【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611249813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. 事前報酬はひとつの鯖でしか受け取れませんか?
A. それぞれの鯖で受け取れます。
Q. ★5交換チケはどこで使えますか?
A. ショップの交換
Q. ブラウザ版で戦闘中に他の画面を操作すると止まるんだけど
A. 仕様です。戦闘に入る前にフォーカスを切り替えろ
Q. アプリ版がアップデートできない
A. 再インストール このゲーム最高に面白いわ
誰かドリフのテーマ流して ・開始30分で鯖落ちして3日メンテ
・再開後もログインオンラインで鯖が4個から6個まで増加
・リリス鯖でアイテムが消失
・アリーナでランク圏外に落ちるバグ+ランク上昇で報酬石が再度貰えるバグによる無限石コンボが発見される
・開放してないエロシーンの選択枠ギリギリをクリックすると見れてしまうバグが発見される
・ウリエル鯖でアイテムが消失
・メンテ後消失した★5セレクトチケットを補填→補填されてないどころか各鯖でアイテム消失 エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】
現在各サーバーにてアイテムが消失する不具合を確認しております。
ただいまより緊急メンテナンスを実施いたします。
終了予定時刻は未定です。
ご不便をおかけすることを心よりお詫びいたします。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
3:22pm ・ 22 Jan 2021 ・ Twitter Web App S1セフィロトでやってて「S1なのにここは平和だな」と思ってたたけど、何が消えてたんだ
気づかなかった このワクワク感
最近忘れていたエンターテイメントだよ! >>1乙
踏み逃げID
(ワッチョイ 177a-SdjE) ID:XNeQqv8u0 適当にやる分のはこんな面白いゲーム無いよな
真面目にやったり課金したりする奴はただの阿呆 バグゲーは数々あれど、こんなに笑ったのいつ以来か思い出せないくらい笑ってる ウリエルのセレチケ消えたら他に移動したらそこのセレチケも消えたよ たて乙!
メンテが終わったら…メンテが始まったな…
後ログインしたらスタミナ回復が石でしかできなくなってたんだがスタミナ回復アイテムが消えたのか…これ… 他鯖「ウリエルwwwwww」
↓
他鯖
( ゚д゚) ・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄
( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ / アイテム消失の原因はわかってないのかな
鯖復帰させたらまたランダムに起こるんじゃねえの ゴールドパスとランクアップセット購入して
ガチャ回した瞬間切断されたけどこれ処理的にどうなるんだ
最後に何入手したか覚えてないからガチャ回せてるか確認できない・・・ 黒井ユニオン入ってるけどバグか知らんが掲示板なんも表示されてないぞ 俺たちは今後の世にも語られる伝説を体験しているのかも知れない もう致命傷ってか手遅れ感あるけど死ぬ前にロールバックして延命措置しろマジで
たのむ 安心ご無用>>1乙ちゃんにお任せあれ
もうロルバしろ >>4
これだけユーザーを楽しませてくれてるのに糞運営は無いだろ 自分がどのアイテム持ってたかなんて覚えてないわ!!!この運営が行う補填なんて何も信用できんし、辞め時かもしれんな。 >>9
不具合よくばりセット豪華すぎてお腹がパンクしそうw FGOのリリース数日の酷さを超えてくるとは思わなかった…w メンテ前にAP消費するためにスキップしようとしたらチケット没収食らってて何もできねえでやんのwww いちおつ
無限チュートリアルがむさかの序章にすぎないとは思わなかった
まだまだくるぞこれ 目当ての天装備が交換所に並んでた人おりゅwww?
ドンマイ… このままディスガイアコースに直行して
数か月の眠りにつきそうな勢いだな
ゲームとしての出来が良いだけに残念だわ 1日でもβやっておけばこんな事にはならなかっただろうにのお
急いては事を仕損じるとはまさにこの事よ >>34
dmmはこれを楽しむ場だからね
課金した人はご愁傷様w 個別補填無理なラベルだから、戻せるならデータをメンテ前に戻した方が手っ取り早いぞこれ 鯖開ける前にチェックとかしてないんですか?
星5チケちゃんと配れてるかどうか調べなかったんですか?
そもそもアイテムが消失した原因調べて対処したんですか? 3鯖消えてたから4鯖と6鯖でやり直してたら
すべての鯖でアイテム消えてた…… わたしは ネオエデンズリッター
すべての記憶 すべてのそんざい すべての次元を消し
そして わたしも消えよう
永遠に!! >>13
倉庫に表示されるアイテムでスティグマと想い以外全部 糞運営とはちょっと違うな
悪意があってやってるわけじゃなくて単に技術力がポンコツすぎて不具合ラッシュが止まらないだけや
一番被害受けてるの運営だしな ああああレベルアップしたから消化してたらメンテ入った ホントおもれーな
きらファンやアサリリみたいな運営もあるしここみたいな運営もあるし チケットだけならまだしもなんで回復とか経験値アイテムとかもろもろが消し飛ぶんだ? あれ? 3回限定の初心者ガチャが1回しか引けなかった上に4500減ってた
これ飛んだだけで10連3回分引けてるのか?
それとも飲まれた?
早く確認させろ アイテム消失不具合を解消するためにメンテ行ったらどうなったと思う? >>28
リセマラ途中で止めてた俺の勝ちのようだな あっ切られたw
これはメンテ前にロルバして改めて作業し直したほうがいいね 今年のDMMゲーちょっと飛ばしすぎだろ
ボジョレーでももうちょい手加減するぞ 100人の掃除のおばちゃんが鯖の電源コードに足引っ掛けちゃったのかな(´・ω・`) 臨時メンテナンス終了のお知らせ見てアリーナについて何も言わないのかよって入ろうとしたらメンテだったんだけど・・・ 次はキャラが消えてもおかしくないなw
お前ら回想はちゃんと見とけよ〜 いきなり落ちたと思ったらまたメンテかよ
無敵のゲームすぎるだろ >>57
ちゃんとしたゲームになるんならそれも受け入れるよ俺はw
バグでめちゃくちゃ笑わせてもらってるけどバグまみれで終わるにはもったいねーからなこのゲーム 確かに運営は被害者の可能性は無くはないか
じゃあ糞開発やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています