【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611241093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>400
AP回復薬いっぱい手に入るからそれ使えってことじゃない
俺は没収されたけど >>399
目立ったバグが多いからアリーナも閉じてるんだぜ本来ならまたリセット案件w
ようやく三章までやってきたが相手の戦力4万超えてきてかなりきついな・・・ ツイッターどんどん不具合報告出てるな
もう閉めろよ ガチャ闇鍋やんけ!君等この闇鍋をリセマラとかやってんの 戦力4万とかいってる人はAP回復薬使いまくってるのか? こんなゲーム出てたんか
モン娘狙いで始めようかな
あと女神官地味モブ好きには結構刺さるなw 薬どころか石も限界まで割る勢い
スティグマ廃周回だよ さすがに割るよねあの回収率だと3突破するにもだいぶかかりそう パック買ってれば薬大もらい放題だからな
無課金の石割とか馬鹿にするレベル アリーナ4位になったんだけど、その上のやつと戦えないんだけど
3位以上と戦うにはなんか条件あるんか? 星5キャラ4体でスタートしていいよね?
キャラガチャ2%はキツイ パックちゃんとやるなら買うべきだろうけど現状これに金落とすとか無理だわw いろいろ強化見てるんだが、現凸これ☆5じゃなくて☆3、4をとりあえずやったほうがいいんかね?
今後のイベントで限凸アイテム交換に使うリンゴ配られそうだが、それでも☆5の限凸必要数多くない? サポート画面で出てくる、槍とハルバードの所の数字っていったい何表してるの? >>415
昨日の段階では3位はメンバー更新を何度もやってたら出てきた
ただ、1位と2位は出てこなかったなぁ は?アリーナ3000位から4位までランキングあげたのに
コネクトの画面でフリーズしたから更新して入りなおしたら
機能未開放とかわけのわからん表示でて入れなくなったんだが?
ふざけてねこれ? みんな閉じたのか
でもよかったわ4位までいくのに30000マテリアルくらい稼げたから
10連ガチャひきまくれたわ。ゴミしかでなかったけどw
★5でてもみんな被ってるし。 不具合あるって告知されたあとも登るとかなかなか強気ですな ミナシゴノシゴトの運営は冷静みたいだな
焦ってリリースしてたらこれと同じ轍を踏むところだったぞ
これを反面教師にしてまともなゲームにしてくれることを願うわ やっと始まってたのかセレチケがないと思ったらバグかよ えー、アリーナで石DUPE出来たとかマジ?いきなり萎えるねえ 凌辱ゲーらしく俺達の気持ちも凌辱してくれて好感が持てる 天装備が明らかにバグってないか?
これだけぶっ壊れの人権過ぎる 日付更新で助っ人設定クリアもバグかコレ
どーりで助っ人居なくなったわけだ 開幕石だけまわして、あとはアリーナDUPE没収なら良し、しないならそのままバイバイでええな >>422
1凸バルベリトHP12200DEF551が瞬殺されるレベル >>431
いやランク一けた台とかで上位に勝つと2600とか貰えるからそれで稼げた
普通に俺のチームつえーっぽいわ うちの鯖は単騎配置でお互い殴ってください状態だったな >>439
ここで言われてるdupeは何故か降格が発生してその2600とかの報酬が何度も取れたってやつ ウリエル、バフ良いけど前に詰めないせいで奥義が全然あたらんな
2章3-Cのボスなんか奥義範囲外から叩かれるからひどかった 石稼ぎとかできてたんかもう開いてるしやったもん勝ちだろうけど 不正教団アリーナ石取り逃げは許しまへんでー
健全教団に不正石の倍配布でちんちんもニッコリやで >>441
そうなんか。負けないで3000位くらいから一気に勝ちまくっていったからわからんかった
ちなみに上位で同じ奴に買っても石はもらえんかった ようやく敵戦力50000を撃破
前衛のDEFは700が最低ラインだな 流石に2連続ワイプになったら長期メンテやってもおかしくない キャラなんかより★5武器が欲しいけど斧とか使いたいところが全然でねーわ 曜日でも普通に経験値入るからそっちで強化して挑んだほういいかも ウリエルのバフ強化を先に開放しないと溶けるわね
スキチケ10000万枚くらい欲しい そんなに生き急いでどうすんねん
テクノブレイクしてしまうわ
ノエインちゃんのうんこ汁で休憩していこ? ☆5の退魔人みたいなやつ射程短いうえに防御低すぎてすぐ死ぬな この育成システムだめだろ…
いきなり敵4万とかなるし一生曜日周回だわ アイテム消失バグ喰らったしアリーナバグも参加できなかったしどうすっかなー
パス切れる一ヶ月だけだらだらと楽しむかな
またロルバしてもええんやで すげーことに気づいた
能力開放の3つ目の素材って合成で作れるんだな こういうのは大体イベントで育成素材配布するもんだけどコレはどのくらいの塩梅だろうな
曜日とかで40000要求するってことはそれくらいまでは育てられるくらいはくれると思うんだが ハード2章1-2行ってみたら吹いた
なんだあれ・・・w 石配りまくってるんだからそれで周回すれば推奨4万クリア出来るわ これがアイテム消失バグですか、ほんとに無くなるのな >>466
強化する項目クリックすると必要素材が表示されて素材クリックすると出てくる このゲームで今最も強いパーティってバルベリト+ウリエル+イルヴィナ(コスト足りたらルシフェルかシオン)とあと一人誰になるかな
単体ボス相手ならクリティカル麻痺奥義のグレモリー、それ以外相手ならDEF無視バフ消し奥義のレラジエがつえーかなって思ってるんだけど これ戦闘中に他のブラウザ開いたりしたらポーズかかるのなんとかならないの 戦闘開始する直前に他のブラウザクリックすれば裏でも動くw とにかく硬い前衛が一人はいないとどうにもならん気がするが グレモリーは初手麻痺撒いてあとは流れで生きてたらラッキー的なアレ
このゲーム状態異常いれたら勝ちみたいなところある ガチャ結果も糞だしアイテムの補填が面倒ならまたロールバックでいいぞ、まだ1日だし取り返しのつく範疇だろ
こんな有様じゃ怖くて課金できねーよ まじでウリエル鯖アイテム色々消えてるやんけ… ウリエル鯖でしか遊んでなくて アリーナの石増殖祭りも参加出来ず 何も良いこと無しか サポート系もまだバグまみれだな
新鯖はNPCか同じ人ばっか出るしあとランク上がらなくなったが修正はいったかな 俺の槍モグダンが強キャラに挙がらないのは何故なんだ? ウリエルは色々消えてるというか、武器ポイントと能力強化素材以外全部吹っ飛んでる
スタミナ剤とか覚醒用アイテムとか好感度アイテム、ガチャの欠片
余りにも惨い仕打ち 昨日から全然ログイン出来ないんだけど、もう諦めたほうが良い?
なんか石採り放題とかに有ったらしいし、開始一日で新規お断りになってしもうたん? これ今日上位にランクインして報酬配布してもウリエル鯖だと消失する可能性あるの草 >>475
セラヴィスに対しての愛が強すぎて笑うけど
実際セラヴィスって現状唯一無二のバリア付与奥義持ってるから強い気がするわ
イルヴィナより優秀かもしれんな 女侍のSDかわいいのに、キャラ絵はおばさんで声は野太いの笑ったわ
でも何回も聞いてるとかっこよく思えてくるの不思議だなぁ 実際問題いまだにバグまみれなんだけど13:00のメンテだけじゃ到底修正しきれんだろ
取り放題だったアリーナ報酬もどうする気なんだか アリーナ閉じたときにウリエル鯖でだけなんかやってたっぽいよな アリーナだと被ダメ700とかだしバリア5000のまま受けられるならかなり強いね ★5チケマジで消えてる…
ウリエル鯖が一番引き良かったからここでやっていきたいんだよー
補填とお詫びに期待だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています