【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611241093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2時間でウリエル、リリス除いた鯖メンテ終了
ウリエル、リリスは引き続き不具合を修正してます、とかはやめてくれよ >>146
共闘みたいなのが最初にあって廃止されたなそういえば アイギスや神姫で不具合ぶっ込んだ捨て垢は永久凍結されてるから普通にするぞ 巻き込まれ垢バンやらすっとぼけてゴネルやつとか出てたいてい炎上して余計に面倒になるんだよな
増えた分だけマイナスに出来るならそれがベターだけどこの開発力ではそんなことできそうにない うーん…ゲームシステムはそれほど複雑じゃないしアイテム消える不具合以外はまずまずだと思ったんだが肝心のゑろがねえ…
イルヴィナのご褒美で期待高まったのに他の娘のご褒美がキャラをアップにしすぎて窮屈だったりノーパン喫茶だったりで期待外れ
美味い前菜出されて膨らんだ期待がイマイチなスープとメインディッシュを出されて萎んだ感じ
俺はここでドロンするわ、次のくそげで会おうず バグが一切なくて戦闘のバランスも完璧に整ってたらマジで覇権握ってた可能性あったよなぁこのゲーム
マジで勿体ない、ちゃんとしたものになるならディスガイアみたいに半年ぐらいメンテしてくれてもいいわ ロルバはもう流石にないだろうし個別対応できそうな運営にも思えない
どういう対応になるのか楽しみ ルシフェルは現状特に強くない。奥義が割と強いけどスキルが完全に死んでるし 初期キャラ突破素材貰えるから安定しとるの
他の突破は まぁ稼ぎまくった上位陣は永久凍結
そこそこ稼いだくらいは見逃しくらいに落ち着くんじゃね? ウリエルの必殺範囲狭すぎてあたってない気がするんだが気のせいか? おおぉ…キャラ引けると装備カスだし、
装備引けるとキャラカス
どうしたらええんや… ずっとこの状態が続くくらいならいっそリセットして欲しい 石増やした許すなばっかで問題視されてないけどそもそも石割ってランカーになったやつが圏外になること自体がおかしいんだよ サキュバスちゃん凸のおかげでめちゃくちゃ硬いから前衛で1番安定してる気がするわ
林檎残ってれば凸したかったけど全部消えたからなほんまひで BANでいいだろ
誰も困らない
一周程度なら石マイナスで許してやってもいいだろうが ギリ大名だけど石マイナスなら得しかないわ
まあBANされて当然の案件だとは思うけどね
垢厳選+大名なら数十万課金してもよっぽど引きが良くても戦力的に勝てないぞ
まあ無課金不正野郎にドブ金してでも勝ちたいならとめはせんけどな 戦力値40000相手だと25000前後じゃあっという間に前衛が溶けるんで
ここを超えられるかどうかが一つの山ってとこかね
ストーリー的にも素材集め的にも
あと素材クエ貢ぎ物クエの敵だけ他よりワンランク強いのはなんでなんだ 初日めっちゃフレポ稼いだのに今日はサポ編成勝手に消えるせいか一切稼げない
つれぇわ 突然圏外にされるからな
そりゃむきになって登ろうとするわけで。
ベータってことにしてやり直した方が良い 前衛はイルビナ鍛えれば曜日Lv3程度なら壁になれそう >>162
バグを作った運営が悪いのは当たり前
そのバグを不正利用したユーザーが悪いのも当たり前 >>162
そりゃあ挙動がおかしいのが一番の悪だが
それに付け込んで延々と繰り返してたのだからどういう処分を受けても文句は言えんわなぁ ちゃんと対応してほしいが現実的にもうDUPEはシラを切るのが運営的には最善でしょ
DUPE事態知らないユーザーもたくさんいる訳だし…
なんかガルシンを思い出すなぁ 1鯖の俺はアリーナ石ぐらいかなー
それさえどうにかしてくれれば後の不具合はまぁ追々でいいよ あとなんか気づいたら勝手にフォロー外れてたりしない? 初心者ミッションがあと累計ログインだけになったぞ・・・ みんなちゃんと5分前ログアウトしとけよ
ギリギリまでやってるとここならキャラロストまでありえるぞ マイナスにした挙句有償以外で変動しないようにする
これでよし 戦力目的で好感度入れるなら前衛がいいね Def300くらい盛れるのは強いわ 1月はエデンが優勝だろう
話題性的に
ロストとイケゴブは不運だったな まずは俺達より運営が初心者卒業してくれよ…
何を信じればいいんだ このメンテって13:00〜15:00の2時間でセレチケ消失対応の為のメンテなんだよな
アイテム消失すら言及してないのがどうなるかドキドキ 今日ランキング1位だったみたいだなさすが俺たちのエデンズリッター >>185
PCロストは初期のインパクト強かったけどリッターのDUPEからのDUPEムーブが強すぎたな 基本無料を建前にユーザーにデバッグさせてる運営がそもそも悪いんだがな
ほどほどの不具合ならそれでもいいがロストノアのPC破壊といいこれといい
ほぼノーチェックでユーザーの前に持ってくるのはどうかと
これの場合はロルバしてもまた不具合出そうだからReしかないな
このまま続行・・・・・大名が無双して一年コースだろ >>189
一応確認している不具合ってのに乗ってはいる 無期限メンテ入ったか
じゃあなおまえら来年には会えるといいな 機能開始のはずなのに今日の謎ランクに影も形もない
新着にもない
もしかしてこれDMM的にはまだ始まってない扱いなんか ギリギリまでやってみるかーと思ってリリス鯖でガチャしてみたら
紫の線が出た瞬間に接続切れたんだけど保証されてると思う?ww 一番増やしたやつと同量の石プレゼントとかしたら逆に神ゲー認定されそう イルヴィナちゃんという癒しに出会えたから良かったわこのゲーム
また来年な まず新着やゲーム一覧に名前出すとこから始めよう
誰も来ないぞ とりあえず、今日のメンテの内容次第で30日パックと段階的なレベルアップごとに石もらえるやつ購入する予定。 メンテか
列車乗ってくるけどあっちもすぐメンテだったわ R18版のエデンズ見つからんけどどこにあるんだこれ >>188
まあ無限ガチャ炎上でツイッターのフォロワーが増えたのは確かだし >>200
そういうパターンはある
ただこの運営だと個別BANできるかも怪しいな レイドで6人が1回しか殴れないバグ直して(`;ω;´) >>212
ホームページからぽちっとしたら登録された
おっぱい丸出しだからわかりやすい もう一旦課金者に返金してReするのが一番いいと思うが無理だろな… 他所だと冗談にできるメンテサ終ネタがここがとガチの可能性孕んでるのが怖い
何があっても驚かんぞ >>216
ヒーラーがバグってて機能してないからな… >>210
本命はこの鯖じゃないから別にええんや
た本気で紫の光が走った瞬間「サーバとの接続が切れました」みたいなmess出てきてめちゃくちゃ面白かったぜ 15時にまず終わらないだろうけどメンテ終わり後にinした時がすっごい怖い ウリは昨日ボロカスだったのに今日は持ち上げられてるニカ? そういやロストノアも無限ミッション報酬とかあったな
そしてアサルトリリィにも無限ガチャが
あれらはやったもん勝ちで終わったが リリスで続けてるけどチケ戻ってくるんかのー
ルシシオンしかおりゃんけど選択チケで誰取っても凸できないと大差ない気が >>230
ロストノアは無限回収してBANされたやつがスレにいたぞ アサルトリリィもひどいもんだったよ
引けてないはずの最高レアがなぜかインベントリに登録されててしかも増殖してるから即完凸できるというね >>212
触ってないとアイコン出てこない
まあアドレスにx足せば行ける >>223
接続ブッチなんだからどこでもそうなるやろ ロルバはしたけりゃしてもいいけど、選択式☆5チケ5枚ぐらいは貰えんとなあ
あ、武器の方ですキャラはいいです ロルバして☆5選択チケ5枚配ればいいよ
それ以降続けるかは本人次第だから >>233
一時的な停止じゃなくてBANだったのか、やるじゃんw >>236
ネタでやったんだろうから突っ込んでやるな ロルバ連発されるとバイツァ・ダスト喰らってる気分になる
俺たちは川尻早人だった…? >>218
さんきゅーおっぱい
DMMのどこにもなかったから一般でやってたわ >>236
もうちょっと時間の余裕があると思ったんや
なにが出たのか確認したかったなーまあ獄武器だろ多分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています