【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611241093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 曜日素材合成できたんかーい
下素材余るから合成したいと思ってたが出来るとは……帰ったらやろう
洗濯はまだまだ様子見だな
ガチャ画面から各キャラのステ一覧とか見られればいいけど無いよね
地味に凸った時のサブ用アビリティ何が付くのか見えないのが厄介 このゲーム被りの設定はちょっと間違えてる気がするね
★5キャラ被って完凸1950に対して50個
★5武器売って★5武器買うのに15000個に対して330個はガチャの価値薄い気がするわ ぶっこ抜きはDMMゲーの宿命みたいなところあるし
ぶっこするまでもなく回想見れたのには笑ったが リリス鯖マジでアイテム全部消えててワロタ・・・ワロタ・・・ >>661
武器はハードで拾ったゴミ処分でも貰えるんだからそんなもんだろ 確認でまわったらメインにしようとしたウリエルだけがアイテム消滅してやがったわ… >>661
凸素材と交換出来るアイテムはデイリーや☆3☆4被りでも貰えるしそんなもんだろう >>663
ウリエルだけじゃなくてリリスもなの?もうだめ猫のゲーム 武器コイン集めたい時ってハード進めると効率良くなったりするかな?
まだ1章の消費16だと一回で2,3個落ちる感じだけど
>>664
クエストでも拾えるからこそガチャ被りの価値は上げるべきじゃね? ソシャゲが儲かるからって参入して客舐めまくった結果だろうな 曜日クエストはレベル3をクリア出来るようになるまでは無理にやるもんじゃねぇなこれ
とにかくハードを周回しまくってレベル上げと凸素材集めしないと駄目だな >>674
メイン戦役どこまで進めた?俺もそこまで頑張るわ 11-Aまで行けば終わる
それ以降はリンゴ2個づつ サポーターに自分出てくるのは良いけど自分が持ってないキャラ持ってて草生える >>676
ありがとう!リンゴ手に入るのかやったぜ…誰に使えばいいのかわからんけど 探索って失敗したら挑戦回数減るんかな、4万覗きに行きたいんだが >>680
撤退したら挑戦回数減らなかった。こっち一瞬で溶けるからタイミングには気を付けよう そういえば難易度高い方の信頼度探索で
弓とダガーと杖しか出ないんだけど
これ斧とか槍はレベル低い方でシコシコ集めろってこと? 曜日によって変わったりする? 無条件でリセマラ6回出来る神ゲーだぞ
マラソン終わった後はアイテムリセットまで楽しんでいけ >>686
そうなのか。これで安心して裏で回せるわ 結局最初のセフィロトが1番よかったわ
キャラバルグレ
武器5本
武器が剣刃で被りまくりなのがあれだが ウリ鯖だけアイテム壊滅だったから修正メンテ開けまで寝かしとくか…
つか何したらアイテムやらなんやら消えるとか出来るんだよ 天武器つよっ
でもスライム姉さんしか持てないからよわっ メインクエストが面倒になってきた
この終わりの見えない無限地獄もう少しなんとかならんかったんか
ライトはメインクエで脱落するだろ… >>696
DUPE地獄で脱落しないライトとかいないからセーフ ネメシスは特にアイテム減ってる様子は無いな
鯖によって環境全く違うとかどうなってんのこれ >>696
石モリモリ増えるからあるだけいい
まだイベント無しなんだからスタミナはそこに捨てればいいってなるし
これの程度で脱落するようならそいつはソシャゲやらない方が幸せだよ 3章クソ長いよ
16aまでやったけどそこまでで45ステージある
敵の戦力57000↑ メイン面倒わかるわ
このゲームだけやるならいけるけど 無駄にステージ数が多いし戦闘もつまらんからしんどいわ
まだあんのかようえぇ…って思いながら進めてた エロバグ修正されたか
当分見ることないと思って低レアの見てたけど淫魔みたいなキャラのエロはリッターが侵されるやつなのな
低レアでも結構ちゃんとしててよかったわ 多窓許さん浮気許さんって挙動がなかったら受け入れられてたと思う >>699
天武器装備すると異常な速度で奥義メーターが溜まっていく
仕様なのかバグなのか分からんけどあのゲージの貯まり具合は多分バグ メイン1章10ぐらいで助っ人ルシフェルしか選べないのに途中で敵側にいって即死してるんだけどなんだこいつ 話続けて読みたいのに2章クリアでストップしました勝てん
石はガチャに消えました >>701
終わりや区切りが見えないのはきついだろ
特に代わり映えしない敵相手に同じ戦闘をずっと続けてるだけだし >>715
戦力63000クリア出来るとかヤバナイ? 戦闘画面以外をクリックしたらオプション開くのって仕様なのか?
あまりにもクソすぎてバグだと思いたいんだが 天武器は毎秒EP5%回復みたいだからバグではない気もする サポートに絶対被らないであろう名前の俺がいるんだけど
サポート編成内容は異なるけど、何がバグで何が正常なのか判らん 敵女キャラとか変身前低レアのエロは原作の使いまわしだなアラクネとか流用だったわ
新規は☆5や新キャラのみかな >>718
天杖シオン
スキルでep再生も持ってるから奥義でだいたいなんとかなる 最近アクティブ外したら止まるゲーム増えた気がする
アプリ指定じゃなくてアクティブか否かで判断してるんかね 出撃してからロード中に別までに逃げるとそのまま動く
そのかわり戦闘中に戻ると止まるw ウリエル鯖しかやってなくてアイテム消えたから 他鯖やってみたが結局ウリエル鯖が1番引き良かった… 課金もしたんだが消失アイテムちゃんと帰ってくる可能性あるんだろうか >>717
早々に終わったら終わったで続き早くとか言い出すんだから全員が満足は無理よ
今あるコンテンツは全部やり終えたい派と期限ないなら徐々にでいい派は相容れないもの 今の段階じゃキャラ入れ替えるほどの戦闘も強化の余力もないだけで
たいていスタメンでは 戦闘入る前のロード中に他の画面に切り替えたら止まらんぞ とりあえず回復がちゃんと機能してくれんとバランスがわかりにくいな
イルヴィナでどれだけやっていけるんだろか これ上限解放きつすぎね
あとレベル上げも回数限定だから安易に星4育てられない 貧弱で困ったさんのザインがウリと緑5の回復でギリギリもつ事がある >>725
ていうかもうこれ仕様だったら考えたの
パソコン触った経験は中学の授業で数回だけです!って感じなんだが >>735
ガチャ引けば☆3以上被りで素材貯まるしデイリーでもちょっとづつ増えていく
石の配布も多いし時間をかければ普通にいけるぞ 不正アリーナ止まったか 流石に圏外不正ランク報酬は回収くるだろ?やった奴もマイナス表記になりかねんから使わんでおき
回収来なかったら流石にキレる奴多いだろうしなw他の不具合も含めてどんだけヘイトたまる運営なんだ そいや倍速機能消えた?
先行プレイ動画だと2倍はあった気がしたんだけど 天武器交換出来たのか
出るまで回したら完凸分石貯まってた >>734
回復は使用者のATK〇%回復になってる。
最大HPのって書いてないし、仕様なんじゃね? ウリエル60に上げただけなのにやたら戦闘力高いのなんでなんだ
武器レベルなんて8だぞ8……なんで潜在と武器レベルもっと上げてるバルヘリトが4500くらいなのにお前8000近くあるんだよ >>740
面白いからマイナスでええやん
どうせ誰も残らんし祭りが盛り上がって最後の花火が上がれば大勝利よ 戦闘力が高いのはアビリティ解放してんじゃね
それより低レアは誰も使ってなさそうだが天杖セシリィが強いぞ >>744
俺も何故かウリエルの戦力高いわ
ウリエルが戦力詐欺なのか他が低いのか >>744
信頼度でLUK100あがったらめっちゃ伸びた気がする 回収こないだろうなぁ
最初の時と違ってやってる人そんな多くないだろうし
適当にアイテム配ってごまかしそう あー素のLUKが35しかないのか
そりゃ絆で100上がったら戦闘力上がるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています