【FANZA】巨神と誓女 R part271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part270
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610762176/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スイングスイングはそもそもチェイン系グリフ以外が微妙すぎる おい運営w
チェイングリフ持ちゲーだと判明したからって今度はチェイン2種をそれぞれ別キャラに分けるなw 火力パーツ来たと思ったが発生率か
連携率が神器グリフにあったらエリカ取らなくていいな 10000課金してヘルミを取るか悩んだ末やっぱ無課金でいいわ
別に連携アップ4でも困ることないし、取ったら取ったでガチで何の目標もなくなる 武器に連携がついてる可能性も残ってるから
世界の盾さんに期待 武器に連携が付いてるのを今の運営に全く期待できねえ ん〜 バレンタインはバレンタインで2週目キャラ来そうだから
取っておくべきかもしれんがこれは回したい イベント交換やっと終わった
今夜は端末くん完全休養や とりあえずイベント靴全部消化したぞ
明日のオーダーで靴引いて使い忘れたのがアイテム欄に残り続けるまでテンプレ そもそもイベント靴なんて使う意味がない
使おうと思ったらわざわざ張り付かんといけんしそんなヒマがあったら別のことやるわ >>572
神アプデでサクサクになったからいつでもできる 期限が過ぎましたとか言われて5〜11時の無料石もらえないんだが・・・ というかミスグリ整理ももうやらんでええわ感
最高モーパーツ程度でほぼ☆1☆2素材だし 今となってはモーパーツももう…
下手すりゃfever石狙いの栄養剤がベストまである それ目当てで回せる程でもないがミスグリガチャからジュエルが出る事もある >>578
んなもんここ最近はしょっちゅう起こってる
別端末でログインすると受け取れた時もあったが
受け取れないこともあるにはあったがどうやったらこんな不具合出るんだか 最新版chromeだとタイムゾーンだかがおかしくなるって奴じゃない? ブラウザの時刻を表示させてみて
狂いがあったら原因はそれだろうね うーん多分それだなyoutubeの動画の時刻もおかしいし あ、また塔を上りきってないわ
ほんまめんどいよなあ一階ずつ登らんとあかんの >>584
最近つべの予約枠の時間が狂ってる理由もこれが原因か
サンクス ハニバ無料チケ10枚回し終わった結果
★5新 エリカ
★5旧 4人ダブり
残り★3、4ダブり
多分今回よくあるパターンの一つな引き
エリカが来なかったら致命傷だった >>587
塔こそオートでいいんだよな
謳のせいでオートできないなら削除でいいわ、あれ楽しんでやってるやつおらんやろ >>588
OSのタイムゾーンを一旦違うのにしてから日本に戻すと治るみたいよ >>540
エリカやヘルミをハニバでバラ撒いてる時点でそれはない
正直想定外やったわ >>595
おぉミーティアちゃんの覚醒、躍動感がいいな
…で、なぜアスタル様とアリアちゃんなんだろう…まぁミレイちゃんもよくわからんかったが 復刻は3か月は時間空けてるっぽいから、もうちょいしないとこないかもね さすがにハニバチケにあるキャラを週末にぶち込んでくるのは池沼の技 >>598
言われてみると確かにそう見える
そうなると今週末PUもスペードかカラミティとレヴィかモトコの
組み合わせがくるパターンなのかな 今日がメンテ日とは気が付かなかずにいつも通り昼にログインしてびびった
イベントも死ぬほどさぼってたけど、庭園素材と石だけは回収したからまあいいか DMMの課金システムの関係でメンテ延長・終了時間未定 なん…だと…!?
は、はやく…早くロリ娘に会わせてくれ… Q.本音は?
A.石が貰えるならオッケーです
なお一回分貰えるかすら怪しい模様 こないだの通信量の不具合はお詫びが特になかった覚えがあるな 同じ理由で延ばしてるネクロは1630で予定してるけどさて 口を噤んで事件の風化を狙うという手はよくあるけど
お詫びは後日ご案内と書いてたからなんか考えてるんだろうけどな
明日以降なら1日後でも100年後でも後日という コレットちゃん神器は凛花2、クリティカル、チェイン発生率増加 ☆4強化素材は庭園☆5素材が軒並み☆4素材に変更されてるっぽい コレットの発生率2枚はチェイン4人以下ならありかもしれんな
だがミーティアがヴィオラ未満にしか見えない とりあえずコレットのチョイ見せじゃない方のシーンどんなのかおせーて 発生率だけなん?
連携率うpがないならお見送りかなー >>621
はい可愛い
くそう、股間が求めてしまう… 発生率の上がり具合によっては連携率一人いれるより使えそう
発生さえすればコネクタですぐに100パーになるだろうし
バレ前に石突っ込む迷うわ もしかして、星4の連携増加もってる子を入れたほうが強いのでは
大分素材が楽になってるわ チケでエリカきて適度にヌルゲーになったし、ぶち込むか迷うわ。 連携アップ5人を味わってからコネクター積み込んで4人にしてみても、頻繁に途切れて勝率悪化したから結局戻った
というかコネクター発動しても何か途中で途切れる コネクターは発動した(3T以内の)次のリングにしか載らない 二人ともエロ1はフェラかよ…
いい加減アナル犯せる娘っ子来ないかなぁ 今更覚醒済みのキャラが被ると覚醒後画像で出てくることに気付いたわ
カラミティの時に何故気づかなかったのだろう・・・? このヤバいデザイン これは遂にエフデちゃん系ストーリーな巨神なのでは? >>642
え、そうなの?
発動運はあるけど出たら勝ったなガハハって思ったけど意味なかったんかよ >>642
マジかよ…ゴミとは言わないけど結構微妙なのね >>647
オート持ち外してスターター、コネクター発動した後に右上の持続ターン確認しろ ハフアニバ配布チケ虹なし全部ハズレ
新キャラガチャ20連でハルちゃんのみ これパワブレマジブレ両方必要な奴かな
偶像みたいなとんでも火力で毒撒いてきやがる 30連虹2で安定のすり抜け
サヒメ本当にたたき割り充実してて草なんだ パワブレだけでいいけど毒消しが欲しい所
アリアを毒解除にするといい 100連くらいでハル、ハル、ウルリカときて
虹3枚来てカイネいちごちゃんウルリカってどーいうことだよ… このゲームほどPU仕事しないソシャゲはほとんどないなあ
天井無しのFGOですらPUはある程度仕事するのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています