【FANZA】巨神と誓女 R part271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part270
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610762176/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured _______
|__IRONGIRL__|\
\______ヽ i
| 口口口口口 | |
| 口口口 口 | |
,. '  ̄ `ヽ 。 | |
/ ',. ━ | |
! / ⌒ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
、ヽ( Ω )ノ.  ̄ ̄| |
< 三三 @ 乙>  ̄ ヽ |
' ――――' | |
∠______∠_| フォールちゃん欲しいけどオーロラいりゃんのであいおんちゃんまで温存します 今んとこ誓女のランキング(有償限定除外)を性能でつけると
ロビンがトップは間違いないとして、次席はなんだろう
アイオンとかかな? プレイヤー「ハニバで10位とか大丈夫かよ…」
運営・開発「週末PUはフォールとオーロラだぞー」
この意識の差よ 週末ピックがフォールとオーロラって、ひょっとしてギャグで言ってんのか?ってレベル
こんなに集金意欲の薄い運営も珍しい 限定のみ、ピックアップ外し初期キャラ、天井無しだぞ、集金意欲が薄いわけあるか
ただ集金できる魅力的な商品がほぼないだけだ おかしいなー
100連で★5は保証してるし、今回の新キャラだって可愛くできてるんだけどなー
ストップ対策キャラとかみんな欲しいだろうに、どうしてみんな回してくれないのかなー
とか、運営は本気で悩んでるんじゃないかって気がしてきた
さすがのズレまくり運営 前スレの終わりの方凄いガイジ湧いてたな
DMM上位ゲーの半分ぐらいOEMだって知らんのか 発注する人の頭がアレでは製作がどうあれ出来上がるのはアレ 早くキョウちゃんとリビスちゃん、実装して
けど、スピードスターみたいな雑魚性能は勘弁なw
予想だと
キョウちゃん→バリバリの物理アタッカー
リビスちゃん→バリバリのヒーラー
かね? お、このゲームなかなかよさげじゃんって始めたのがこことエデンズリッター
俺ってゲーム見る目ないのかもしれんw いや巨神は仕方ない、雰囲気良さそうで始めた人は多いだろう ムービーを見てるだけなら量産型ゲーでもないし
いい感じだからね 前スレで書かれてたけど
ロストノアとイケゴブって面白い?
これに諭吉大量にぶち込んだから
しばらく課金はできないけどなwww
あと、ミナシゴはどんな感じだろうかね
これみたく、ゲーム部分はお粗末すぎるのだろうか チケットのいいところは何も出なくてもフフッとしかならないところ
ゴミ配んな >>32
ワイがチュートリアル直後逃亡ぐらい面白いよ
超昂大戦に劣らぬでき 601 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd5-kbvI)[sage] 投稿日:2020/08/08(土) 00:36:25.62 ID:Jq55fU8Jr [2/2]
勝ったわw
https://i.imgur.com/BDbf4TK.png
ゲームクリアwwww
https://i.imgur.com/iDGVDbz.jpg >>34
ってことは
「やめたほうがいいぞ」って意味にとって
いいのかなw
情報サンクス アリスソフトがどこまで関わってるのかよくわからんから俺は静観してるけど、既に活発にお布施してる信者もいるからね イケゴブはゲーム部分はオートで適当に流してストーリーだけ楽しむものだ
……はて、なにやら既視感が…… イケゴブはストーリーやキャラはまあまあいいんだが
ゲーム部分が遅いしつまらないという地獄
あと画面見づらい
ロストノアはエロはいいんだけど
メモリ使用が徐々に増えるから定期的に再起動が必要な糞マゾ専用仕様にした時点で即逃亡 期待の星のエデンズリッターさんは緊急メンテナンス2回目に突入でバグまみれという
これまた睡眠を妨害するプレイに突入
スレのやつら再開するまでずっと寝ないつもりらしい
ミナシゴはまともにゲーム出きるだけで誉められるといういいポジションとれたな ザーメンちゃん買って後悔はないけど思ったより役立たない
やはり死亡含めステータス異常への対処はこのシステムと極めて相性が悪い 現状使い道ないキャラ多くて嫌でも戦闘にテコ入れしないと保たないと悟るだろうか
違うそうじゃないの調整になるとは思うけど、どんぶりがまさかの人権になるから震えて待て 人工知能すら凌駕する
ドンブリちゃんは最強戦力にならないとおかしい 誓女側に男キャラ追加してホモパ組めるようにしよ
ティティスとかイルカーンとか眼鏡とか高潔さんとか使いたい
アイギス方式で寝室は無くていい
あってもいいけど ミナシゴの雰囲気良さげに思ったけど、カワイソウ分が鼻につくのでコレジャナイ事になりそう
っぱエロ、売る気皆無バナーの巨神が1番よ >>32
イケゴブの話のノリ重視だな、エロは悪くないけど好みの差(※レイプもあるけど
主人公が惚れさせる能力持ちなので行為終わったら空いて骨抜き)
ただ課金するかは個人判断で責任は一切取らない
ゲーム性()とか求めてるんなら最初からスチームゲー行ってこい 純粋ゲー無の分だけで巨神ちゃんはストレスマッハのバトルシステムに付き合わずストーリーが読めるわ
それだけで優秀だわ 新作ゲーのカクカクしたUI を見ると、殆どロードを挟まない巨神は良い技術者が居たんだろうな もうちょっと使えるグリフに幅があればキャラ付け可能なんだがな
現実は両手で納まるくらいしかないので、編成枠も5つで十分だったっていうね・・・ 使えるグリフに幅があろうとチェインで埋めるだけやろ
チェインさえ出れば倒せるからバリエーションなんて必要ないし
グリフを発動させるにもチェインが向いてる、チェインは全てを内包している 使えるグリフが増えたら悔しいからな
既存の産廃を改修するつもり皆無な時点で楽しくゲームされたら悔しいのが見え見え >>47
最終的に今までの巨神が仲間になる王道展開ですね?わかります
あと眼鏡や高潔さん、何気に生身の頃はイケメンっぽい疾風さんは寝室欲しいな 庭園用謳埋める用イベ用で物理と魔法それぞれに毒と火傷用
7つあればいいや チェインが強すぎるガバガバ仕様って点は置いておいても、普通の開発ならそれ以外にも有用なスキルとか作るけどな
中々いないレベルの無能だよここ レベル要素が無い分、運ゲーに振り切れてるからね
グリフを追加したところでサイコロの振り方が変わる程度の意味しかない 無能ってのはゲームできないレベルだからね
そこまではいってないよ なろうの異世界じゃねぇんだからもっと人間基準のハードルにしろ それはもうスチームの50円で買える個人製作のゲーム基準じゃないの 男の寝室…
ムニンとの寝室とか倒錯したアートのような絵になりそう そこでどんぶりちゃんの出番ですよ!
いや真面目な話ヨヨちゃんの寝室1や足コキでイケる口なら十分アリだと思う エリカ迎えられたから現状で完璧なチェインパを組んだけどすごいな
100戦前にお見合いで止められてしまったけど
80戦して像50の勝率が70→90%、WH50全勝になった
ただエリカはアリア以上に何のグリフセットすればいいかわからないな
本当にチェイン連携というだけで重宝されているのね キュアオがあるだけで現状の連携持ちの中では一番優秀と思うよ
ヘルミーラに火力グリフ詰めたままエリカのキュアオ抜いて回してみると、グダグダになるのがよく分かると思う チェインパの時点ですぐにチェインが始まるかどうかが全て
3回も4回も不発したらどうしようもない しばらく離れてて今はログボの為に入ってるけど
現在の主流編成てどんな感じですかね >>68
こないだ新チェインキャラ増えたらアリアが真っ先に席を奪われるって言ったときは
一番役に立たないエリカ抜くだろで溢れた時は呆れたけど
結局回復役いないとチェイン切れる要因になりかねんしそーなるわな >>70
アリアエリカヘルミーラロビン正月クロ正月アスタル
なおアリア以外現在手に入りません >>70
アリア、エリカ、ヘルミーラ、ロビン、クロ(正月)アスタル(正月) ライカクロねおんとだけ教えられて雑魚パ組まされる70が見たかったよ >>68
サンクス
風バフばかりで隠れがちだけど確かにその通りだ
>>70
アリア・エリカ・ヘルミーラ・ロビン・正月クロ・正月アスタルorあいおん ありがとう
復帰も考えたけどもうおめーの席ねえから状態ですねw
もしチケでエリカ引けたら続けるかもしれんけど無理だろうな >>75
週末限定で期間終わったと勘違いしてたわすまん >>77
各々パワーとマジックブレイク、キュアオール持ってるキャラを育てたら何とかなるよ
勝率1割も超えたら後は放置の方が胃に優しい
通常Lv1/WH40 辺りで放置もいい 勝率に拘らなければ大丈夫
チェインパで一時間放置する所を一晩放置になるだけの事よ チェインパなら1回チェインするのをお祈りする所を
ブレイク、キュアオール編成だとお祈り回数が増えるだけ 巨神もバナーでおっぱい出せばいいのにと思ったけどここだと冒涜の胸毛とか出してきそうな気がしてきた 今丁度イベントで惜し気もなくおっぱいさらけ出してる子がいるじゃないか >>73
25000円出せば無料でエリカもエルミも入手できるぞ
しかも25000石と裏好感度アイテムもついてくる 雄っぱいなんですがそれは…
他ゲーは自キャラがやられると服やパーツが破損して
お色気シーンを見せることでプレイヤーへのストレスを緩和しているというのに
何故巨神は服やパーツの破損が巨神限定で
むさくるしかったりホラーだったりするのだろうかと小一時間
弱体化したり攻撃手段が減るわけでもないのもなぁ… エリカってもうピックアップしないんか?
通常ガチャで狙えって無理ゲーだよな? 運営の気分次第だから未来はわからんが、プラチナはこれから更に闇鍋になっていく事を考えると今引くのが実はベターという驚愕の事態 まあ今回の無料配布で引けるかどうかスリルを味わえってことだろ パネコ+カラミティ+チェインメン達で擦れ
リングLV+1は有能だけど現状カラミさんぐらいしか受けて嬉しいってのいねぇよな… 完全チェインパも完成したしとXユミ正月アスタルロビンスレガサイレンアスタルでΩパ組んでみたけど結構安定感あって重宝してる >>78
大丈夫だどうせ大多数には入手出来ないから問題ない
それはそうと自分の所は仮にエリカ入手出来たとしてもロビン居ない現状だと逆に勝率下がりそうなふいんきなのが
オート連携だけの為に火力下げるかキュアオ外すかの2択になるのが辛い 念願のカーメンちゃん手に入れられたからマジックブレイクパーティやっと組めた
足コキするようなエロい娘が勇ましく戦ってる姿見るとギャップで興奮してしまう 毒解除やら火傷解除って機能してんの?素の攻撃だけで瀕死になるから毒解除してよかったーとは思えんのだが >>103
前スレで「解除」で検索してみろ
ほぼボロクソに言われてるから
それくらい機能できてない 機能するしないで言えば機能してるがそれが勝率に結びつくかと問われれば機能してないとも言える
象50とか神曲50とかの対策には結局チェーン頼みなのでその用途では機能してない 状態異常云々の前に敵の火力高すぎて
自然にやられるからな 毒と火傷解除はまだ多少なりとも機能してる
停止や混乱は所持者がそれらに掛かってないことまで求められて
適切な運用に求められる多重の運ゲーハードルが高すぎる >>108
ほんこれ
使用者には抵抗付けてくれってね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています