【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611241093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サポート編成がカラッポになるのはどのタイミングだろう
意外と見るまで消えないとかあったり もうロルバはしない様子だな
こんだけ無茶苦茶になったら更地にしないと無理だと思うけど
運営的にそんな体力ないんだろうな
マジ倒産ありそ フォロワーが弱すぎる
ランク30超えでも60にすらなってない奴が多いのはバグってるのか 天武器って全体EP5%アップが、単体EP毎秒5%上昇のぶっ壊れ武器になってる気がするな
天武器交換しても修正されてゴミ扱いされそう >>586
うちだと他の天武器キャラの約半分の速度だから大体素の速度は一緒だと思う >>590
そうだよな
アイコンは70になってるのにおかしいと思ったわ 大体エロゲなんだからバトルバランスなんてふたなりオチンポソードで
淫魔さん達をバッサバッサ薙ぎ倒してアヘらせるくらいで丁度いいねん
やり応え(笑)とかを求めるセンズリ野郎はエスカでもぐらんぶるでも行って? 朝起きたらお布施してたウリエルサバの倉庫ガチャかぶり石とかも含めて大体消えとる
セレチケもないしスキチケもないしで・・・
わりぃ、やっぱつれぇわ・・・ 昨日の夜に一番引きが良かったウリエル鯖で初めて
今朝確認したら直前に分解した武器素材以外のアイテム類が全部無かった
星5セレクトとかもナニソレ状態、もうダメだな 起きたら流石にメンテしてるかと思ったけどもしかして放置してる? いつまでもアイテムが安全に保管されてると油断したのが悪い レイド今の状態だとイージーなら何とか倒せるだな
報酬はお金とスティグマだったけど、お金1000だか10000単位で20枠以上別枠にするのは無駄すぎるな
挙句に戦闘中はすぐに敵がHPの上限こえるまで回復する状態だで終わってみるまでどのくらい削れてんのかわからんし 天武器バグってそうだな…
天武器持ってないルシフェル借りたらめっちゃゲージの貯まり遅い
修正待ったなしか
あとアシュタロスの旋風剣単体にしか当たって無くね?
全然範囲攻撃じゃないんだが やべー、怖すぎてログイン出来ねーや
何が消えてるのかを確認とかしたくないわ >>606
2、3日で人が消えるかゲーム自体消えるかするから大丈夫だろ
無敵やぞ アイテム無くなるんじゃ話にならんな
パッと見スキップチケットが無くなってたけど、気づかないだけで他の物も無くなってるだろうな 回復が弱すぎてルシフェルもシオンも雑魚やな
育てて損した バグさえある程度減れば快適そう
いまの時点で軽いし
電池の減りは他と比べて早いきはする 敵味方問わずたまに画面端にひたすら押し込もうとする謎ムーヴ草 運営がアリーナ無限登頂石バグを告知しないのが不穏すぎる
事がでかすぎて上の確認がいるのかな >>613
ツイにアリーナ報酬不具合あったから閉めるわってあるぞ
まあ補填はどうするだろうな?やった奴は石100連分じゃ収まらんくらい取ったんだろ?
そいつバンするくらいしかその鯖で対人要素とかもう無理だろ やっと入れた
これ性別選べるけどエロは女同士になるの? Create Battle Errorってのがクエスト選択で出るときあるんだけど
未実装のクエストなんだろか
そんなもん用意するなよw 初心者ミッションの何日間ログインするもバグってるじゃんw
2日かログボ貰ってるのに0って何だよw
バグ多すぎ
ログインミッションバグ
天武器バグ
回復スキルバグ
アイテム消失バグ
アリーナで無限石バグ
星5チケット消失バグ
サポーターのレベル更新されないバグ
他にもいろいろありそうだな え、淫魔王でるの?ブラック様?
ってことはロルバしても文句はないな。うん >>617
主人公はエロに一切かかわらない、シナリオ変化は恐らく一人称の違いとお兄様がお姉さまになる程度
ウルヴィナちゃんもレズっ気あるから主人公も女にすると濃厚なレズゲーとなる サポータバグといえば、自分が出てくるのはみんな知っていると思うけど
なぜか、他の鯖のサポーター設定になっていたw ウリエル星3や星4を追加して変身後の磔エロとか犬散歩エロとか屈辱的なの見せて なんかDMMストアアプリにまだ表示されないけどこのURLからGAMEストアへに飛ぶとインストール画面出てくるな
http://games.dmm.com/detail/edensgrenze_a/ >>622
流石にエロ2パターンは無いよなって思ったけどそういうことなのか まだ丸1日すら経ってないし
また全リセしてバグ直してから再スタートするしかないやろ よし倉庫スクショ撮ったし寝るか
起きたらどうなるのが楽しみだw >>624
初心者ミッションの左にいる変身前とか欲しいぞ 第1章最終話のノーマル敵戦力7000
第2章の1話のノーマル敵戦力19500
いきなり3倍弱になって草 >>626
オークに襲われた時男なのに犯そうとしてきたよあいつら
未遂だけど アイテム消えるバグはとりあえず後ろの鯖の方が安全ぽい >>628
レズプレイ期待して選んだけどキリッとした女騎士みたいな口調だなーと思ってた
一人称は私だからぎりぎり保ててる ネメシス鯖で異常出た人居る?
とりあえずなにも消えてないっぽいけど… 仕事始まったくらいにまだ直ってないは草
とりあえず直すつもりならメンテ突入やろな 素材はいいから諸々不具合対応するなら課金してもいいと思うが、致命的な不具合が多すぎてサービス継続できるか不安になるな メインクエより曜日の方が経験値効率いいゲーム初めて見たかもしれない 女主役プレイもいいなと思ったが大した変わらんだろと思って男主役選んだが
オークさんにつれてかれてあれやこれやされる言われて怖かったオークさんにもホモ居るんかい
それよかうんえいさん早よシャンシャットくれ R-18版あったのか・・・一般版から移行ってできる?? 以降も何もアカウント共通だからR18版起動するだけだぞ dupeまだ放置してるのかよwまじで有償石で手打ちとかないよな?
チケット買った人涙目だぞw また名前決めからになったんだけど・・・
星5引いた鯖で・・・
怖くて進めない・・・ ストーリー進めた石も全部使ってキャラ星5は0体、武器は6個
うむ引退だわ 曜日素材合成できたんかーい
下素材余るから合成したいと思ってたが出来るとは……帰ったらやろう
洗濯はまだまだ様子見だな
ガチャ画面から各キャラのステ一覧とか見られればいいけど無いよね
地味に凸った時のサブ用アビリティ何が付くのか見えないのが厄介 このゲーム被りの設定はちょっと間違えてる気がするね
★5キャラ被って完凸1950に対して50個
★5武器売って★5武器買うのに15000個に対して330個はガチャの価値薄い気がするわ ぶっこ抜きはDMMゲーの宿命みたいなところあるし
ぶっこするまでもなく回想見れたのには笑ったが リリス鯖マジでアイテム全部消えててワロタ・・・ワロタ・・・ >>661
武器はハードで拾ったゴミ処分でも貰えるんだからそんなもんだろ 確認でまわったらメインにしようとしたウリエルだけがアイテム消滅してやがったわ… >>661
凸素材と交換出来るアイテムはデイリーや☆3☆4被りでも貰えるしそんなもんだろう >>663
ウリエルだけじゃなくてリリスもなの?もうだめ猫のゲーム 武器コイン集めたい時ってハード進めると効率良くなったりするかな?
まだ1章の消費16だと一回で2,3個落ちる感じだけど
>>664
クエストでも拾えるからこそガチャ被りの価値は上げるべきじゃね? ソシャゲが儲かるからって参入して客舐めまくった結果だろうな 曜日クエストはレベル3をクリア出来るようになるまでは無理にやるもんじゃねぇなこれ
とにかくハードを周回しまくってレベル上げと凸素材集めしないと駄目だな >>674
メイン戦役どこまで進めた?俺もそこまで頑張るわ 11-Aまで行けば終わる
それ以降はリンゴ2個づつ サポーターに自分出てくるのは良いけど自分が持ってないキャラ持ってて草生える >>676
ありがとう!リンゴ手に入るのかやったぜ…誰に使えばいいのかわからんけど 探索って失敗したら挑戦回数減るんかな、4万覗きに行きたいんだが >>680
撤退したら挑戦回数減らなかった。こっち一瞬で溶けるからタイミングには気を付けよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています