【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611241093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロバグ修正されたか
当分見ることないと思って低レアの見てたけど淫魔みたいなキャラのエロはリッターが侵されるやつなのな
低レアでも結構ちゃんとしててよかったわ 多窓許さん浮気許さんって挙動がなかったら受け入れられてたと思う >>699
天武器装備すると異常な速度で奥義メーターが溜まっていく
仕様なのかバグなのか分からんけどあのゲージの貯まり具合は多分バグ メイン1章10ぐらいで助っ人ルシフェルしか選べないのに途中で敵側にいって即死してるんだけどなんだこいつ 話続けて読みたいのに2章クリアでストップしました勝てん
石はガチャに消えました >>701
終わりや区切りが見えないのはきついだろ
特に代わり映えしない敵相手に同じ戦闘をずっと続けてるだけだし >>715
戦力63000クリア出来るとかヤバナイ? 戦闘画面以外をクリックしたらオプション開くのって仕様なのか?
あまりにもクソすぎてバグだと思いたいんだが 天武器は毎秒EP5%回復みたいだからバグではない気もする サポートに絶対被らないであろう名前の俺がいるんだけど
サポート編成内容は異なるけど、何がバグで何が正常なのか判らん 敵女キャラとか変身前低レアのエロは原作の使いまわしだなアラクネとか流用だったわ
新規は☆5や新キャラのみかな >>718
天杖シオン
スキルでep再生も持ってるから奥義でだいたいなんとかなる 最近アクティブ外したら止まるゲーム増えた気がする
アプリ指定じゃなくてアクティブか否かで判断してるんかね 出撃してからロード中に別までに逃げるとそのまま動く
そのかわり戦闘中に戻ると止まるw ウリエル鯖しかやってなくてアイテム消えたから 他鯖やってみたが結局ウリエル鯖が1番引き良かった… 課金もしたんだが消失アイテムちゃんと帰ってくる可能性あるんだろうか >>717
早々に終わったら終わったで続き早くとか言い出すんだから全員が満足は無理よ
今あるコンテンツは全部やり終えたい派と期限ないなら徐々にでいい派は相容れないもの 今の段階じゃキャラ入れ替えるほどの戦闘も強化の余力もないだけで
たいていスタメンでは 戦闘入る前のロード中に他の画面に切り替えたら止まらんぞ とりあえず回復がちゃんと機能してくれんとバランスがわかりにくいな
イルヴィナでどれだけやっていけるんだろか これ上限解放きつすぎね
あとレベル上げも回数限定だから安易に星4育てられない 貧弱で困ったさんのザインがウリと緑5の回復でギリギリもつ事がある >>725
ていうかもうこれ仕様だったら考えたの
パソコン触った経験は中学の授業で数回だけです!って感じなんだが >>735
ガチャ引けば☆3以上被りで素材貯まるしデイリーでもちょっとづつ増えていく
石の配布も多いし時間をかければ普通にいけるぞ 不正アリーナ止まったか 流石に圏外不正ランク報酬は回収くるだろ?やった奴もマイナス表記になりかねんから使わんでおき
回収来なかったら流石にキレる奴多いだろうしなw他の不具合も含めてどんだけヘイトたまる運営なんだ そいや倍速機能消えた?
先行プレイ動画だと2倍はあった気がしたんだけど 天武器交換出来たのか
出るまで回したら完凸分石貯まってた >>734
回復は使用者のATK〇%回復になってる。
最大HPのって書いてないし、仕様なんじゃね? ウリエル60に上げただけなのにやたら戦闘力高いのなんでなんだ
武器レベルなんて8だぞ8……なんで潜在と武器レベルもっと上げてるバルヘリトが4500くらいなのにお前8000近くあるんだよ >>740
面白いからマイナスでええやん
どうせ誰も残らんし祭りが盛り上がって最後の花火が上がれば大勝利よ 戦闘力が高いのはアビリティ解放してんじゃね
それより低レアは誰も使ってなさそうだが天杖セシリィが強いぞ >>744
俺も何故かウリエルの戦力高いわ
ウリエルが戦力詐欺なのか他が低いのか >>744
信頼度でLUK100あがったらめっちゃ伸びた気がする 回収こないだろうなぁ
最初の時と違ってやってる人そんな多くないだろうし
適当にアイテム配ってごまかしそう あー素のLUKが35しかないのか
そりゃ絆で100上がったら戦闘力上がるわ バグ山盛りやんけ。日数すら計算できないのかよ。
フォローした人も表示されないし。。。フォローした意味ねーじゃん。 天武器触ったら課金した人らから文句くるしどうするやら 今やってる星5が3体の垢より
属性もあった天槍ありのルシフェルバルベルト垢の方が良さそうだな 当分始まらんと思ったら始まってたのか油断したぜ
チケはtnkに従ってモグダンにしたけど人権キャラってなんかいるのん? エロとかシステム的にバグ全部無くなったら割と嫌いじゃないのに
致命的なの多すぎでは? 俺と名前は同じだが持ってないキャラを貸出してるやつがいる… 正規1周+圏外2周したからエア対処で終わるかどうか報告したるわ
もっと早く気付いた奴は更に石増やしてんだろうな
どんぶり勘定で1周約23000石くらいかな >>757
天武器は後でいくらでも交換出来るから
キャラが多い方を優先したほうがいいぞ 触手とフタナリ好きだからだいぶシーン好きなんだけどなあ……普通に半年コースなのが 今日中には4章1-3ハードクリアして無限アリーナするやつ出てきそうw 動作も戦闘もまあまあなのに、致命的なバグだけ山盛りなのが笑える ソシャゲ初参入の企業ならこのバグまみれもまだ分かるけどこの運営って結構長いことやってるよな
ソシャゲ業界ヤバすぎないか? 立ち絵のダメージにしてるやつwww
みんなですよね? 正直バグさえなければかなり上質だと思う、まだレイドとかユニオンないからわからんけど
エロシーンはすげー抜けるし
ただし致命的なバグの多さがすべてを無にしている 天武器はガチャるよりハードのゴミ武器をアイテムにして
更新来る度にショップ見て並んでるかチェックだな
個別確率見たら狙ってやるもんじゃねえ 天武器はバグじゃなくて仕様だと思うけどなぁ
壊れってほどでもないでしょ
最強武器というカテゴリーなだけ まさかと思ったらほんとにアイテム消えてて草なんだが >>758
バルベリト
こいついないとどこでもきつい >>768
ダメージ立ち絵でスゴイ格好さらしてるのにクリックの反応が普通なのが残念だよ
あやかしみたいにダメージに切り替えたら恥じらってくれるの期待したのに 天武器は槍2本しかないけど、杖にもあるのか。シオンの評価がやたら高いから育てないと
手持ちがウリエル・ルシフェル・モグ波・シオンだけどスペチケはバルベリドあたりで良いのかな?属性と評価から。母乳キャラという話はどうなったのかよく分からんが >>776
天武器と獄武器は全種類、全属性存在してる
ウリエルでバフと異常、シオンで回復、ベリトで攻撃がバランス取れてていい感じ
まぁ天武器持ちを並べるだけでもかなり強いからそれでもしばらくは十分 アリーナとか他人と競う要素があるのに
DUPEとかアイテムが消えるとか論外すぎる
ロールバックして返金しなかったらもう二度とここのゲームはやらん なんか寝室絵がやたら窮屈じゃない?
女の身体をドアップしすぎてて何してんのか状況分かりにくい
えーとたぶん襲われれてて…竿役はゴブリンなのかな?ほうほう挿入して…あれなんか周りにもう1体いる?アナル弄ってるのか?あーなんか確かに端っこに緑のなんか映ってるなニ穴挿入になったのか?みたいな ていうか獄武器が弱すぎるわ
防-250攻+600が最高って >>777
サンクス、交換しておくわ
☆5武器が軒並み獄なのは嫌がらせだよな、これなら☆4の全ATK+90とか☆3の全ATK+70弓とかのが強い 青天杖持ってたから交換でシオン取った
やっとサポ枠が星5で埋まったけど強化素材足りね
https://i.imgur.com/IpwegEP.jpg LUKってまさかアイテムのドロップ率が上がるとか? リロードしたらまたログイン出来なくなったわ この時間はそんな混んでないやろうに 星5ガチャ被りがゴミすぎてワロス
桁が一個違うだろ >>788
凸素材用アイテムだからプリコネリスペクトだぞ ロルバは無しかてっきりやるもんだと思って悪ノリしたわ
アリーナ大名まで行かず旗本になったが石回収怖いんで全部使った
なんかBANもしそうな感じしないしこれひょっとして俺勝ち組?
この運営なら夜逃げもあり得るんでみんなじゃぶじゃぶ課金してくれよな >>788
それな、500とは言わんけど300は欲しいわ
ウリエルやたら被ったけどリンゴはまだ450しかないわ…1凸でも200使うのにどうしろと あとエロシーンの画質がなんかやたら低い気が
全体がザラザラしてるよな?
元ゲーがいつの時代かわからんけど、雑圧縮とか元絵を雑トリミングしてるのかなこれ 高難度は回復がバグってる今だとシオンかセラヴィスじゃないとキツイんかな、HP戻せなくてつらいわ >>788
ジブリール先輩の前でそんなこと言えんの?
って思ったら同じ仕様でジブリールは1050個だったわ
エデンズの1950個に大草原 エロシーンの枠クリック修正以降呟きなしか
こりゃダメだな >>796
メニューからユーザー情報に行って右下にある タブーポーションクエやってたら戦闘終了後に
「IDに一致するユーザーが見つかりました」って0000みたいなバグったデータ表示されたんだが
どういうことだよ
しかもその後操作不能になった >>799
13時からメンテだからそれまではお休みだぞ メンテしてちゃんとセレチケがくるかすごく不安なんだが… >>780
わかる、ルシフェルの寝室絵1とか抱きつかれてる最中何が起こってるのかわかりにくい ゲームバランスに直結するなんてもんじゃないから、回復も今日のメンテで直してくれるといいけど 3章進めてる人たちって何人編成でどんくらい総合力あるんだろう
一気に勝てなくなってつらいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています