【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611241093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 鯖問わずなんかいじったらDB破損の致命的なバグ眠ってんじゃないかこれ
アイテムは次のメンテまでに使い切れってかw グラウベンコインと覚醒アイテムとスティグマ以外全部か
ちょっと要望爆撃してくる 残ってた果実も交換用クリスタルも募集されてる
ここまで来ると怒る気にもならなくて笑いが止まらない ネメシス鯖やけどスキチケと好感度アイテム消えとった
セレチケは使用済や さすがにこれは再々々メンテでロルバ待ったなしだわ
草しか生えない ネメ垢でもセレチケ逝ったあああああ
もう全部リセットしよう 1鯖星5交換チケボッシュート食らってたわ
紫リンゴも没収、なんでかゴミカス黄リンゴはそのまま
俺が何をしたっていうんだよ セフィロト鯖
セレチケもポーションもクリスタルもないんですぅ メンテして終わったら被害が拡大してるとかホント草生える(真顔) 対人ありなのに使用者と未使用者で差生み出すのはまずいだろwどうすんだよこれ 運営「アイテムが消えたって言ってる人は有った事を証明してください」 あーへんな欠片みたいなやつとか楕円形の何かがないな
アイテムの消え方に個人差あるのも変な話だな ネオエクスデス「お前も消し…そして私も消えよう 永遠に!」 もう何が消えたとか個別に追える量じゃないだろコレ
マジで終わったか? みんな落ち着け、これはリリスのせいだから運営責めてやんな 経験値とか好感度上げるアイテムもこれ消えてたりする? なるほどウリエルの補填が難しいから
一度全部消して全員に配ればいいという考えか…馬鹿じゃないの? >>691
焼失に対する補填です
焼失は解消されてません
こういうことですか? >>766
ユーザー「(面倒くさいので止めますね)」 昨日のウリエルと同じ症状か
武器ポイントとスティグマ以外のアイテムが全て消える
今回はそれプラス想いは残ったみたいだけどな!ww 今すぐ閉めないとさらに面倒なことになるだろ
ここの運営は何を考えてるの? 2時間でホントにあけたけどどういうことおwwwwwwwww ・開始30分で鯖落ちして3日メンテ
・再開後もログインオンラインで鯖が4個から6個まで増加
・リリス鯖でアイテムが消失
・アリーナでランク圏外に落ちるバグ+ランク上昇で報酬石が再度貰えるバグによる無限石コンボが発見される
・開放してないエロシーンの選択枠ギリギリをクリックすると見れてしまうバグが発見される
・ウリエル鯖でアイテムが消失
・メンテで消失した★5セレクトチケットを補填→補填されてないどころか各鯖でアイテム消失
俺たちは伝説の立会人だ セレチケ戻すメンテのはずなのに戻ってないし更に消失でるのは流石にギャグでは アリーナの大名に手をつけてないってマジ?
んで庶民から回収してるのマジ? 薬もスキチケも諸々ないな
どうしてバグ拡大してるんですか このゲームのログボって直接付与されるのかね?プレボに何も入ってないんじゃが。 この不具合やばすぎ
ロスノアのバグはかわいい方だったんだね ☆5セレチケ配布しました (他アイテムを消さないとは言っていない、配布するとも言ってない) スティグマ以外の強化資材も全没収か
なろう小説の主人公でもやれと 不公平は良くないから皆のセレチケを没収しようの精神 はーセレチケでブレスの赤いやつ交換しておけばよかった やべえめっちゃ面白いな、オラwkwkしてきたぞ!! 阿鼻叫喚地獄で草
いや笑えないわスティグマしか残ってないwww つかウリ鯖、消失せず残ってたなけなしのガチャ被りクリスタルや記憶のカケラまで無くなってんじゃねーかww まさかとは思うけどアイテムが消えたプレイヤーを追ってただけで消えた原因については一切調査してないのか? ネメシスサバ あぁ体力薬80個あったのに消えてるw あの・・・パスで勝った回復(大)が全部消滅してんですけど・・・メンテ前はあったんですけど・・・ ひええ
ポーションもAP回復薬もなくなってるウウウウう 思い出の欠片とか果実もなくなってるやん
どないしてくれんのこれ >>739
飛び火してくるようならガチで技術力ないってことでサ終ルートだから問題ないンだわ すぐに止めろ
今ならメンテ前にロルバするだけでいい リリスとウリエルに不具合の補填のゴミ配っただけで他のサバにはプレゼントも何もないしセレチケ補填とかは個別で後日予定だったぞ元々
まあ全員のアイテム消えたからそれどころじゃないけど あー、こっちもアイテム消失きたわ
いや、マジで何やってたんだ? マジでこの2時間なにをしてたのか教えてくれ運営wwwww コスト厳しいから今交換しても編成入らないからな
セレチケは温存してた奴が殆どだろう まだ入れねえけど課金要素はちゃんと閉じた?さすがにこれで課金開放してたら頭やべえだろこの会社 メンテが終わったら何が起きる?
↓
何も直っっておらず、アイテムが消える
こんなの誰も想定できねえわwwwwwwwwwwwwww もうチケも薬も全部没収されちまったよ
これ以上何を差し押さえする気だよ アスモ鯖キャッシュクリアでようやく入れたが
マジでチケットや薬が全部消えてる
もう一回しめて緊急メンテしろ! 交換所関連アイテム全部初期化みたいですね…。
コインと果実結構あったのにこれは酷いよぉぉ メンテの前には消耗品全部使わないと駄目とかいう革新的なソシャゲ
宵越しの銭は持たぬ江戸っ子ゲー >>806
今日手に入れたアイテムも追加で没収だよウリエルはww
もう笑うしかねえwww いや理由があってわざと消してるんならなにか言ってくれ 俺のスペチケwww
いや使用済みだけどなんか参加したくて いやね、まだ補填されてない可能性は高いなとは思ってたんですけどね?
消えた後に集めたアイテムがさらに消えるとは流石に思ってませんでしたよ >>840
運営はチケ補填しましたって言ってるから明らかにバグ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています