【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611241093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ザインはレイド戦だと可能性を感じる
通常はまあいらない子 色んなエロゲメーカーが対魔忍に続けとソシャゲ出してるが尽く転けてんな
超昂くらいじゃねーの軌道に乗ってるの >>61
バリベルトっての強そうだね
ルシフェル、ウリエル、後2体で始めたが名前がわからん…
ありがとうだぜ チケット使用済みなのに俺のとこにも来たぞwwwって流れを予想する dupe放置?
課金できないゲームになっちゃったな ルシは回復死んどるやん
修正されないと今はいいけど後々落ちるよ ゲームとしては普通に面白いな
薄氷の上で遊んでていつ氷が割れて死人が出るか分からんけど 13分前のお知らせですら2時間予定なのかw
いろいろ放置のまんまやろなぁ てか本当にリリス鯖のチケ消失だけなおす気じゃないだろうな
指で数え切れんほど直さんといかん箇所あるぞ ウリ鯖のアイテムロストは2時間で終わるレベルじゃないと思うw
あそこで鯖とめてればいいのに、それから続行してるからデータのマージ作業が必要になってる。 AP上限低いのもあってまだ余裕あると思ったら上限まで回復していやがるぜ アイテム消し飛んでる事とかダンマリだしダメかもな… アリーナループはかなり目立ってるはずだからな人数もいないしどうなるかな セラヴィスでザインさんが死ななくなって大幅に強くなったような気がするな ワイもウリエルだけど☆5チケだけじゃなくアイテムほとんど消失してんだけどね
強化とか親密度とかはまあどうでもええけどスタミナ回復薬だけでも返してほしい ウリ鯖以外ガチャ死んだしウリ鯖しかやってないからまじでアイテム何とかしてくれよー 星5が2体と星5が一体と武器二個ならどっちが良いんだろう >>47
デュルシーゼはあっという間にに溶ける
限界突破してるからかもしれないけどイルヴィナちゃんのが遥かに有能 バリベルトはレイド戦でも燃焼で継続ダメージ2万とか出してくれる有能
状態異常がボスにも効いてクソ強いってのもあるけど >>89
SDは全体的に立ち絵の色合いに合わせてもいいかなって
どうにもくすんだ感じが チケット温存かと思ったけどもう1枚もらえたに期待して使っとくか 凸でかなりステ伸びるのに林檎まで全ロストしてて草なんだ… イルヴィナは限界突破と信頼ボーナス入ってるから・・・ >>101
これからメンテあるんだから今までのが前夜祭の可能性あるぞ 戦闘入ったら別枠で他ゲー進めてると戦闘ポーズされるんだけど仕様っすかこれ 三章入ると敵の攻撃いてーわ
天杖持ちシオン欲しいかもな アリーナ閉じても今後イベントやレイドのたびにDUPEバグ仕込まれてそう >>101
アリーナ事件とか未着手だしまだまだ祭りには間に合うぞ >>94
星5でも獄武器なら要らない。
強いのは天武器の方 レイドとか参加したイージーが朝起きても残ってて笑ったわw アリーナで獲得した石の分をマイナスにすればいいだけ
ログなくても手に入れられる無償石なんて決まってんだから逆算も簡単
何十万とガチャに使ったやつはその分マイナスにしてこれから借金生活で続けるかやり直すかを迫ればいい デイリーランキング外?
というか運営がまともに動くか不安だから表示させないようにしといたか? 絵その他は良いからこの運営のSD担当だけはクビにして欲しいわ
根本から変えて こんなんBANでいいと思うけどな
どう見てもバグ利用なんだし ここの運営鯖分けしてんのがマジでイミフ
ブヴヴの鯖分けは成功だったっていう判断なんかね?
鯖ごとのバグの差で不公平感でてくるし
複アカならぬ複鯖でガチャ引かれちゃって稼ぎも減るだけの失敗要素にしか思えないんだが… 意図しなくても発生したのに石マイナスなんかやったら終わりだろ >>112
武器確認して天じゃないならキャラの方にしとくわ >>114
対人要素があるのに不具合で石を増やせて強さの前借りができてる時点で公平じゃないけどな 個別修正かけるのでそれまで垢凍結という名のBANが妥当だろうけど
そこまで動けんやろ なんで鯖ワケしてるか・・・_?
それは負荷分散もできないしパンクしちゃうから仕方なくわけてるんだよ 結局これ事前の当たりランクだと
ルシフェル>グレモリー>アシュタロト≧バルベリト≧ウリエル
でええんか
というか現状水色の☆5前衛がいないのきつすぎるな
おかげで赤相手がかなり辛い 対人あるのにスキルもまともに機能してなくて凸アイテムも消し飛んでるし アリーナ石がどうこう以前の問題だろ
バグ多すぎよ FANZAから始まって無い扱いのゲーム久しぶりに見たわ >>120
不具合とわかってやり続けたなら
恋の不正利用 みんな評価は悪くないのに最後に絶対バグがなければってついてるの悲しい 垢BANって運営が仕事したように見せかけるの為に発表するだけで実際はBANなんてしてないぞ 1回ならセーフなんか?
それだけでも大分増えたと思うけど 故意かどうかなんて関係ないけどな 判断しようが無いんだから運営がそう判断したら罰くらうだけで故意じゃなくても巻き込まれる可能性はある 泥棒が「鍵を開けとくのが悪い」なんて言っても何の言い訳にもならないからね
というか石を大量に割らないと実行できない石DUPEしておいて故意じゃないってのは無理がある ある程度石配って石マイナスにするのがベターっつーかそれぐらいしかやりようがないような
3週以上はBANで良いよ 詫び10円とかの歴史ある運営だからあまり期待するな ゲーム以前に、運営がどういう対応するのかものすごく楽しみだ
とりあえずスキップチケット返して >>128
どれもそれなりに強いから個人の感想レベルの情報しかない >>81
悪くないと思ったけど課金は怖すぎる
課金回りがどうにかなれば中堅ゲーとしてそこそこ金稼ぎになりそうではあるのに あとレイド再出撃しようとすると100%インできんな
これもアリーナみたいに止めたほうがええんちゃうん
というかプリコネもレイド不評で廃したような 2時間でウリエル、リリス除いた鯖メンテ終了
ウリエル、リリスは引き続き不具合を修正してます、とかはやめてくれよ >>146
共闘みたいなのが最初にあって廃止されたなそういえば アイギスや神姫で不具合ぶっ込んだ捨て垢は永久凍結されてるから普通にするぞ 巻き込まれ垢バンやらすっとぼけてゴネルやつとか出てたいてい炎上して余計に面倒になるんだよな
増えた分だけマイナスに出来るならそれがベターだけどこの開発力ではそんなことできそうにない うーん…ゲームシステムはそれほど複雑じゃないしアイテム消える不具合以外はまずまずだと思ったんだが肝心のゑろがねえ…
イルヴィナのご褒美で期待高まったのに他の娘のご褒美がキャラをアップにしすぎて窮屈だったりノーパン喫茶だったりで期待外れ
美味い前菜出されて膨らんだ期待がイマイチなスープとメインディッシュを出されて萎んだ感じ
俺はここでドロンするわ、次のくそげで会おうず バグが一切なくて戦闘のバランスも完璧に整ってたらマジで覇権握ってた可能性あったよなぁこのゲーム
マジで勿体ない、ちゃんとしたものになるならディスガイアみたいに半年ぐらいメンテしてくれてもいいわ ロルバはもう流石にないだろうし個別対応できそうな運営にも思えない
どういう対応になるのか楽しみ ルシフェルは現状特に強くない。奥義が割と強いけどスキルが完全に死んでるし 初期キャラ突破素材貰えるから安定しとるの
他の突破は まぁ稼ぎまくった上位陣は永久凍結
そこそこ稼いだくらいは見逃しくらいに落ち着くんじゃね? ウリエルの必殺範囲狭すぎてあたってない気がするんだが気のせいか? おおぉ…キャラ引けると装備カスだし、
装備引けるとキャラカス
どうしたらええんや… ずっとこの状態が続くくらいならいっそリセットして欲しい 石増やした許すなばっかで問題視されてないけどそもそも石割ってランカーになったやつが圏外になること自体がおかしいんだよ サキュバスちゃん凸のおかげでめちゃくちゃ硬いから前衛で1番安定してる気がするわ
林檎残ってれば凸したかったけど全部消えたからなほんまひで BANでいいだろ
誰も困らない
一周程度なら石マイナスで許してやってもいいだろうが ギリ大名だけど石マイナスなら得しかないわ
まあBANされて当然の案件だとは思うけどね
垢厳選+大名なら数十万課金してもよっぽど引きが良くても戦力的に勝てないぞ
まあ無課金不正野郎にドブ金してでも勝ちたいならとめはせんけどな 戦力値40000相手だと25000前後じゃあっという間に前衛が溶けるんで
ここを超えられるかどうかが一つの山ってとこかね
ストーリー的にも素材集め的にも
あと素材クエ貢ぎ物クエの敵だけ他よりワンランク強いのはなんでなんだ 初日めっちゃフレポ稼いだのに今日はサポ編成勝手に消えるせいか一切稼げない
つれぇわ 突然圏外にされるからな
そりゃむきになって登ろうとするわけで。
ベータってことにしてやり直した方が良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています