【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611249813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メンテが明けるとどうなるんです?
↓
知らんのか?
↓
アイテムが消失するんだ ←New! この数十分の間に20連して星5new2枚出たからロルバ禁止な 俺は昨日の時点で回復薬もなくなってたけど
スレで見た限りでは回復薬は残ってるって言ってる人もいたからこれ結構厄介だよな 常にSS取ってどうなるかチェックしとかないといかん
これは有料デバッガーですね・・・ ウリエル今弾かれたけど俺の強化アイテムどうなっちゃうんだろうドキドキ もう続ける気ないのに毎日プレイヤーを飽きさせないイベントやっててなかなかやめられんわw シナリオ集パケで出してくれれば買うからもう終わりでいいよ 正直運営を応援したくなってきたぞ
子の巣立ちを見守る親鳥のようだ これ満場一致でロルバだろ
流石に反対するやついないって ゲーム部分は編成考えたりする分には面白いのになあ残念 日頃より「エデンズリッターグレンツェ」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。
このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。
2011年10月21日(金)20:00より、サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。
なんとかサービスを再開すべく、「Sankando株式会社」との間で
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。
このため、大変急なお話しではございますが、
本日2011年11月10日(木)をもってサービスを終了させていただきます。
長らく「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。 おい、メンテ終わったからもういやろって30日3000円の買ったんだが、大丈夫だよな? >>72
対応がいいこともあって課金してさえいなければ笑える とりあえず、今年リリースの中での覇権はエデンで決まりだな
これこえるやつはさすがに出てこねーだろ >>72
反応は早いよな
予想できない事態が次々襲ってくるだけで 半年メンテしてもいいからその間エロシーンだけできるゲームにして >>182
この子供もう十数年も運営やってるんですがそれは・・・ 自分たちで作ったゲームを自分で壊してくる
出来が良くなかった壺を割る職人かよ 覇権ゲーってメンテでアイテムを消失するゲームを指す事だったんだね(白目) 初ロルバからどんどん取り返しつかないことになっててワケ分からん
誰か時系列順にやらかしリスト化してくれよ もうメンテ前には倉庫のスクショをしないと怖すぎるだろ もうロルバでいいでしょ
作り直してもいいかもだけど >>191
PCロストの時も同じこと言ってこれやからな…
オカメ丸からフグリみたいな事もあったし DUPEからのDUPEからの消失からの消失
DMM歴代トップかなこれは 全員初期状態のフラットに戻すのは楽だからロルバしたんだろうけどメンテ前のデータパックアップしてると思えんししててもデータ壊れてそうなんだよな Hシーン見れるバグは秒で直すのに他は時間かかりすぎだろ >>197
そんなに配布したらもうガンガンインフレクソゲーになるだけやんけ
無課金で適当に捨てる以外に無いなもう 石10万、セレチケ10枚、果実1まんこ
これくらいの補填なら許す >>145
客としてはそう言いたいけど、ワッフルのパートはよく出来てるからあまり責められないよ… >>198
最近流行りの子供部屋おじさんって奴か胸が熱くなるな まさかPC破壊が赤子レベルだとは2週間前までは思いもしなかったわ dmmでは珍しくアプリのクライアント超安定してるのに・・・
スタートで躓きすぎだろ )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ ア イ テ ム 返 し て っ !>
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// マジで何なら出来るんだよ…DUPE直そうと思ったら新たなDUPEが出てくるし消失直そうと思ったらさらにアイテム吹き飛ばしてほんま草 >>212
星5を2枚配布した程度でインフレクソゲーになるならリセマラし放題の現時点でもうインフレクソゲーだぞ ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ アリスも自社でやらずにこういうゴミを引いてたら死んでたなw 真面目な提案だけど、FANZA(DMM)は新規ゲームは事前登録ガチャじゃなくて、ベータ版を
作らせた方がいいだろ これで話題になって原作に興味を持ってくれる人増えてくれたのむ もういっそのこと全キャラ/全武器配布しろ
それくらいしないと許されない酷さになってるぞ
後はインフレ前提の新キャララッシュで集金するしかねえわ DBとネットワーク担当にはちゃんとしたエデンズリッターを雇おうね! こういうイベントに参加出来たの初めてだから少しうれしい アカウント作れば補填が入るのは分かったからとりあえず10個作っといたわ
リセマラさせてクレメンス メモリ破壊力は向こうが勝ったがデータ破壊力はこっちが上だなw >>208
しかもDUPEで増えた石は消えてないで
全員のアイテムが消えたんだぜww キャラも武器も没収すればみんなゼロからスタートで実質解決だな! ロストノアもなかなかだったけどあれよりまともにプレイできないのが出てくるとはこのリハクの目をもってしても… そのうちガチャ武器とかキャラもひっそり消えてそうだな 初期にここまでやらかした運営って他にあるの?(´・ω・`) 【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 715輌目(実質716輌目) 週末にかけての良いお祭りを見つけた気分だわ。
まだ金入れてないから純粋に祭を楽しめるw ロルバするにしてもアイテム消失の原因を直してからにしてね >>207
といっても同じことドラブレが去年先にやってるからロストもかーって印象しかなかったな >>236
癒しのはわわわがいたし数日の不具合だったろあれ メンテのたびに持ち物スクショしないと行けないゲームはこれが初めてだろ >>207
絶対に超えられない壁だと思ってたPCロストノアちゃんがもうちっぽけな存在になっちゃったな・・・ ブラウザゲームだとHDDバーストみたいな大事件は起こせないのがちょっと悲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています