【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611249813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 結局同期で今のところ成功してるのはイケゴブだけか… 復元できないでしょ
早くごめんなさいしてロルバするんだよ これ一番悲しい思いしてるの垢買いしたやつやろなあ… >>655
単純につまらないって理由で沈んでるの逆に浮いててなんか可愛そうになってくる >>649
ログインしたら他人のアカウントになって、課金者のアカ奪えるかの戦いになったシャドバっていうゲームが リセットするにしても徹底的にチェックしてバグ潰さないとまたやらかしそう >>654
アイテムロスト(今ここ)
↓
ゲームロスト
↓
会社ロスト
俺には見える!! レムリアとかさらにその前の聖痕のエルドラドの頃は開発FY運営UJJで
それがFY単体になってからウンチングになった気がする
DUPE自体はエルドラドの頃からやってたけど
2窓で素早く同時操作するだけでアイテムが増えた思い出 結構やれてる奴いるんだな。未だにゲーム開始すら出来てないわ >>664
アイテムロストの次はキャラロストがありそう >>635
エデンズリッター Re:Diveですか、ヤバイですね☆ この勢いなら選択チケだけで☆5コンプ出来る!
会社が生きてればだがな >>665
あえて何も起きてないときにロルバしてバグる運命を避けそう アリーナについては後日とか言ってなかったかでも現状そこまで手が回ってるとは思えん
今日はウリエルのアイテム消失だけなんとかしようとしたら他鯖でも起きててんやわんやってとこだろ >>660
あれは三馬鹿で唯一一応まともには動くからせめてスタ剤アホほど配りまくればワンチャンあると思う
同期が揃ってバグまつりだし
まあスタも石も渋い今だとワンチャンなさそうだけど なんだかんだでしぶとく残ってたWaffleも止めになるかな myゲーム経由でしか入れなかったから気づいてないやつ多そうだよな >>672
永遠に始まらないのが希望だ
なぜなら始まらなければサービス終了もないからだ これはあれか、アリーナなんてどうでもいいぐらいの大騒動にしてうやむやにする作戦か サーバー… アイテム… キャラ…
どこから来て どこへ行く?
そんなものは… このわたしが 破壊する!! FYってそれなりに長く大量のゲームを作っているのにな
基本的なミスを毎回繰り返すのは何でだろうね >>682
というか表彰台どころか新着にも載ってないしな
DMM的にはまだ始まってない扱いなんだろう どうやったら全鯖アイテムロストなんてことになるのか >>688
こういうところは海外の格安な下請けに回してるだけで作ってないでしょ イケゴブは今日からイベントだからそれ次第かな
軽いし自動周回あるからサブにはちょうどいいんだよな 初期のイツメンなんてどのゲームでもいずれ全部そろう
今のトレンドは湯水のように配る
まだ持ち直すチャンスはある まあとりあえずスレの勢いだけなら間違いなく覇権だな
ID隠し煽り厨のすくつのランスレも足元にも及ばん 野次馬しにやってきたらDMMトップから消失してて草 ここまで堕ちたら後は上がるか死ぬかしかないからな
ピンチはチャンスだぞFY 野次馬が火事を見に来て盛り上がってるだけで建造物の価値とは何の関係もないぞ イケゴブはアプリ版が名ばかりの専ブラで通信量ヤバいからwifiでしか怖くて出来ん DMMに載ってないし実はオープンβでしたってまだ間に合うぞ 他の2つはサブ向けだな
順位とか関係無いとこで生きてれば良い >>682
myゲームも何故かホームには表示されないな
もっとみるのとこにはいるけど >>697
ところがどっこい
下も上も果てはない
これが現実 今まで以上に補填配布すると、利益あげるまで時間かかるし
それを見越してお手上げサ終するんじゃ… ウリエル鯖は12時間以上全アイテムロストを放置していたわけなんだが
どう対応するかワクワクしてきたぞ ロストノアはなぜかめっちゃ重いからな、あれは嫌がられる 結局自滅してミナシゴが全部持っていくパターンになりそうだ 先鋒ロスト、PCへのダイレクトアタックによる先制攻撃(失格)
次鋒イケゴブ、薄すぎて何もなく無難な立ち上がり
中堅エデン、世界の法則が乱れる天界の常識はこちらでは通用しない
既に一勝二負で後がないぞ >>705
ピンチはチャンスなんてのは昔の言葉でピンチはピンチでしかないんだよな >>707
そんなんやったらwaffleがブチギレて運営会社に損害賠償請求起こすんじゃね? >>710
DMMは返金あってもポイントでしか認めまへんってスタイルじゃなかったっけ イケゴブとロストノアには俺たちの分まで長生きしてほしいね(;ω;) えロリ鯖の症状が別鯖にも感染したのかよ…めっちゃ他人事で笑えたのに 金ドブに捨てるんかって言う奴は居なかったんだろうか >>688
まあこれもFYらしいSDとゲームデザインだったからホントどうなってるんだろうな
絵描きしかいないのかな? >>717
それはそうよ
だからポイントバックになるな イケゴブもゴフリン増殖バグが放置されてるけど
消失に比べればかわいいものだな 一部除いて既存の流用だったし、ボイスもほぼ無いから
思ったより金はかかって無さそう >>713
勝ち抜き戦にして大将がどこになるかだな あれ?メンテ開けたんじゃないのか?
結局どんな感じ? 終了未定メンテか...今度はなにくれるかな?☆5選択武器チケおなしゃす! Waffleの優遇接待とすくみず食べ放題にはお世話になった…
つぶれる前にまたスク水特化エロゲ出してくれ アイテムロストの原因わかって治せるまで閉じとけよ
きりないやろ >>688
零細の自転車操業だから改善する余裕がないんだろ
まだ開発台湾なのか日本法人で全部やってんのか知らんけど 土日は働きたくないだろうし来週以降に再開のお気持ちを表明しそう マジックスロットは事前画面で既にキャラ流用あるから期待しかない >>744
そんなこと許されると思ってんの?まさかサービスイン初週の週末を逃すようなことはするまい 戦プロなんで終わっちまったんだ
クソゲーラッシュでつれぇよぉ セレチケ使った奴と使ってない奴で差が付くような補填だったら火付けるからな忘れるなよ なんで2鯖のアイテムから消えたかというと
辞めたやつが爆弾仕掛けていったのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています