【FANZA】巨神と誓女 R part271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part270
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610762176/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ウルリカニ枚抜きして3人目の器100
未所持出ないまま終わりそ 去年の10月ぐらいからはじめて
ようやく塔を登りきることができるようになったわ 誓花のときはクソ蛇強すぎんよと思ってました
今やアスタル様がすべて解決してくださる バレンタインってストーリー作れるほど恋愛してるキャラがあんまり
テティス王女聖女として実装するか ハニバの選択チケットひとつはエリカ買うの決めてるんだけど
もうひとつをアンジェにしようかあいおんにしようか迷ってる
どっちのが有能?
意見を聞かせてくれ バレンタインこそ竿くんにスポットライトを当てる好機 アンジェはカラミティ居ないなら
いるならいらない
あいおんは晴着アスタルと役割が似てるが、リカバリ重視なら替えがいないくらい有能 >>399
俺はあいおんを推す
アンジェは火力とパワブレが優秀だけど多少火力が落ちていいなら他にも替えがきくけど
あいおんはマジブレ・部位破壊・キュアオを同時にこなせてかつ近いマジブレ系誓女がいない
師範と達人の違いなどがあれど個人的にノンや正月アスタルと同じくらい優れていると考えている そして書いておいてなんだが…
ハニバ選択チケットにあいおんはいないぞ そういえばそうである
まあセレチケはエリカとヘルミーラで鉄板
持ってりゃ買わなくていい チケにあいおんいないのかよorz
ヘルミーラはもういるからエリカとアンジェにしておきます
ありがとね >>400
竿君が本当にちんこに体が生えてるだけのモブなのか、実は彼の正体は・・・!!的な感じなのかで扱いが変わってくやろな このスレあいおん推しが多いみたいだけど
ロリガトリング股間に響くやろがぃ!
まあヘルミーラもってるくらいなら火力はティタおばでもいいよな 予定通り1月29日から横イベントとハニバ第二弾で庭園アイテム増加か
モーパーツ散々使い切った後なのとハニバの内容にしてはショボく感じるぞ運営 庭園アイテムは何にせよ増やしてくれるならありがたいな
クリスマスからこっち新キャラ増えてて育成追いつかん 不滅の巨神で急にとんでもなく確信に迫る話来たみたいに
竿くんも何時か一気に何者か分かる巨神が来るんだと思う 相変わらず巨神の力の入れようは凄いなw
名画ならむしろエフデちゃんメインちゃうのけ 巨神の物語にエフデが出てくる可能性は高いが、エフデ別verが実装される可能性は低い
1オーロラくらい 編成でシーアちゃんつまんだときのはぁ〜い!が可愛すぎんだが エフデは「友達」とやらが謎のままだし名画に描かれてる幽霊っぽい奴のことかね >>421
絵的にはコレットの方がイベ配布っぽくも見えるがミーティア配布だったら石温存できるわぁ チケでエリカきた
無課金だけどあとはロビンで完成してまう >>427
ロビンは復刻されても闇鍋なんだよなぁ……1兄婆待ちかね ハーフの時点で歴戦の空気を出してるのに
後半年続いているのかどうか 今のところは1年は余裕な気がする
よっぽどのことやらかさなければ >>218を書き込んだものだけど
ついさっきおぎん引いた
これ当たり? >>434
手持による、後ハズレ当たりは基本的に無いと覚えとけや、不愉快だ >>434
その面子見るに当たりだな
アッシュの部位破壊を開放していないならそれよりは楽に部位破壊を覚えられるはず 誰とは言わんが明確な外れキャラいるじゃん…
持ってないキャラが無料で来てくれたらそれだけで嬉しいけどな チェインパ完成すればあとはちんぽで選ぶだけの簡単なゲーム チケットはなんも出てないなあ
このままただのハズレチケットで終わりそう ミナシゴが2月中旬だからここで止めを刺されそう
申し訳ないけどテクロスよりひどいもんここの運営 うんちあみたいなエロだけは最高峰のゴミも捻り出すテクロスと一緒にせんでくれ
常に最悪を想定しておかないと裏切られたときのショックもでかいぞ というか未だにここにゲーム性求めてるやつはおらんやろ
月2回新しい巨神が追加されるならレンタル代程度の課金は続けてやる ゲーム的にはさほど面白いわけじゃないけど、量産ゲーじゃないだけでマシかな
シナリオは読めるほうだしな だいぶ勢い落ちたな
ミストトレインに持ってかれたか テクロスのヤバさはここみたいなただただダメなだけの運営なんて比較にならんぞ ゲーム自体がアレなだけで運営のクソ要素としては不動なくらいだからな
まあこの現状で不動なのがアカンけども
簡悔連発してきたり詐欺ってきたりするのと比べればマシと言える でもテクロスはタマや!カギや!とか言わせたりはしないからな・・・ やっとヘルミーラの神器が全解放できた
現行イベント様々や
どの巨神倒してもいいってのはマイニングと並行できるから助かるわ インディージョーンズしながらHしたりANTを磔にして回転セックスするテクロスを何だと思ってるの? お、黒騎士が出たわ…よく見るとウルみたいな性能だな!? エリカ?だっけ、チェイン持ち3人になったから運用してみたけどめちゃくちゃ強いですね。
みんなもっと早く教えてくれよ! >>457
3人になるといきなり世界が変わるよな、ワイもそうだったわ >>460
お客様、もう少しでロビン入りの闇鍋ができあがりますので暫しお待ちくださいませ ヘルミーナいるなら圧縮できるから4人でいいんじゃないん? まああれだ。真の期待の新作はラストオリジンさんだから 5人なら死ぬまで止まらない。あと一人はどうせ部位破壊の誰かなんで
そうすると攻撃力の高いアスタル様がベスト 20回が上限やぞEXとかは殺しきれずに終わることがある >>457 奇遇だな
こっちもちょうど今日のチケットでエリカ引いたところだ
チェインが繋がる快感を存分に楽しもうじゃないか
...アスタルってそんなに強いグリフあったっけ? >>467
正月アスタル様はめっちゃ火力あるexだろうと12~13チェイン目には削りきってる 火力に関してはカラミティが未だに揺るがないというか、P7が出た瞬間終わるので時短目的なら最悪でも二巡目で終わる彼女以外ない
そもそも満開ヘルミーラいれば十分なので、6人目に求めたいものは他が優先される
それはマイオナであってもいいし、チェインミスのフォロー目的でもいいし、まあなんでもいいのがチェイン100%の真価 >>467
通常じゃなくて、正月アスタルの方やで
部位破壊、火力、キュアオと何でも出来る娘になりました アスタル様は部位破壊と回復もってるんで
まあべつにアリシアでもいいんだけどね 正月アスタルはアタッカー、キュアオール、部位破壊とすべてを備えた
チェインパの最良のお供だぞ チェインが何事もなく無事に始まるなら6人目は誰でもいい
チェインが始まらずに何人かやられてしまった場合に備えて
保険でリザレクションを入れる選択肢もある 最良とか言いだすならタダで引けるあいおんに軍配
発動サポ付きマジブレとストップ解除をわたしがやるでやれるしな もう買えない正月アスタルvs引けなかったあいおん
ファイッ ああ正月パックの話か... 課金の予定ないからパック専用キャラとか意識もしてなかった
まあ課金限定ならそりゃ強キャラにもなるよな なんなら別にXでもいいぞ。部位破壊もっててそこそこの火力あるからな アスタルお迎えしてない人は来年の正月までゲームが持つよう課金してお迎えするべき 本家Xをも超えてるトナカイX
あれもあれで便利よな
あと着ぐるみが可愛い 正月ライカって強かったんだな…あと追撃の心得があれば完璧だったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています