新・ゲーム総合ランキングスレ 2280位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2279位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611246418/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミナシゴはよ
はやく四天王になってくれ
収まりが悪い >>533
つまり一番暴れてるのは王爺だと言ってるのか?w 黒井弘騎
@kuroihiroki
・
12時間
ぜんぶ黒井弘騎ってやつの仕業なんだ……
草ァ!!!! エデンズがマジで1000回遊べるロールバックエロソシャゲになりそうで草 >>677
なんだよな
改善のため閉じたはずなのに、閉じる前よりガバガバになった
理解が追いつかない デンズリがコケたらどうしますか?
KRI「他ゲーを相手に戦います」 >>658
王爺いれろよ、ランキングの王なら行けるだろ ミナシゴにはうんち並みのシコゲー期待してるから覇権になってくれよ 徳政令に対抗するにはスーパーインフレしかねえ
デンズリは5兆石で10連にしろ FANZA的には存在しない扱いで草、まあ内部的にはそれなりに売上出てるでしょ >>686
自己顕示欲が創作欲より上になったクリエイターはゴミだぞ >>655
「テクロスはどうせ工作だし一般弱いから」っていう心の逃げ道があるからねブル相手には
まぁその一般ガーも最近花一般弱いせいで一般の市場大したことない説に路線に切り替えたから
かつてイキリ散らした花のダブル一位を自ら貶めていくっていう最高に惨めな展開になってるけど >>686
自虐ネタに走ってごまかそうとしてるな
真面目な雰囲気になるとこういうガイジ信者わくことは本スレでもあるけど公式がやるな >>687
毎回毎回ストーリースキップするのヤダよ >>686
この人はちょっと痛いけど愉快な人って感じ? エデンズ表彰台どころか圏外レベルの扱いだが、この場合三馬鹿のうち初動最低に位置するのか? 黒井弘騎
@kuroihiroki
・
13時間
ふ〜気づいたら5時間ぶっ通しでグレンツェ遊んでた……
いいもんですねえ……感慨深い……
ほんとにイキってるんだなw シナリオ書いただけなのにゲーム責任者にされて怖いです… ロルバが妥当だろうね
鯖開いて半日くらいしか経ってないんだし 君この企画の顔ねって言われて
初日に開始40分でイベントが頓挫して頭下げて撤収して振替日に再度イベントやってまた頓挫とか減給 新井さんの時代完全に終わったな
これからは黒井さんがランスレを支えていく >>711
昨日の配信ずっと謝罪しながらプレイしてた 記憶を破壊する者ロスト
視覚を破壊する者イケゴブ
虚無を操る者デンズリ
ミナシゴ…お前はどうする? エデン後10分でメンテインするけど石ぶっぱするか迷うー >>420
ネットのランスファンなんて割ればっかってことか
桜崎あかりを成敗したときはランス信やるじゃんと思ってたのに失望しました >>711
同じ村の他ゲーを名前出してボロクソ叩く精神がちょっと痛いですむんだろうか 黒井くんただのライターやからな
委託先間違えたんや 新作をそのまま御三家にしよう
成績的には疑問符だが納まりがすごい良い気がする ランスコラボでこれならエスカはもう駄目だ
毎月ランスコラボしてやっと人並み
毎月ランスコラボしていけ 黒井は普段からこういう感じだから!みんな叩かないで! 順当過ぎて盛り上がりようがないのエデンズが抹消されたせいか >>729
そういうことしまくると仕事なくなるんだよなぁ エスカは人気なくてユーザー少ないから1位取れなくてもしょうがなくね? >>712
列車だけだぞ
強いて言うなら今月は列車と過疎姫だぞ まともに開始してたら11倍界王拳刺さってたのかなあ? 課金歴辿ってあとは石インフレさせてその分を補填なら >>731
ゲームわりと楽しめてる
しかし無限石とかアイテム消失とか地獄過ぎてなぁ
特にバグ鯖で始めたやつらは強制永久無課金だろ >>725
サ終以外で返金(DMMポイント返還)はありえないのがこの村だぞ?
課金したものはそのまま保持でロールバック対象外だぞ >>736
そもそもランスのソシャゲにしとけって100回言われとるわ
ひでおみたいに原作イラストレーターを酷使していけ >>744
昨日以上の盛り上がりは早々ないと思うわ 正直ランキングよりエデンの動向が楽しみで仕方ないんですはい >>738
エスカがどこに差し込まれるかが目玉だったからなー 失敗したらふざけて冗談めかしてごまかそうとする
こういう人間はまーーーーーーったく信用ならんよ >>739
自分で作ったゲームでやったらイキリ以外の何もんでもないだろw >>720
イキリイキリ言われてるけど自虐出来る程度の余裕はあるのか あれでゲームとして楽しめるなら村ゲーほとんど楽しめるだろ
持ち上げるならせめてエロが自分に合ってるとかそういう方向性にしとけ エデンズの初動の実力が永遠にわからなくなってしまったのが残念過ぎるわ 黒井の対応見てたらまおはじの作者が聖人に見えてくるわ エスカは恒常のが下手したら強くない?
限定は貯めた石で普通に引けるからな
正月に全部石使い切ったけど無償1500石たまったし(列車換算45000) トキサダが原作主人公からエスカレイヤー寝取った所までは好きだったよ >>751
ランスで失敗したら終わりだから出せないだろ
まずノウハウ積んどかないと
でもそもそも次のランスソシャゲの開発資金貯める前に死にそうだからなぁ >>759
新井さんはふざけたり冗談めかしたりしてごまかそうとはしてないだろ
臭いものに蓋をしてごまかそうとするだけ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのあやかし
| / __ ヽ | おわーついかに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 名前忘れたマジカミの痛い奴を100として黒井はどのくらい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています