新・ゲーム総合ランキングスレ 2283位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2282位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611289380/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車まーた限定ゴミクズにしてる
爺のプッ壊れ商法とは真逆だな >>405
嘘つけ
あんなに信者の声がでかかった花のアプリが大コケするなんて予想できてた奴なんて居ないだろ 列車って限定に強いキャラいないの?
ギスも一部以外ゴミばっかやけど >>399
俺限定として初めて一切ガチャしてないぞ
それくらい今回のは酷い 限定もゴミくず、ゲーム内容もゴミくずw
どうすんだこれw 開けないメンテは無い
だが開けてはいけないメンテもある
byデンズリ >>413
可能性としてはどっちも0とは言えないんだからどちらの場合も想定したチャートを用意すべき
とはいえ村と比例してる、村ではテクが工作してるってのが当たり前に連呼されてたから
ギスを超えるくらいはするのかなと思ってました(小声 え?限定取らなくていいの?w
取らなかったら復刻まで君のウェポンレベル一生未完成だよ?w >>414
最強が配布のセイラムと恒常のブルーゼ
最初の恒常のフェルクリンゲンが元からつよつよな上になんか強化予定 ランスレ民の評価は当てにならない
今までゴミって言われなかった限定無いからな >>414
リミテッド基本ゴミ
季節限定が強キャラ揃い もう列車キャラとかどうでもいいわ
手持ちでクリアできない高難度ないし VTuber事務所「ホロライブプロダクション」、所属VTuber「湊あくあ」「宝鐘マリン」がYouTubeチャンネル登録者数100万人突破! D1寝室見てきたけど全然良くねえじゃん
ブルのがまだマシ なんだこれ ソシャゲの強キャラって持ってなくてもクリアできるかどうかがすべてじゃなくね 最弱クラスのリミテッド2人
斬は地雷キャラのオンパレードだな
初期リミテッド頼みとは むしろ特定キャラ持ってないとクリア出来ないとかクソゲでしょ 列車ランキングあるにはあるけど別に報酬あるわけでもないしな
どうでもええ エデンを知ってしまった今、列車じゃ満足できない体に エデンズは全鯖のアイテム全て消滅で対応か
たしかにこれで公平ではあるね 今はエデンが面白すぎるからしばらくはこれで楽しめそう むかしむかしのお話です
列車はいつも自慢ばかりしていました
列車「ワシのほうが強いんじゃ」
エデン「私のほうが強いと思いますよ」
列車「それなら勝負しよう」
そこへ旅人がやってきました、旅人は分厚い財布を持っています
列車「先にあいつに課金させた方が勝ちじゃ。ワシから行くぞ。そーれ限定ガチャ連打じゃー!」
列車は激しくビュービュー風を吹かせました
旅人「うー…寒い」
旅人は両手でぎゅっと財布のひもを締めます
旅人の財布はピクリとも緩みませんでした
エデン「今度は私の番ね。エデンはニコニコ笑いながら言いました。そーれ無限アリーナ石よ!」
旅人「ポカポカや…0円で460000石なんて!こんなお得なら今周っておかなきゃ損だわ!」
旅人の財布はピクリとも緩みませんでした
おしまい アイテムは全て消えてしまったが
6桁無限増殖石は未だ健在!!
もうヤケになって全ガチャ消化だがや〜 列車都会進出に一番ビビってるの誰なん?
完全上位互換になるのを恐れてる花太郎?
村の都会ナンバーワンを奪われるのを恐れてる王爺?
よくわからんけどテクロス?
それともコケて馬鹿にされるのが怖いレッシン? >>425
季節のイベ限定は強い
他は限定と言う名のウンコ エデンはランキングすら消滅させてるから王爺は順位で叩けず血管パリンパリンよ 高速ピストン削除されたせいでフィニッシュのタイミングわからんくなったやんけ
お前らがバカにするからやぞ! メンテが明けたらデータが巻き戻ってるとか石がないとか何が起きるかわからないからな 案外都会に出たらロマサガから客奪いまくって1桁行けるかもしれないな
キャラは列車のがずっとかわいいし自動周回あるし なんで年明け早々糞ゲラッシュなんだろうなあ
KOTYの年末の魔物枠じゃねーんだぞ >>461
えっ…これ消えたの…?
その後──と真っ白画面は消えてないよね?
消えてないと言ってくれッ 普通のソシャゲはやっててもつまらないしむしろストレスが溜まる
でもエデンはめっちゃおもしろくて時間も拘束されないし課金の必要もない
覇権になるのは当然 高速ピストン無くすとか無能やん
オトギの方はなくすなよ デンズリはお祭りゲーとしては神ゲーだったんだよなぁ その後──
──────────────
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から エデンズは全鯖のアイテム全消滅で決着したようだが
無限石はスルーとか凄すぎな対応だな >>479
稼がれた石の分を調整するために全鯖のアイテムを没収するしかなかったんだ 課金して購入したアイテムも漏れなく消滅とな?
重廃クラスは正気を保っていられるのか!? >>473
無限ガチャで緊急メンテから数日放置、再開して再びログインゲーから無限石、
アイテム消失でメンテ明けすべてのガチャ込みのアイテムが他鯖まで消失
こんな熱くなる話題性に溢れたゲームないぞ! >>476
祭りに乗り遅れたも何も俺はプレイしてないけど楽しいよ イケゴブ発ステップガチャで爆死したからエデンに移るぞ たしかにキャラ用の強化素材やスタミナ系がゼロになったので
いくら人権キャラコンプしてても身動きとれなくなってしまったなw ランスレ民なら昨晩からのズリのサ開イベント参加してるはずなんだが 列車の寝室
女「しゃしょ〜エッチしたいなぁ」
その後──
──────────────
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から゙
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン(
女「いっちゃうううう」(白くなる画面)
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン) >>497
あそこで少しでも硬く出来るかが最終ラインだから よく課金しようと思うな 英一郎かな
969 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-3KhU) 2021/01/22(金) 18:04:28.42 ID:XZlX+hrf0
>>958
乙リッター真似すんな
>>956
は?有償関連一通り購入しましたが。何か? >>499
スタダ決めて10万石大名大量に誕生し緊急メンテされるも石はそのままお使いください ズリの誰かの寝室でカウントダウンしてたがあれは良いものだな >>507
乙真似すんなってなんだろ
やばいやつの匂いする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています