【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611241093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 鯖開いた状態でのリリース翌日ランキング圏外はひょっとして初めてでは…… >>17
突っ込んだ結果相手の裏に回ってドンドンステージ奥に押し込まれて味方置いてけぼりはギャグだわ モグダンキャラは普通のシーンでも乳首ビンビンで笑える
だがそれがいい
もっと尖らせていいぞ 累計ログインのミッション1日も進んでないのワイだけ? てかさ10秒持続バフとか戦闘時のタイマー見てても2〜3秒しか進んでないのに切れてるしバグ多すぎんか ガチャのキャラは売り物やろ?せめて表記通りのスペックにしてくれ 当り前やさっさと直せ諸々の不具合を
回想は期待通りだったからこれなら課金したるわ >>11
それな、モン娘のエロが薄すぎるというか詐欺すぎる プレボから10連チケだけ取り出さずに石を取り出して消費しきったんだけど
石ない状態で10連チケ持ってるとガチャ回させてもらえなくない?
どういう処理してんだこれ・・・・? グレモリーは圧倒的ハズレ感ある
紙装甲なのに1人で突っ込んですぐ瀕死になるし別に強い感じもしない
レイド向けのキャラなのかもしれない ザインは回想もキチガイになって逆レだったしうーんって感じやな 無限アリーナで石稼いどいてなんだけど
ほんとReした方がいいわこのゲーム
このまま無理無理で続けても未来が見えない
現時点で相当不具合利用格差あるしな イラストはいいしゲームもヌルサクなのに特大級のバグが何個も仕込まれてるの草枯れる 足の速さってデメリットなんじゃないかって思うことがあるなw ザインってマジで1番ゴミだと思う
アビリティATK9%アップDEF9%ダウンが2つあるけど、他キャラにATK9%アップだけのアビ持ち普通にいるからね >>33
なーに、すぐに限定連発で石なんて枯れて先行乞食の意味なくなる その内速度足りないとクリアできないミッション来るぞ
続けばだけど アリーナで人権っぽいのはバリアで耐久爆盛りできるセラヴィスと
覇道のバルベリトに有利取れる魔道+バフ消し奥義持ちのレラジエかな
HP回復スキルの回復量とかバグってるところ多すぎてちゃんとした評価はできんけど まともに作って開始できていたら結構売上良かったと思うわ
なんでバグまみれの作りかけで出しちゃうかな…すぐ売り上げ入らないとヤバイみたいな事情でもあるのか もうオススメptとか出来た?
何が強いか教えてけれ つーかバックグラウンド停止を今すぐやめろ
何のために入れてんだよ 実際ちゃんとしたゲームだったら課金してたわ
ゴールドパスの効率他のゲームでは見たことないレベルだし >>36
LUKとSPDが高いわけでもないし他の星5に比べて明らかに弱いよな
同じ覇道のバルベリトと耐久力の差がありすぎるのにバルベリトとあんま火力の差ないと思うし >>42
前スレのコピペ、他人のだから正しいかはよく分からんが。ここではイマイチだがシオンも強いらしい
344 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7c1-CCXB) [sage] :2021/01/22(金) 03:48:06.19 ID:gyqtSuOc0
個人的★5ランキング
前衛
バルベリト:堅さも火力も範囲も群を抜いて強い、数値設定間違ってるだろこいつ
ルシフェル:元々堅いし回復バグ治ったらかなり強そう
グレモリー:レイドとか単体にはくそ強い、奥義の溜まりが他の3倍くらい早い
アシュタロス:火力は高いからストーリーにはいい
ザイン:すぐ死ぬゴミ、周回とか雑魚専なら使えるかも
デュルシーゼ:使ってる人いなくてよくわからん
後衛
ウリエル:バフ10秒間といいつつ10秒以内に更新できるから常時バフ、いるといないとで全然違う
レラジエ:火力も特にあるわけではないしこいつ入れるなら前衛で良いんじゃないの
シオン:奥義遅いから適正マップでは回復撃たずに終わる高難易度だと撃つ前に死ぬ、ルシフェルに食われそう >>42
ルシフェルとウリエルとハルベルトが人権らしいで
事前でそれ以外取った人は負け組らしい >>20
でもカウンターは気になるところだね今後出るバフキャラによっては化ける可能性ある >>45
ちゃんとしたゲームじゃないのわかってるから早めに課金させてすぐ終了するんでしょ 使った中じゃルシフェルウリエル+アタッカーが安定してバンバン進めたな
アリーナも一桁余裕だった 武器の強化きつすぎない?
グラウ弁交換所しかないよなこれ? >>47
>>49
おぉありがとう!
帰ったら引き換え券とにらめっこしながら決めるわ まぁ原案側が死産言ってるし半年で畳むのは確定してそう βテストしていれば初日のDupe以外は期間内に発見&対応して回避できただろうからなぁ
最初から売り逃げ上等でやってるとしか思えん
まぁここまで酷いと売り逃げすら無理だけどな ここゲーム内でアナウンス流せるんだ・・・
本当もったいないな ランキング一覧にないんだが、ゲームとして数えられてないのか >>42
メインストーリー進めるならスキルが前方広範囲のバリベルトアルシエルがいいよ
アリーナはしらね 現状はバルベリトが雑に強くて使いやすい
こいつがヨガファイアしてたら大体終わってる 公式のお知らせ来たけどこれ2時間じゃ絶対ムリだろww 絵とシナリオ最高でしかもバトルもぱっと見奇跡的にも悪くないのにな
ほんともう惜しいよこのゲーム 最近βやるゲーム見ないな
まあβ課金まできたらβって何?って話だが まだレイドバトルとギルドバトル辺りで致命的なバグを二回は残していそう ザインはレイド戦だと可能性を感じる
通常はまあいらない子 色んなエロゲメーカーが対魔忍に続けとソシャゲ出してるが尽く転けてんな
超昂くらいじゃねーの軌道に乗ってるの >>61
バリベルトっての強そうだね
ルシフェル、ウリエル、後2体で始めたが名前がわからん…
ありがとうだぜ チケット使用済みなのに俺のとこにも来たぞwwwって流れを予想する dupe放置?
課金できないゲームになっちゃったな ルシは回復死んどるやん
修正されないと今はいいけど後々落ちるよ ゲームとしては普通に面白いな
薄氷の上で遊んでていつ氷が割れて死人が出るか分からんけど 13分前のお知らせですら2時間予定なのかw
いろいろ放置のまんまやろなぁ てか本当にリリス鯖のチケ消失だけなおす気じゃないだろうな
指で数え切れんほど直さんといかん箇所あるぞ ウリ鯖のアイテムロストは2時間で終わるレベルじゃないと思うw
あそこで鯖とめてればいいのに、それから続行してるからデータのマージ作業が必要になってる。 AP上限低いのもあってまだ余裕あると思ったら上限まで回復していやがるぜ アイテム消し飛んでる事とかダンマリだしダメかもな… アリーナループはかなり目立ってるはずだからな人数もいないしどうなるかな セラヴィスでザインさんが死ななくなって大幅に強くなったような気がするな ワイもウリエルだけど☆5チケだけじゃなくアイテムほとんど消失してんだけどね
強化とか親密度とかはまあどうでもええけどスタミナ回復薬だけでも返してほしい ウリ鯖以外ガチャ死んだしウリ鯖しかやってないからまじでアイテム何とかしてくれよー 星5が2体と星5が一体と武器二個ならどっちが良いんだろう >>47
デュルシーゼはあっという間にに溶ける
限界突破してるからかもしれないけどイルヴィナちゃんのが遥かに有能 バリベルトはレイド戦でも燃焼で継続ダメージ2万とか出してくれる有能
状態異常がボスにも効いてクソ強いってのもあるけど >>89
SDは全体的に立ち絵の色合いに合わせてもいいかなって
どうにもくすんだ感じが チケット温存かと思ったけどもう1枚もらえたに期待して使っとくか 凸でかなりステ伸びるのに林檎まで全ロストしてて草なんだ… イルヴィナは限界突破と信頼ボーナス入ってるから・・・ >>101
これからメンテあるんだから今までのが前夜祭の可能性あるぞ 戦闘入ったら別枠で他ゲー進めてると戦闘ポーズされるんだけど仕様っすかこれ 三章入ると敵の攻撃いてーわ
天杖持ちシオン欲しいかもな アリーナ閉じても今後イベントやレイドのたびにDUPEバグ仕込まれてそう >>101
アリーナ事件とか未着手だしまだまだ祭りには間に合うぞ >>94
星5でも獄武器なら要らない。
強いのは天武器の方 レイドとか参加したイージーが朝起きても残ってて笑ったわw アリーナで獲得した石の分をマイナスにすればいいだけ
ログなくても手に入れられる無償石なんて決まってんだから逆算も簡単
何十万とガチャに使ったやつはその分マイナスにしてこれから借金生活で続けるかやり直すかを迫ればいい デイリーランキング外?
というか運営がまともに動くか不安だから表示させないようにしといたか? 絵その他は良いからこの運営のSD担当だけはクビにして欲しいわ
根本から変えて こんなんBANでいいと思うけどな
どう見てもバグ利用なんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています