【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611241093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 武器交換しようとすると強化素材取ってる場合じゃないんだよな てきの属性覇か魔ばっかりだな
バルベリトチケでもろたけど出番ねえよ ウリエルの奥義は決まったら敵が状態異常まみれになってサンドバック状態になるな
FFのモルボルのくさい息みたいなやばさを感じたわ このゲームの変身てどういうものなん?ウリエルとか性格が全然違うけど >>373
ぶっちゃけ2章後半とか単純火力あっても半分も減らんとかだし状態異常持ちの方がつえーわこれ >>355
まだリログしてないがそうなんか?
じゃあやっぱりやったもん勝ちでスルーしそうやな
飛ばして楽しんだらやめよ >>368
一日4回くらい更新するってTIPSでみたよ
交換ポイントはHARDで拾えてた エロシーンで音声継続しないのは許さない!
10年も前からある昨日やぞ
おかげであっとかうっとかしかしゃべってないわ プロフィールから設定見れるぞ
ウリエルはなんか性格が侵食されてるとかで特殊らしい アプリ更新しろ言われたぞ
こんな時間にプログラマー大変だな ようやくアリーナ来たと思ったら祭りは終わりか
引退します 戦闘とぜんぜん関係ないストーリー進行途中でも唐突に雑魚3連戦あるのはなんなんだろう
家でのほのぼのした会話の途中とか城内で軍議の途中とか、もうちょいどうにかならなかったのか というか☆5の気絶スキル成功率10%なんだがクレハは設定ミスなのでは… ルシフェルってぶっちゃけ奥義とスキルがイルヴィナと被り気味だから
鍛えたイルヴィナいれば部隊メンバーに入らなさそうなんだよな
状態異常持ちとかバルベリトみたいな範囲特化の方が価値が高そう ただの会話の合間に戦闘が挟まるのはほぼ全てのソシャゲに当てはまるので・・・ >>369
両方ともおっぱいみえないのが1番の詐欺 これ10秒間のスキルもバグってんな
2秒くらいで効果切れるわ
リジェネも2回しか発動しない
シオンのリジェネは4%みたいだからちゃんと10秒発動すれば40%かな バリベルトとウリウルどっちがいいかな
ルシフェルしかもって無い AP最大量低過ぎだろこのゲーム
10時間くらい放置したいがそれには最大AP200必要なのか >>400
AP回復薬いっぱい手に入るからそれ使えってことじゃない
俺は没収されたけど >>399
目立ったバグが多いからアリーナも閉じてるんだぜ本来ならまたリセット案件w
ようやく三章までやってきたが相手の戦力4万超えてきてかなりきついな・・・ ツイッターどんどん不具合報告出てるな
もう閉めろよ ガチャ闇鍋やんけ!君等この闇鍋をリセマラとかやってんの 戦力4万とかいってる人はAP回復薬使いまくってるのか? こんなゲーム出てたんか
モン娘狙いで始めようかな
あと女神官地味モブ好きには結構刺さるなw 薬どころか石も限界まで割る勢い
スティグマ廃周回だよ さすがに割るよねあの回収率だと3突破するにもだいぶかかりそう パック買ってれば薬大もらい放題だからな
無課金の石割とか馬鹿にするレベル アリーナ4位になったんだけど、その上のやつと戦えないんだけど
3位以上と戦うにはなんか条件あるんか? 星5キャラ4体でスタートしていいよね?
キャラガチャ2%はキツイ パックちゃんとやるなら買うべきだろうけど現状これに金落とすとか無理だわw いろいろ強化見てるんだが、現凸これ☆5じゃなくて☆3、4をとりあえずやったほうがいいんかね?
今後のイベントで限凸アイテム交換に使うリンゴ配られそうだが、それでも☆5の限凸必要数多くない? サポート画面で出てくる、槍とハルバードの所の数字っていったい何表してるの? >>415
昨日の段階では3位はメンバー更新を何度もやってたら出てきた
ただ、1位と2位は出てこなかったなぁ は?アリーナ3000位から4位までランキングあげたのに
コネクトの画面でフリーズしたから更新して入りなおしたら
機能未開放とかわけのわからん表示でて入れなくなったんだが?
ふざけてねこれ? みんな閉じたのか
でもよかったわ4位までいくのに30000マテリアルくらい稼げたから
10連ガチャひきまくれたわ。ゴミしかでなかったけどw
★5でてもみんな被ってるし。 不具合あるって告知されたあとも登るとかなかなか強気ですな ミナシゴノシゴトの運営は冷静みたいだな
焦ってリリースしてたらこれと同じ轍を踏むところだったぞ
これを反面教師にしてまともなゲームにしてくれることを願うわ やっと始まってたのかセレチケがないと思ったらバグかよ えー、アリーナで石DUPE出来たとかマジ?いきなり萎えるねえ 凌辱ゲーらしく俺達の気持ちも凌辱してくれて好感が持てる 天装備が明らかにバグってないか?
これだけぶっ壊れの人権過ぎる 日付更新で助っ人設定クリアもバグかコレ
どーりで助っ人居なくなったわけだ 開幕石だけまわして、あとはアリーナDUPE没収なら良し、しないならそのままバイバイでええな >>422
1凸バルベリトHP12200DEF551が瞬殺されるレベル >>431
いやランク一けた台とかで上位に勝つと2600とか貰えるからそれで稼げた
普通に俺のチームつえーっぽいわ うちの鯖は単騎配置でお互い殴ってください状態だったな >>439
ここで言われてるdupeは何故か降格が発生してその2600とかの報酬が何度も取れたってやつ ウリエル、バフ良いけど前に詰めないせいで奥義が全然あたらんな
2章3-Cのボスなんか奥義範囲外から叩かれるからひどかった 石稼ぎとかできてたんかもう開いてるしやったもん勝ちだろうけど 不正教団アリーナ石取り逃げは許しまへんでー
健全教団に不正石の倍配布でちんちんもニッコリやで >>441
そうなんか。負けないで3000位くらいから一気に勝ちまくっていったからわからんかった
ちなみに上位で同じ奴に買っても石はもらえんかった ようやく敵戦力50000を撃破
前衛のDEFは700が最低ラインだな 流石に2連続ワイプになったら長期メンテやってもおかしくない キャラなんかより★5武器が欲しいけど斧とか使いたいところが全然でねーわ 曜日でも普通に経験値入るからそっちで強化して挑んだほういいかも ウリエルのバフ強化を先に開放しないと溶けるわね
スキチケ10000万枚くらい欲しい そんなに生き急いでどうすんねん
テクノブレイクしてしまうわ
ノエインちゃんのうんこ汁で休憩していこ? ☆5の退魔人みたいなやつ射程短いうえに防御低すぎてすぐ死ぬな この育成システムだめだろ…
いきなり敵4万とかなるし一生曜日周回だわ アイテム消失バグ喰らったしアリーナバグも参加できなかったしどうすっかなー
パス切れる一ヶ月だけだらだらと楽しむかな
またロルバしてもええんやで すげーことに気づいた
能力開放の3つ目の素材って合成で作れるんだな こういうのは大体イベントで育成素材配布するもんだけどコレはどのくらいの塩梅だろうな
曜日とかで40000要求するってことはそれくらいまでは育てられるくらいはくれると思うんだが ハード2章1-2行ってみたら吹いた
なんだあれ・・・w 石配りまくってるんだからそれで周回すれば推奨4万クリア出来るわ これがアイテム消失バグですか、ほんとに無くなるのな >>466
強化する項目クリックすると必要素材が表示されて素材クリックすると出てくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています