新・ゲーム総合ランキングスレ 2283位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2282位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611289380/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 銀アーマーの温泉verの絵面やばいけど爺はこれで抜いてんの?
いやさすがにきっついわ >>148
まほたん巨神は十分だろ
ランキング20位以内に入れてんなら立派な中堅 GBM36位か・・・いつ終わってもおかしくない順位だな >>159
20年のゲームだよね?なんで除外してるの >>155
まほたんは正直1年になると無理だと思う。新規の余地が無い うんちあにD1にあやかしにテクロスの新作ことごとく外れてるのにミナシゴが大丈夫なわけがない >>155
おわーつ辺りが中堅の壁だな
あそこ辺うろうろしてるのはまだ生き残れそう もうミナシゴでいいよね
エデンは絵がクソトレインはゴミ 原神スレ覗くとプリコネ憎むレス多くて笑えるぞ
監視してるとか否定的なのは業者だとか真性なレスたくさんある >>168
ふるーつ死んでるらしいんだが?終了スレ扱いだってランスレで言われた ミナシゴって過疎姫と似たようなシステムでしょ?
期待できねーは >>164
あー、忘れてたわ。去年開始訂正
オーブ(終了)・プリトリ・ジブリ・ときめき(終了)・ドラブレ・ぼくチン
パコパコ・愛撫・ミドガ・Bアーク・社長・AoM・ぺんぺん・剣姫
セブンス(終了)・Vチュー部・女幹部・要塞・D1・巨神・まほろば・列車・GBM・エスカ
抜けが無ければ24タイトル(うち3つ終了済み) ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのあやかし
| / __ ヽ | なんでおわーついかに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 列車抜けないけどテクロスは裏切るからなぁ
神姫で何度裏切られたか スレ見てGBMサ終アナウンス出たと思ってびっくりしたじゃん
驚かせんなよ エロブルは今更1からやるのは追いつけないから嫌
ミナシゴはみんな1からで差ないからやるってやつ結構いるだろ >>180
でもD1と列車と超昂以外サ終らしいぞ? うんちあの末路やあやかしの落ちぶれ具合見てるとミナシゴも安心できないよ >>180
まだやってるやついて草
おわってるよ〜 村人無くして乳揺れもなくして復刻連打したテクロスを俺は許さない
あれ以来プレイしてないわ ガブメもしんだのか…かわいそうに
ロレンスちゃんは僕が貰っていきますね GBMはロレンスクリスマスver復刻しろよ
あやかしはユニコーンちゃんのクリスマスver復刻しろよ >>193
そうなのか…じゃあ終了スレに書いてくるわ わかってんの?ガブメは不具合ほぼ無しの今新作を微塵に砕く精密な開発なんだが? うんちとか開始前神ゲーオーラすごかったろ
蓋を開ければあのざまだ
ミナシゴも同じ テクロス絵だけは良いからな… スママイゲーの限定復刻ガチャは金出さないとまずとれないぞ >>180
終了とはどこにも書いてない
けどこの順位じゃいつ沈んでもおかしくないよ テクロスはくそだけど、エロに関しては村でトップクラスだと思う >>200
事前100万人!とか盛大に煽ってたのに
TGSでギアスの後で暖まってたはずの場で20人くらいしかいなかったせいで
工作オーラしか漂ってなかっただろwwww >>206
D1と神姫はいい方だろ
やらかしうんちはシチュゴミだが GBMはスマホランキングの方も悪いからな
そもそも見当たらないんだけどさ 判子絵のプリコネ、花
不細工だらけのFGO
こいつらと比べたらアイギスの絵は良い方 テクってそんないいか?絵は小奇麗だけどそれだけで全然抜けない >>197
不具合ほぼ無しでこの順位って天下無双の不人気作ってことやん 列車更新日にスレ勢い3倍差つけるゲームがあるってマジなのですか? うんちは開始直前の生放送でゲーム動いてるとこ見て何じゃこりゃだったし
その段階で神ゲーメッキなんて剥がれてたよ
無冠のままサ終するのは予想外すぎたが FANZAユーザーはブス専ばかりなのが列車やギスの1位でわかってるからな
テクロスが理解されないのも仕方ないさ >>220
まさにこれなんだよな
絵が上手いのは大いにわかるけど全くエロくない おわーつ無料10連やってるぞおわーつやれやれやれやれやれやれやれやれ やらかしはそろそろユニティアコラボか
ランスと違って1位とるだろうな 一度も1位取れないんじゃランス棒ってアリス信が崇めてるだけで大したことないんだな… DMM→絵がごみのアイギスが王者
セルラン→絵がごみのFGOが王者
絵が〜ガイジ脂肪 やらかしは来月にもランスレ圏外確定
ここ数日の順位が本来の順位 >>241
でもずっと1位取れてないよね?つまりD1以下 ミナシゴきたらやらかし畳むんじゃね?
うんちあ終わるときなんて寝室あからさまに手抜きだったよな
テクロスがどういった連中なのかよくわかったわww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています