【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611241093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 沖縄出身以外の日本人は時間に基本細かいから時間は守れやオラァ! 本日13時−15時というのは
本日という単語はあくまで13時に係っているのであって15時には係ってない
つまり15時というのは今日である必要はない 詫びセット全然足りねぇ・・・後日個別補償とやらに期待するか アイテム消えたwwwwwwwww
そう来たかwwwwwww 1鯖チケット死亡確認wwwwwwwwwwwwwww いっかい閉じてDMMホームからブラウザ開いたら行けたわ 入ったらメンテ前まであったセレチケ無くなってて大草原
ウッソだろお前www あれ?スキップチケットちょっとあったはずなのになくなってる(ウリエル鯖) ☆5セレチケの争奪戦なってて草
これが真の対人ゲームってことか... ネメシスだが俺のポーションとセレチケ無いんだけどwww >>632
確認したら再度ボッシュートされてました、糞すぎる セフィロト、セレチケ消えたぞw
未使用分は一旦回収でもしたのか? セフィロトでアイテム消えてるw
とんでもねぇ運営だ ウリエル入れたけどチケットねえぇぇ、アイテムねえェェ
ってか今日手に入ったポーションすら無くなってるんですけどおおおおおお ロリ鯖はいれねぇw
17時からは列車で無限発射編始まるんやぞ 後日補填じゃねーよ今すぐ止めて補填作業やれや
むしろ今止めないと面倒なことになるぞ 何で関係ない鯖のチケットまで吹っ飛んでるんだよ
わけがわからないよ ガチャオマケのクリスタルがまた消えてるんですけど? 1鯖スティグマ以外のアイテム消滅した
ロールバックしろやwwwwwwwwwwwwwwwwwww これ復旧とかできるのかよ…
もう一回やり直したほうがいいんじゃ プレボ見たら、一応後日個別に補填するとは書いてる
でもなんで一回さらにリセットするんだよwwwwwwwwwwww チケが無くなった人がいる
↓
持ってる人も全員没収すればいいじゃない!
天才だろ… 全鯖全員アイテム全ロストで皆平等ってか
とんでもねえ運営だな ちゅまん
クリスタルと記憶が消し飛んでるんだがwwwwwwwww 個別対応の範囲が加速度的に広がっていくの笑えるんだが スキップチケとグレンツェクリスタルと回復剤が消えてる(ネメシス) スキップチケット・セレクトチケット・ポーション全滅・・・・ あれ、無限アリーナ百万石の対応は...?
アイテム消失の対応は...?
メンテで何したの??????? メンテ前は消えてなかったのに俺のスタミナポーション大返せwww いやチケ補填されてないんだがwwwwwwww
2021年1月22日(金)13:00より実施していた臨時メンテナンスは
同日15:00に終了しました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
▼メンテナンス対応内容
・☆5セレクトチケットが使用前に消失したユーザー様への補填
・サーバー強化
メンテナンスへのご協力のお礼と不具合のお詫びとして、
下記アイテムを後程配布いたします。
・エデンズマテリアル×400
・AP回復薬(中)×2
また、第2サーバー「リリス」、第3サーバー「ウリエル」を
中心とした所持アイテムが多数消えてしまったユーザー様に
対しては、後日個別補填を検討中です。
対象のユーザー様にはこちらの不具合のお詫びとして、
下記アイテムを後程配布いたします。 セフィロト何もなくなったwwwwww
ガチで>>237これか? 6鯖もセレチケその他アイテム消えてるのに補填無いんだけどwwww んん?平等に消せば良いやの精神かよwww
6鯖だけど嫌な予感したから交換しておいて良かったw ホンマやアグネアのチケも消されてる
対応が予想の斜め上すぎて笑うしかない 確認するからアイテムが消えたことが確定してしまうんだ
確認しなければどうということはない ロルバはしない!→せや!みんなのアイテム消せば公平だな!
頭おかしいよ… あ、スキチケとスタミナ大も消し飛んでるwwwwwwwwwww 半ロールバックおつかれさまでしたぁ!!wwwwwwwwww はあああああああああ後日個別補償ってなんだよ
何もないところからスタートとか育成くそ遅れるじゃねえか リリス鯖
ポーションもAP回復薬もセレチケも全部なくなってて草 上手いことなんかしようとしてDB変に弄っておかしくしたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています