【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611249813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ アリスも自社でやらずにこういうゴミを引いてたら死んでたなw 真面目な提案だけど、FANZA(DMM)は新規ゲームは事前登録ガチャじゃなくて、ベータ版を
作らせた方がいいだろ これで話題になって原作に興味を持ってくれる人増えてくれたのむ もういっそのこと全キャラ/全武器配布しろ
それくらいしないと許されない酷さになってるぞ
後はインフレ前提の新キャララッシュで集金するしかねえわ DBとネットワーク担当にはちゃんとしたエデンズリッターを雇おうね! こういうイベントに参加出来たの初めてだから少しうれしい アカウント作れば補填が入るのは分かったからとりあえず10個作っといたわ
リセマラさせてクレメンス メモリ破壊力は向こうが勝ったがデータ破壊力はこっちが上だなw >>208
しかもDUPEで増えた石は消えてないで
全員のアイテムが消えたんだぜww キャラも武器も没収すればみんなゼロからスタートで実質解決だな! ロストノアもなかなかだったけどあれよりまともにプレイできないのが出てくるとはこのリハクの目をもってしても… そのうちガチャ武器とかキャラもひっそり消えてそうだな 初期にここまでやらかした運営って他にあるの?(´・ω・`) 【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 715輌目(実質716輌目) 週末にかけての良いお祭りを見つけた気分だわ。
まだ金入れてないから純粋に祭を楽しめるw ロルバするにしてもアイテム消失の原因を直してからにしてね >>207
といっても同じことドラブレが去年先にやってるからロストもかーって印象しかなかったな >>236
癒しのはわわわがいたし数日の不具合だったろあれ メンテのたびに持ち物スクショしないと行けないゲームはこれが初めてだろ >>207
絶対に超えられない壁だと思ってたPCロストノアちゃんがもうちっぽけな存在になっちゃったな・・・ ブラウザゲームだとHDDバーストみたいな大事件は起こせないのがちょっと悲しい >>260
このレベルだときららファンタジーとかになるのか
確か億単位の賠償金払うことになったはず >>247
エデンズリッター マリアとかエデンズリッター アライドテレシスとかか? むしえろワッフルには同情しかない
こんなに酷い引きの開発ガチャ初めて見た ゲーム部分は面白いのにここまでバグが多いゲーム他にあるか? >>9
これいくつか抜けてるぞ
・開始30分で鯖落ちして3日メンテ
の後に
・デイリーガチャが無限に引けてしまうバグ
・チュートリアルガチャが無限に引けてしまうバグ
を追加してくれ >>270
PCロストノアみたいなのもあるからこっちもまだ進化を残しているかもしれん 言うてアサルトリリィよりマシやな
黙認せず治そうとしてる分 勢いだけなら覇権
中身はもうクソ運営付けてもいいくらいのグダグダ感 ここ数年のファンザゲーではかなり素材がいい方だと期待していただけに残念だ… ログアウトする前にアイテム確認、インしたらアイテム確認、基本だぞ そもそもなんでセレチケ既に持ってる人が消えてるんだろう?このメンテって個別にセレチケ持ってない人消えた人を探して補充するメンテだったんじゃないの?おかしくない? こんだけ楽しませてもらうと消失とかどうでもよくなってくるわ今俺は菩薩のごとき心境でいる >>276
ストーリークリア報酬が何度も受け取れてしまう不具合も追加だな >>164
あっちはPS4版のレビューを意図的に止めたとかの悪意があったけど
こっちはガチの予想外っぽいからなぁ 闇鍋ガチャゲーの運営が開発ガチャで爆死してるの草なんだ🥺 まあでも本音言えば俺このゲーム嫌いじゃないし頑張って欲しいと思ってるよ
でも課金は絶対しないと思う マッタリやってるから何が消えたかなんてわかんねえよ(´・ω・`)
とりあえず選択チケ使っといて良かった >>287
ストーリーはおもろいでしょ、ゲームは大味でグダグダバランスだけどまあ遊べる範囲 短期間の連続ロルバは過去にあるのか?
無かったら歴史に名を刻むことに やる気はあるけど無能なのか
やる気も無いし技術も無い無能なのか とにかく無限というワードがつきまとう呪われたエデン >>171
ウリエル鯖は昨日サーバーダウンっぽい後に起きたんで
サーバー落とす時の処理の問題じゃないかね 課金してもそれいつ消えるかわからんからなあ
金入れる前ならほんと面白いわ >>237
ユーザーに不利なバグは今速攻止めたぞwwww ストーリーはミストレより面白かったぞ
あれよりひどいの探す方が難しいかもしれんがエロゲ原作のは大体シナリオとか素材はいいな
絵は濃いから人選びそうだけどウリエルみたいなの増やしてくれませんか 問い合わせの返信は早かったからやる気はあると思うんだけどなぁぎじゅちゅりょくがなぁ 今の緊急メンテでロストしたアイテムちゃんと戻せる技術力ないだろうから個別対応よりまた初期状態にするのが一番だろうなぁ
むしろ先のアリーナ無限増殖もあるからまたリセットが一番不公平感はない
ひとまずしっかり環境を整えてから出すのが先決だw コレもう素材良くても絶対警戒されて課金されねえだろwww サービス開始前からこの運営やばそうと言われてた訳でワッフル無罪とは言えん >>295
あー…ストーリー良かったんかすまん
アリーナ開放しようとスキップしまくってたから知らなんだ これアイテムロストが起きた鯖だけ個別対応、そんなスケジュールで見積組んでたんだろうなあ。
全鯖になって対応方法の見直しからやってそ。 7日パックでもらった本体のお薬もボッシュートか
手を出さなくてよかったぜ >>284
それ言ったら今回のメンテでは関係ないはずの緑コインとか記憶のカケラまで消えてるのもおかしいしな
データベースの設計理解してない素人がいじったとしか思えない不祥事 もの売るってレベルじゃねーぞ
もう課金しないわ、、、 無能課長「よーしお前ら今日も貫徹でやるぞ?」
無能社員「はい」 >>324
課金したアイテムも没収とかどんだけだよww アイテム没収バグで7日間の回復アイテム消滅食らったから笑えねえ 致命的なバグ一通り直ったらリセットしておわびばらまいて再開の方がいいよなこれ
増えた石とか消えたアイテムとか全部修正できんだろw 石100万個持ってた
レシートは無いけど僕の目は覚えてます 何をどうやったらこんな事になるのかわからん
なんでアイテムが消えるんだデータベース勝手に書き換えてる何かがいるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています