【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611241093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハード凌辱ゲーらしくプレイヤー全員を平等に凌辱していくスタイル
凌辱回想を眺めてシコるつもりが凌辱されていたのは俺たちの方だったのだ… こういう祭りを味わいたくてソシャゲやってんだ最高やね アリーナバグ直して全員データリセットして補填ください
このままじゃ誰も課金しないからサービス続ける意味ないんじゃないかな もしかして、メンテ後にアイテムが消えるのは仕様ではないだろうか
ヘルプにこっそり書いてありそう 取り返しが付かなそうなとこまでスイスイ行くなこ運営は 隅々までデバッグしろとは言わんけどせめてテストプレイくらいはしような! 原作めちゃくちゃ好きだし最近イチャイチャゲーばっかだったから凌辱メインで楽しみにしてたのにこのザマは普通に辛いっス。
コロナで色々あったんだろうけどそれにしても後数ヶ月遅れさせてでももっとマシにしてくれよ素材がよくても調理大失敗じゃねーか。 メンテで全鯖アイテムロストしてて草
やっちまったなあ! 列車エスカと最近のDMMゲーに慣れて油断しすぎてたわこれが本来のDMMクオリティよ
常に警戒しないと不利益を被る 初心者ミッションで配ったアイテムを取り上げることで初心者を卒業できる
FYはそう言いたいんだと思う 個別補填とかいってる場合かよ!!全員没収されてんじゃねーか!!!! 強化素材や好感度素材もごっそりなくなるからキャラが強化できん 無限ガチャ編
無限石編
無限アイテム消失編
次の無限は何になるなか (´・ω・`)こんにちは
(´・ω・`)楽しそうなことになってるときいて飛んできました 消える前に使わないと没収され続ける恐ろしい
この運営が個別にアイテム一つ一つ正しく把握できると思うか? 交換所に天ナイフが来てくれたけどマテリアルが全然足りねぇ…
どこで集めればええんや? 返金とデータリセットしてやり直しが一番マシだなあ
けどどうやってもここの運営じゃバグりまくるから詰んでるだろこれ >>876
おいそのカケラ俺のだぞ返せ、返せよう! もうあれだ(´・ω・`)
なんだ
うん
落ち着こうか 鯖入ろうと思ったらタイムアウトと言われたんだがwww あーわかった
後日補填謳ってそこまでやれってことだろ策士すぎるわ さすがにメンテ前のデータあるやろ
とりあえずそれ適用して再開しよ
ウリ鯖は後で6万石くらい配布すればええやろ そしてなんかクソカクカクなんだがchromeだめになったんか? やっぱもっかい初期化しようぜ
もう一日ぐらいいいよ、あと8000円も ラスボスがよくやるヤツやんな、平等でないなら無に帰そう もういいからさっさと初期化してくれ
これもう復旧不可だろ グネアでもセレチケ・ポーション等消失したわ これ故意じゃないならデータベースが壊れてるとしか思えない ソシャゲとしてというかアプリとして成り立ってない不具合だわ ねぇ、レイドチケットとガチャチケ消えてるんだけど?
何をメンテしたんですかね…… ここまでくると流石にロルバ確定だろうから逆に安心できる >>909
メンテ中に何があってネオ化したんだよ…… このゲームやってない奴絶対損してるわ
課金してる奴は知らん 今なら軽傷で済むのに何で鯖閉じないのか謎過ぎるんだけど わいなんも消えてないわ。
消えてる奴とそうでない奴いるんだな アハハハハ、もういいもうみんな消してしまおう!
上からつつかれ過ぎて現場の人間が運営が狂ってしまった可能性が 全員に個別補償って宣言しちゃってるけど
今日のメンテで被害が全鯖に拡大したから
2万以上のアカウントを個別にデータ見て対応するってことか?
あほかな? はぁセレチケ使ってて正解だったか
しっかしどうすんだこれ 属性ボス用のチケットも何故か緑だけ残って他消えてるwwwww 全キャラ全武器クリスタル果実配って新キャラで儲けようや? >>901
ap薬も消えてるから回復待ちになるんだけど? >>900
キャッシュクリアしろ!
スレ立てよろ! ウリエルちゃんのバグ感染強すぎてワロタwww
2時間程度で他の鯖に満遍なく広がるとか最強かよwww AP回復大が全部消えとるがな・・・・
メンテ前はあったのによおーー ほぼロルバ確定だろうからアリーナで稼いだ石全部回してくるわ
ロルバなしならもう引退でいいや >>930
>初めての運営でもない
なん…だと…!? 良く考えたら課金で手に入れたスタミナ回復薬も消えたのか・・・ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】
本日のメンテナンス後、各サーバーにてアイテムが消失する不具合を確認しております。
取り急ぎ調査を行っていますので、今しばらくお待ちください。
ユーザーの皆様には多大なご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ メンテ終わったみたいだから見てみたらとりあえずポイント式のもの全部消えて交換チケットも消えてたなこりゃまたやらかしたな ここでまだリセマラしてなかったサーバで人生の転機すると当然☆5セレチケ貰えるわけですね
どうすんだろうねこれw 6鯖もアイテム消えてんのくっそ笑ったwww
俺もお前らの家族だ 異種姦エロで人はどこまで理不尽を我慢できるかの社会実験の可能性 こっちも今朝は間違いなくあった☆5セレチケが消えてる
直そうとして無茶苦茶になっちゃったのかな エデンズリッターグレンツェ公式@EdensGrenze54秒
【重要なお知らせ】
本日のメンテナンス後、各サーバーにてアイテムが消失する不具合を確認しております。
取り急ぎ調査を行っていますので、今しばらくお待ちください。
ユーザーの皆様には多大なご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 エデンズリッターは大切なことを教えてくれた
宵越しのアイテムは持たないことの大切さを レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。