新・ゲーム総合ランキングスレ 2283位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2282位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611289380/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車のガチャ弱すぎワロタw
クインズだけ引いて終わりでいいな >>333
マジかよ
それならキング人権あるやないか 毎日見習った結果がスーファミドットやぞ
お前らも見習え >>339
偽信者気取るなら末尾dにしてから出直してきな >>346
月間がーとか花太郎らしくなってきたな! >>347
そんな面倒なことするくらいなら全体持ち使いますよねw VBOはこれVBRみたいなシステムにするつもりか?あれ編成の楽しみもねえしレギオン戦が無いから迫力も無いしつまんねえんだが
普通にVBHとかVBLみたいなんでええやん 千年戦争アイギスA 【本格タワーディフェンスRPG】
【最新順位】
iOS: 136位
Android: -位
月間売上: 278位
神姫PROJECT A
【最新順位】
iOS: 519位
月間売上: 349位
月間ファボ: 213位
列車
【最新順位】
iOS: -位
月間売上: -位 エデンオワコン(´・ω・`)
もう無理(´・ω・`) 触手スキーがなんとかしてくれるだろ
な?海外人気だしな? >>356
そういうのやろうとして絶賛不具合だらけのロストノア
アリスですらソシャゲとして手を出さないジャンルとも言えるぞ D1信はD1寝室ごり押しするくせに絶対貼らない
レッシンはつまらんワンパ奇形とか叩かれるけど貼って懲りずに推してくるぞ?
少しは見習ったらどうだ キングプロテアだっけそんなのはタイシェトおりゅれあんチームのゴミだけど
クィンズウェイは強いしパンクラスは確保推奨だから・・・ というか一覧から外されてる間の時間は全部集計対象外なのかね? めんこちゃん
@menkochan1919
・
1時間
オモロすぎるやろこれwww
一部のサーバーでアイテムが消失したからメンテしたのに、メンテ後消失アイテムは消えたままだし、逆に今まで大丈夫だった他サーバーのアイテムが消失するとか
文字打ち込みながら笑い止まらないわ笑 >>364
昨日だかヴィーババアのエロ張られたじゃん レッシンイライラで草
アプリも無い雑魚ゲーはフラワーでも叩いてろ >>364
素直に貼ってほしいと言えないの可愛い
何スレ前から主張してんだよ >>370
iOS版がないだけでアプリはあるんだよなあ >>375
なんやねんこのガイジさっさと自殺しとけw 花太郎はアプリがあるけど列車は無いしフラワー以下の列車 >>383
出してないってことは1位である可能性も残されてるんだよなぁ
可能性無限大だぞ D1はイラストってよりシチュとテキストが抜けるんだわ
列車はイラストだけ iPhone以外アプリと認めないって林檎信者かよお 馬鹿にしてたギスフラワーに一位を取られてレッシンがイライラしてるなあw 可能性無限大の無限列車サイッキョ
ヨン様確定してしまったオワギやポアフラワとはわけが違うわ >>256
いやホントなんでこれチンポの先から流血してんの 今月はもうエスカとギスどっちが4位取るかくらいしか面白そうな行事ないな >>393
でもはせが都会出るって言ってるけど大丈夫?w 列車はパンツと新井だけ確保しとけばいいから今回はラクだ 明日からは毎月恒例の後半列車無双だからつまらないんだ 別にミストレが都会出て困る要素ある?
一定の順位を超える→列車を棒にしてそいつらを叩く
雑魚→列車を叩く
フレキシブルにチャート組めよ >>394
本当にエロい場面だとちんぽから血が出るのは当然だろ
レツアンはちんぽから血を出したこともないのか? 俺も花のときはこういうチャート組んでたわ
アプリが成功する→先行した分で新規にマウントを取る
コケる→新井と花信を叩く >>405
どっちに転んでも面白いし早く汽太郎も都会デビューしてよ 疑問なんだが
iPhoneが都会なら泥はなんて呼べばいいんだ? >>407
ほんまそれ
花太郎発狂ルートもレッシン発狂ルートも王爺発狂ルートも面白い
すべてのルートが面白いとかこれもう神ゲーだろ 列車まーた限定ゴミクズにしてる
爺のプッ壊れ商法とは真逆だな >>405
嘘つけ
あんなに信者の声がでかかった花のアプリが大コケするなんて予想できてた奴なんて居ないだろ 列車って限定に強いキャラいないの?
ギスも一部以外ゴミばっかやけど >>399
俺限定として初めて一切ガチャしてないぞ
それくらい今回のは酷い 限定もゴミくず、ゲーム内容もゴミくずw
どうすんだこれw 開けないメンテは無い
だが開けてはいけないメンテもある
byデンズリ >>413
可能性としてはどっちも0とは言えないんだからどちらの場合も想定したチャートを用意すべき
とはいえ村と比例してる、村ではテクが工作してるってのが当たり前に連呼されてたから
ギスを超えるくらいはするのかなと思ってました(小声 え?限定取らなくていいの?w
取らなかったら復刻まで君のウェポンレベル一生未完成だよ?w >>414
最強が配布のセイラムと恒常のブルーゼ
最初の恒常のフェルクリンゲンが元からつよつよな上になんか強化予定 ランスレ民の評価は当てにならない
今までゴミって言われなかった限定無いからな >>414
リミテッド基本ゴミ
季節限定が強キャラ揃い もう列車キャラとかどうでもいいわ
手持ちでクリアできない高難度ないし VTuber事務所「ホロライブプロダクション」、所属VTuber「湊あくあ」「宝鐘マリン」がYouTubeチャンネル登録者数100万人突破! D1寝室見てきたけど全然良くねえじゃん
ブルのがまだマシ なんだこれ ソシャゲの強キャラって持ってなくてもクリアできるかどうかがすべてじゃなくね 最弱クラスのリミテッド2人
斬は地雷キャラのオンパレードだな
初期リミテッド頼みとは むしろ特定キャラ持ってないとクリア出来ないとかクソゲでしょ 列車ランキングあるにはあるけど別に報酬あるわけでもないしな
どうでもええ エデンを知ってしまった今、列車じゃ満足できない体に エデンズは全鯖のアイテム全て消滅で対応か
たしかにこれで公平ではあるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています