖無くしたアイテム戻せても無くした後に集めていたアイテムが消えたみたいな事にもなりそうだ まおはじ好きだったから
こういうソシャゲ待ってたわ
運営頑張れお休み 前回のロルバってどうなったん?データ飛んだ?それともリセマラキャラは残ってたん? サポート設定したと思ったけどされてなかった
リセットされてるのか? アリーナは閉鎖しました(中を閉じたとは言っていない) アリーナ閉じてないのはその鯖はバグがないってことなん?それとも今も出来るけど運営がアホなだけなんか? あーウリエル鯖これガチャ被りで貰える果実も消えてんのな
もう全部1万個ずつくらい配布して終わりにしてくれや >>300
シオン微妙だと思う
奥義の溜まり糞遅いからある程度耐えられるところでしか使えない むしろもうゲームよりもこの事態の方が楽しんだ方がいいレベル
次はどんな新バグが来るかな? アリーナ閉じる閉じないの話じゃ済まないのを運営は分かっているのか興味あるで
ゲーム閉じたほうがいいのでわ サーバー止めてまたロールバックして仕切り直しが一番マシだったはずだが
開けっ放しでとうするつもりなのやら デイリー関連ログインし直さないとプレボに入らないのな セレチケは復元するだろうけどDUPEは黙認コースな気がしてきた どうでもいいが地味にフォローまわりもおかしい
17/12ってことはたぶん上限12なんやろうけど上限超えて増えちゃってる 個人的に気になるのはウリエル鯖の扱いかな・・・課金して果実とか持ってた人石増やした人その他全員巻き込んでゼロだからなぁ
ウリエルだけ個別対応するにしても消えたアイテム戻すとか出来んのかね?ウリエルが一番キャラ出た鯖だったから悔しいよ >>320
ヒーラーらしいヒーラーっぽいから取っておきたくなるけど使いにくいのか
汎用性も大事だよね エロシーン見てるけどイマイチ抜けないなあ
自分のこと凌辱好きだと思ってたけど蟲とか触手はそうでもなかったみたい
テキストはおもろいw データの飛び方からサーバーが負荷か何かでコネコネすると、サーバー同居の一時保管用KVSからDBへのデータ保存が出来ずにそのままデータ飛んでる感じがする。
だから他の鯖でもいきなりコネコネし始めたらアイテムデータ破損は覚悟したほうがいいかもしれんね
てか、サーバごとにデータ切り分けるからこうなるんだよ そういやHP6000とかあるのに90しか回復してないな
15%とは一体 セレチケ無くなった人に配るとかいうけどそんなん運営側からわかるんか? 戦闘は特に問題ないんだがアイテム消えるのはシャレにならん
0時回ったあたりで全く入れなかったがあの時に消えたらしいな
こんなことなら餌とスタミナドリンク使っておくんだったわ・・・ ザインだけスキルのダメージ倍率だけちょっと高いけど当たりキャラ的なアレなのかしら >>332
俺もあんま抜けんかった
ウリエルのボイスは良かった アイテム消失の対応はもちろんのこと
無限アリーナ百万石の対応も忘れてはならない
無限石は対応ミスると後続来なくなるぞ 戦力40000まで来たけどシオンとバルベリトが1枚抜けてる感じがするな >>335
開始時でチケ持っておらずこれから配布されるんだろうなと思っていたがまさか消えた後だったのか!?これ アイテム消失やら増殖やらは人海戦術で調べるとか別ゲーで聞いたがどうなんやろ 星5セレクトチケもスキチケも回復薬も色々消えてる… 個人的★5ランキング
前衛
バルベリト:堅さも火力も範囲も群を抜いて強い、数値設定間違ってるだろこいつ
ルシフェル:元々堅いし回復バグ治ったらかなり強そう
グレモリー:レイドとか単体にはくそ強い、奥義の溜まりが他の3倍くらい早い
アシュタロス:火力は高いからストーリーにはいい
ザイン:すぐ死ぬゴミ、周回とか雑魚専なら使えるかも
デュルシーゼ:使ってる人いなくてよくわからん
後衛
ウリエル:バフ10秒間といいつつ10秒以内に更新できるから常時バフ、いるといないとで全然違う
レラジエ:火力も特にあるわけではないしこいつ入れるなら前衛で良いんじゃないの
シオン:奥義遅いから適正マップでは回復撃たずに終わる高難易度だと撃つ前に死ぬ、ルシフェルに食われそう 表示されてないから分からんかったけどこのゲーム始まってんじゃん
いつ始まったの?実は数日前とか? ウリエルのユニオン切られてたわ
フォローまでしてくるぐらいなら置いておけよ 個人的にイチオシキャラは☆4のクレハ
こいつのダッシュスキルが前方範囲の気絶10秒なんだけどリキャストが7秒なので範囲に入ってたやつは死ぬ まおはじ好きだったから
こういうソシャゲ待ってたわ
運営頑張れお休み >>351
交換所で武器ポイントと交換する
アリーナって閉鎖されたんじゃなくて、条件がすっげー後のステージクリアになっただけなのな デュルシーゼは奥義強そうなんだけど貯まるの遅くてな ザインはバーサークになるアビ取らなければ使いやすいかも火力は落ちるだろうが うちはサポートにウリエル置くとかなり安定する手持ちにもいるけどメイン編成には入らないかも ヒール系の回復量が雀の涙過ぎて泣けるスキル説明の1/10にも満たない
リジェネ系は多分表記通りだからこっちは使える アルシエルのロンギヌスチャージも発動かなり早く麻痺つきでかなりつよいかもしれん奥義はATKダウン付き 他のウィンドウアクティブにしたらいちいちメニュー出て止まるの何なん?
このゲームやってる最中は他のことをやるのは許さんってことなのかw 回復はバグっててどうなるかわからんしチケットまだ保留でいいか ☆5の回想2一通り見て一番良かったのウリエルだった >>364
頭おかしいがそういうことやろ
出撃押してロード中に他のウィンドウをアクティブにすりゃ基本回避できる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています