【FANZA】巨神と誓女 R part271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part270
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610762176/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>266
昔は貴重なマジブレ要員、他にも稀少なグリフはあるにはあるが
所詮は初期組なので型落ちという表現がいいところ
寝室性能は高い 今はマジブレ要員ダダ余りだしな
むしろパワブレ要員が足りない模様かも ミスQは見た目めっちゃ好きだから欲しいっちゃ欲しいんだけどねえ…うーん >>268
始めたてでマジブレとマイブレの違いもわかってない頃に真面目に育てたけどマジで使い道ないよ 公式がやってるプレゼントキャンペーンとやらのために3億年ぶりにRじゃない版にログインしたけど
ヒストリーブックの誓女の画面にあるべきものがないと違和感がすごい >>269
パワブレはロビンとクロいる時点でおめーの席ねえから状態だからなあ なんかずっとおばXをチェインパに入れてる人いるけど要らない ハニバで復帰したけど相変わらずガブレマイブレはゴミですか? うーんまあ防御魔防無効ダメージ2倍という神スキルがあるからね··· プレイヤーに最初にその身を捧げたアリシアや氷の一族で★4の人を★5で登場させてほしい
けどそれ以上にぶっこで判明している金髪で先端が緑色の騎士っぽい娘を実装してほしい 虚無期間なんで普段使わない誓女の謳埋めでブレイクキュアオパでやってるけど戦闘クッソ時間掛かるのな
昔はこんなペトペチでやってたんだと思うとそら画面見てたら頭おかしなるわ ディージェーのかばうとアンパイアで海獣の4の字を完全に無力化するの楽しいです
でも投げキッス受けると無言で混乱するのやめろ ガチャ引いたらぽろっとウルさん来てしまった、こんな時にはあっさり来るのか
折角の美人さんなので愛でる ペローちゃんとペロペロしたいからぺろーちゃんも☆5にしてよ
後、アシエルさんを☆6にしろ 行事感あるやつよりも衣替えタイプの別verのほうが好みだけどまあ難しいか >>285
アシエルさん推したくなるよな
寝室いいしな >>288
僕をこのゲームに導いたのはアシエルさんのバナー広告でした 星4のアシエルさんは戦力にならんの?
持ってないからわからん 寝室に力を入れてもらえている誓女はいいなーってカイネやファラオちゃんが言ってた
スタルカとかも寝室のクオリティが高い気がする スペおばの足コキバナーに導かれたのは俺だけではないはず >>218
色々考えてみたんだがオートチェイン連携とれるまでアリア役に立たないから育つまで抜く
回復役いないからΩを肉かシャングリラに固定する必要がある
というわけでヴィオラ、ヘルミーナ、アイノ、アスタルに2名加えてΩ崩さないようにするのがいいのでは
部位破壊兼火力と回復役もう一人がいないからほしいね 初期からやってるのにヴィオラでないひともいるんですよ! まあヴィオラは寝室だとおとなしいよな
普段の方がムッツリだし んーもしかして
クリスマスブードゥと正月クロって本や梟の対策に向いてるのか コーヒーの効果って
勝つまでは継続するの?
それとも失敗続けてるときえるの >>303
勝つまで継続
うっかり間違えて倒すと無くなるから注意 まあコーヒー使う時は大体WH目当てだからWH 失敗した直後にうっかり通常倒すのはあるあるだよな かってに周回切っておかないとWHに負けた後、通常巨神に連勝して消費・・・なんてことに 竿「ヴィオラどころか全員に手を出してるって言ったらアリアに刺されるんやろな」
でもジェイは許してくれそうどころか5P要求してきそう チケットで☆5は出ているけど
重なってもありがたみがないゲームだから
無と同じなんだよね チケからエリカに続いておぎんも出た〜(´Д`)
絶対週末にいても回さないだろうなキャラはこういう時に回収できると嬉しい newなしで終わりそう
大して揃ってるわけでもないのに育てるキャラがいない状態 寝室目当てにおぎんやスタルカを迎えたい
黒騎士は通常→覚醒の姿の流れがFF4のセシルを思い出すから
惹かれるけど裏アイテム使う余裕がないな
覚醒すると姿が大幅に変わる誓女は面白みがあるけど
ユミのセーラー服じゃなくなったりアイノの腋毛言われる衣装を見ると一長一短な気がする プロフィールにプログラマーって自己紹介書いてるのに
あほなことつぶやいてるのいて草
巨神はあほのあつまりやな 吹花百景を機に今まで手に入れたイベキャラ育てて戦力増強でもしようかと思ったけど、なんかあんまり変わり映えしないな性能
どれが強いとかあるの? クリスマスヴードゥは魔法型部位破壊兼デバッファーと状態異常回復をかねてる他にいないタイプ >>325
イベキャラでかろうじて使えるのは
リリ
ハニポ
スレンダー
正月ねおん
こんくらいだぞ
リリはさすがにもう型落ちに感じるが
他は初期キャラより微妙、メリットは育成が多少楽なだけ >>325
基本はどれも弱い
ブレイク・回復・部位破壊がキャラ貧の間はまぁまぁ使えるくらい 所持キャラ全部の謳集めと
庭園素材以外の育成が全部終わった
もう何もやることが無いな やっぱイベキャラはイベキャラかあ 鐘キャラは素材軽減来てから育成したいしどうしたもんか その都度登場する石ガチャ誓女を育てるしかないかな
★5鐘誓女とかいつになったらテコ入れ入るんだ状態だけどね
新規考慮しても1つのイベントの期間が長すぎて景品がなくなった後することがないのを何とかしてならないかな
必要ポイントを上げるのではなく景品を増やすとかイベント間隔を短くするとかしてほしい そら引いて出るならガチャキャラ薦めるのもありだろうけどさ アイノ神は、あのクッソ邪魔な羽根を背負いながら、ドーナツ食べたり紅茶注いだりするシュールな絵を楽しむものだから ある程度 揃えちゃうとイベキャラ()になるのは仕方ないんだけど
ブレイクおりゃん、部位破壊1人だけ、キュアオおりゃん、いちごちゃん!!!みたいな初期は一芸あるだけ有用よ
チェインは限定揃えないとなのでムーリー 育てやすい全体回復、部位破壊、デバフ要員をオーダーやイベントぶん回しながら育てるところまでが序盤だな だいたいの素材はストックしてるからもう困ることはないかなー
庭園素材もストックで足りないなら貯めてるモーパーツ放出するだけだしな 新キャラ引けないから素材だけがたまってく
俺も庭園素材足りないわーとか言ってみてーわ 毎回無駄にガチャしないで次の有能かアイオンロビン復刻まで貯めておけ あいおん要るか?
俺は復刻したら趣味でぶっぱ予定だが チェインパって限定揃わないと無意味だから1体引いても意味ないのよね
ブレイクもキュアオも余ってるしガチャで引くものがない あいおんは普通に現役レベルでしょ
チェインパに足りない全体回復と魔法デバフに部位破壊とかゆい所に手が届いてる
正月アスタル無いなら普通に組み込めるぞ、今は チェインパ 3人いれば体感違う
4人揃えば50本とか回す気になる位倒せる
5人部位入れても20確定で倒しきれるのでストレスフリー おっぱいがえっちだと伺っている
引かぬ理由あるか? 選択チケの対象からあいおんを抜いたことは許さない
お陰であいおんで抜けない 巨神ちゃんの後輩たちはバグの数々、システム上のストレス、巨神ちゃんよりもひどいエロ
まじで巨神ちゃんが神ゲーように錯覚するわ。絶対に錯覚だろうな あいおんはチェイン連携を持っていない以外は性能・外見ともに優遇されすぎている
特に性能はあいおんのパワブレ版を望む声が出るほど
惜しむらくはロビン共々今回の引換チケットの対象にいなかったことか
迎えやすくなる次の可能性があるのはアニバを迎える半年後か
…アニバまでこのゲームまだサービス続いているのかな
そもそもそれまであいおんは現役でいられるのだろうか 20チェインまで稼ぐのはいいが、別に10チェインで倒してしまっても構わんのだろう? ジェイが突然ファイトパツイチって叫んで危うく吹くとこだったわ 戦闘終了後に流れるエリカ様の下手くそな鼻歌が癖になりそう アスタルさんは通常時からの変化が感じとれてイイ
ずいぶん積極的になって… 竿君が皆に優し過ぎて焼きもちを焼く正月アスタル可愛い チケだけでアンジェとエリカ来ちゃったからこの先多少の爆死しても文句は言えなくなった >>359
バショウのアイデンティティが死んでしまう >>362
竿君が巨神化してラスボスになったりして >>363
それプランターから山程出んか?
うろ覚えだから間違ってたらスマン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています