【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611241093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured こういうのは大体イベントで育成素材配布するもんだけどコレはどのくらいの塩梅だろうな
曜日とかで40000要求するってことはそれくらいまでは育てられるくらいはくれると思うんだが ハード2章1-2行ってみたら吹いた
なんだあれ・・・w 石配りまくってるんだからそれで周回すれば推奨4万クリア出来るわ これがアイテム消失バグですか、ほんとに無くなるのな >>466
強化する項目クリックすると必要素材が表示されて素材クリックすると出てくる このゲームで今最も強いパーティってバルベリト+ウリエル+イルヴィナ(コスト足りたらルシフェルかシオン)とあと一人誰になるかな
単体ボス相手ならクリティカル麻痺奥義のグレモリー、それ以外相手ならDEF無視バフ消し奥義のレラジエがつえーかなって思ってるんだけど これ戦闘中に他のブラウザ開いたりしたらポーズかかるのなんとかならないの 戦闘開始する直前に他のブラウザクリックすれば裏でも動くw とにかく硬い前衛が一人はいないとどうにもならん気がするが グレモリーは初手麻痺撒いてあとは流れで生きてたらラッキー的なアレ
このゲーム状態異常いれたら勝ちみたいなところある ガチャ結果も糞だしアイテムの補填が面倒ならまたロールバックでいいぞ、まだ1日だし取り返しのつく範疇だろ
こんな有様じゃ怖くて課金できねーよ まじでウリエル鯖アイテム色々消えてるやんけ… ウリエル鯖でしか遊んでなくて アリーナの石増殖祭りも参加出来ず 何も良いこと無しか サポート系もまだバグまみれだな
新鯖はNPCか同じ人ばっか出るしあとランク上がらなくなったが修正はいったかな 俺の槍モグダンが強キャラに挙がらないのは何故なんだ? ウリエルは色々消えてるというか、武器ポイントと能力強化素材以外全部吹っ飛んでる
スタミナ剤とか覚醒用アイテムとか好感度アイテム、ガチャの欠片
余りにも惨い仕打ち 昨日から全然ログイン出来ないんだけど、もう諦めたほうが良い?
なんか石採り放題とかに有ったらしいし、開始一日で新規お断りになってしもうたん? これ今日上位にランクインして報酬配布してもウリエル鯖だと消失する可能性あるの草 >>475
セラヴィスに対しての愛が強すぎて笑うけど
実際セラヴィスって現状唯一無二のバリア付与奥義持ってるから強い気がするわ
イルヴィナより優秀かもしれんな 女侍のSDかわいいのに、キャラ絵はおばさんで声は野太いの笑ったわ
でも何回も聞いてるとかっこよく思えてくるの不思議だなぁ 実際問題いまだにバグまみれなんだけど13:00のメンテだけじゃ到底修正しきれんだろ
取り放題だったアリーナ報酬もどうする気なんだか アリーナ閉じたときにウリエル鯖でだけなんかやってたっぽいよな アリーナだと被ダメ700とかだしバリア5000のまま受けられるならかなり強いね ★5チケマジで消えてる…
ウリエル鯖が一番引き良かったからここでやっていきたいんだよー
補填とお詫びに期待だな まあぶっちゃけ全員に天装備持たせたら奥義の回転率もアホほど上がるし余程の雑魚を使わなければゴリ押しでなんとかなるんだけどな 被ダメに対して回復があまりに少なすぎるんだよなこれ アリーナで石乱獲出来たからこのゲーム続けますわ^q^ 瞬間回復は今は表記の1/10程度しか回復してないからなぁ
持続の方はちゃんと数値どおりに回復するっぽいけど キャラの色属性合わせない場合どんくらい違うんだろ
☆5装備は数あれど持ってるキャラの装備☆4すら出なくて泣ける ウリエル鯖のアイテム何もかも消えてて草
スキップチケットも完全消滅してるじゃん このゲームガチャ回し放題で優しいな
こんなゲーム待ってた!! アリーナは閉鎖はされてないと思うよ
ただ、開放する条件が変化していて
4章のHARDの1-3をクリアしないとは入れなくなった
そこまでいけるんなら入れるだろう 眠いのとアリーナの回数回復の消費量が増えてたから明日やればいいやって思ってたら
アイテム無くなってるし、アリーナ閉じてるぅぅぅ
バグ抜きでもスタートダッシュで石そこそこ稼げてたのに…… 無限石が出来たユーザーだけが残るゲーム
出来なかった奴はゴミみたいな数しか貰えん石をせこせこ集めてろって感じ レイド2回目で無限コネクト
もしかしてやっちゃった?w
再読み込みこえぇ >>515
もしかして無限石列車に乗り遅れた感じか?
まぁまた無限石列車来るだろうから待ってろよw 2度あることは3度あるから アリーナまだたどり着けてないんだけどなんか修正されたのか 起きたらウリエル色々消えてた…この先まだまだありそうだし早めに離れるわ
みんな頑張ってくれ てかよくこんな技術力しか無いのにソシャゲ作ろうと思ったなw
むしろこんなんだからソシャゲしか作れなかったのか? まぁそれすらまともに作れてない訳だが
もう完全にバグ消すの無理だろこのクソゲ バグを消したら新しいバグ出てくる状態だし 鞭おばさん奥義で混乱と束縛が100%入るからレイドでいいかも
バリア娘と一緒に使ったら無傷だったわ バグが消えたとかじゃなくて対応中でアリーナ自体が封鎖されてるのね レイド1回しかできないな救援ポイント全然消費できねえよ アイテム無さ過ぎてゲロ吐きそう
正直石稼げなかったよりこっちの方がきつい
全部のアイテム本当に補填できるの…? レイドもほとんど起きないしタブーポーションも少ないし
これって、今のハードのドロップがノーマルで落ちるべきバランスだったんじゃないだろうか
ノーマルのドロップが初クリア分だけってなんか変 レイドのドロップ欄とか見ても何も表示されてないけど何貰えんの? 戦力48000なったけどやっぱシオンがつよいな
ep回復と天武器持たせたらやべーわ >>531
どうやってそんな上げたん?
課金ブッパ? クリック連打で奥義連発するやつダメージは判断出来ないけどデバフは数回判定あるな みんな文句言い過ぎちゃう
ゲーム自体は悪くないように見えるしエロがエロいから今のところはそこまでキレ散らかす気にはならんわ
ザインマジでかわいい >>537
騎士なんだし男に見えるぐらいがええんだわ
腹筋バキバキだし >>536
なら課金してあげればいいじゃん
9割のユーザーが課金する価値ないゲームだと思ってるんだから仕方無い
金貰うってことは相応のサービスを提供しなきゃいけないわけ
それが出来てないって話なんだよね 金を出すに値しないサービスの質なの >>539
悪い、何言ってんのかわからねえ
課金ならパスにやったわ そもそも現状のサービスの質肯定なんてしてないし
補填してくれれば文句までは言わんよというぐらい >>540
現状のバグ祭りでゲーム自体悪くない言ってるんだから課金して支えてあげなって事 >>541
それがええんだろ
あのやかましさに耐えれねえのは二流だわ 朝起きたら好感度アイテムとかスキチケとか消えてるんだけどwww
たのしすぎぃ >>545
かわいい言うただけで横からディス入れてくるが気に言われたくねえんだよなあ >>518
1時間で運がよければ15000〜20000くらいだね
張り付いて70000くらいでやめたわ >>536
アイテム殆ど無くなってるのに(☆5チケット含む)文句言い過ぎ何ですか!?
絵とかBGMとかの素材が良い分他の人たちのように撤退し辛いのがたちわるいわ
陵辱ゲーじゃなかったらとっくにやめてるよコレ 起きたらアリーナ止まってるとかやったもん勝ちか?
このゲーム開幕から課金欲削ぐようなやべぇ不具合ばっかりだな 別に好きなら好きでゲームの話してろよって話だし
俺の意見は9割がそう思ってるとか言い出したりとどっちも気持ち悪すぎるわ >>549
補填はちゃんとやってくれる運営だしチケットは今使わんからそこまで気にしてないだけだよ
消失自体はクソだと思う ウリエルの回想2個目も開けたけど変身後のシーンがなかった…
キャラは変身後なのになんでやねん >>556
どっちもロリなのにそんなに差があるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています