【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611241093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ホンマやアグネアのチケも消されてる
対応が予想の斜め上すぎて笑うしかない 確認するからアイテムが消えたことが確定してしまうんだ
確認しなければどうということはない ロルバはしない!→せや!みんなのアイテム消せば公平だな!
頭おかしいよ… あ、スキチケとスタミナ大も消し飛んでるwwwwwwwwwww 半ロールバックおつかれさまでしたぁ!!wwwwwwwwww はあああああああああ後日個別補償ってなんだよ
何もないところからスタートとか育成くそ遅れるじゃねえか リリス鯖
ポーションもAP回復薬もセレチケも全部なくなってて草 上手いことなんかしようとしてDB変に弄っておかしくしたな 倉庫見たらコインと想いとスティグマ以外全部消えてるな ネメシスサバ よく見たらクリスタル交換もう消失してた セフィロトわい林檎とクリスタル全部無くなた
オワタ セレチケ、スキップチケ、レベル強化アイテムは消えてるね、セフィロト
一個治すと次が出てくる運営だ 何もかも消えてて草も生えない
もうサ終でいいんじゃない? ただでさえめんどいのに鯖ごとにデータ違うから個別に補填とか無理だろ 斜め下どころか突き抜けて下をぶち抜いていくストロングスタイル ウリエル鯖のアイテムが消えた…せや!他の鯖も全部消したら相対的に問題ないやろ!
天才か? もうロールバックしてしまえよ、バカじゃねーの
いやこの糞っぷりはFANZAゲーらしいな 自動でいらないアイテムを整理してくれてるんだよ倉庫みたら大分すっきりしたわ セレチケって何枚もらえてた?
今開始したら倉庫に1枚は入ってたけど。 まさかロリ鯖だけじゃ不公正だから全鯖のアイテム没収しますね^^って誰も予想してなかっただろwwwwww >>734
ほんま意味がわからん
これガチでアカンやつやろ これもう運営の中にわざと悪さしてこのゲームを潰しに来てる悪人混ざってるとしか思えないwww\(^o^)/ 果実とクリスタル消えたな〜
一回畳んでREしたほうがいいと思う、ゲーム自体はそんなに悪くなかった なんれこれでメンテ明けようと思ったんだ
普通はここでメンテ延長して戻すだろ 鯖問わずなんかいじったらDB破損の致命的なバグ眠ってんじゃないかこれ
アイテムは次のメンテまでに使い切れってかw グラウベンコインと覚醒アイテムとスティグマ以外全部か
ちょっと要望爆撃してくる 残ってた果実も交換用クリスタルも募集されてる
ここまで来ると怒る気にもならなくて笑いが止まらない ネメシス鯖やけどスキチケと好感度アイテム消えとった
セレチケは使用済や さすがにこれは再々々メンテでロルバ待ったなしだわ
草しか生えない ネメ垢でもセレチケ逝ったあああああ
もう全部リセットしよう 1鯖星5交換チケボッシュート食らってたわ
紫リンゴも没収、なんでかゴミカス黄リンゴはそのまま
俺が何をしたっていうんだよ セフィロト鯖
セレチケもポーションもクリスタルもないんですぅ メンテして終わったら被害が拡大してるとかホント草生える(真顔) 対人ありなのに使用者と未使用者で差生み出すのはまずいだろwどうすんだよこれ 運営「アイテムが消えたって言ってる人は有った事を証明してください」 あーへんな欠片みたいなやつとか楕円形の何かがないな
アイテムの消え方に個人差あるのも変な話だな ネオエクスデス「お前も消し…そして私も消えよう 永遠に!」 もう何が消えたとか個別に追える量じゃないだろコレ
マジで終わったか? みんな落ち着け、これはリリスのせいだから運営責めてやんな 経験値とか好感度上げるアイテムもこれ消えてたりする? なるほどウリエルの補填が難しいから
一度全部消して全員に配ればいいという考えか…馬鹿じゃないの? >>691
焼失に対する補填です
焼失は解消されてません
こういうことですか? >>766
ユーザー「(面倒くさいので止めますね)」 昨日のウリエルと同じ症状か
武器ポイントとスティグマ以外のアイテムが全て消える
今回はそれプラス想いは残ったみたいだけどな!ww 今すぐ閉めないとさらに面倒なことになるだろ
ここの運営は何を考えてるの? 2時間でホントにあけたけどどういうことおwwwwwwwww ・開始30分で鯖落ちして3日メンテ
・再開後もログインオンラインで鯖が4個から6個まで増加
・リリス鯖でアイテムが消失
・アリーナでランク圏外に落ちるバグ+ランク上昇で報酬石が再度貰えるバグによる無限石コンボが発見される
・開放してないエロシーンの選択枠ギリギリをクリックすると見れてしまうバグが発見される
・ウリエル鯖でアイテムが消失
・メンテで消失した★5セレクトチケットを補填→補填されてないどころか各鯖でアイテム消失
俺たちは伝説の立会人だ セレチケ戻すメンテのはずなのに戻ってないし更に消失でるのは流石にギャグでは アリーナの大名に手をつけてないってマジ?
んで庶民から回収してるのマジ? 薬もスキチケも諸々ないな
どうしてバグ拡大してるんですか このゲームのログボって直接付与されるのかね?プレボに何も入ってないんじゃが。 この不具合やばすぎ
ロスノアのバグはかわいい方だったんだね ☆5セレチケ配布しました (他アイテムを消さないとは言っていない、配布するとも言ってない) スティグマ以外の強化資材も全没収か
なろう小説の主人公でもやれと 不公平は良くないから皆のセレチケを没収しようの精神 はーセレチケでブレスの赤いやつ交換しておけばよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています