新・ゲーム総合ランキングスレ 2283位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2282位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611289380/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そのままお使いください来ちゃったか
やべーガイジ運営や、数年に一度の逸材やで 課金関連も増えないといけないデイリー回数が増えないって報告とか挙がってる レジェンドゴミ運営ユアゲにかなう運営なんていないんだよなあ >>521
()内消して車掌を団長にしたら完成です >>520
とりあえずさっき石だけは見に行ったらそのままでしたけどエアプくん ドアのノックを忘れるな
そこが見分けるポイントだぞ >>498
は???
パイズリもあるから全て当てはまるわけじゃないんだが?
捏造しかできなくて本当にレツアンは惨めだな DMM的にはまだ稼働すらしていない扱いのゲームだからな
勝ちも負けもない 存在をなかったことにされる可能性はあるけど 反響はでかいからREがあるかもしれん
目が離せないな すぐにサ終したカオスサーガの方がよほど男らしい(パクりには目をつむって) とりあえず鯖開けて集金しようとしてたのが許せねぇよなぁ >>130
ドラゴンゾンビ5(終了)、セブンス(停止・再開・終了)、Vチュー部の3つが抜けてるか プトラちゃんなんで挟んでくれただけなのに射精浴びてそんなにビクンビクンしてるの? コストの関係で低ランクのキャラ育てておいて問題ない感じなのかね >>541
負けも何も残ってるっつってんだけど爺には日本語理解できん? ギスの寝室
女「おうじ〜エッチしたいなぁ」
その後──
──────────────
千年戦争アイギス
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(動かない画面(
女「いっちゃうううう」(白くなる画面)
女「おうじ…きもちよかったよ」(動かない画面) >>547
すまん誰もやってない過疎ゲのキャラとか知らないんだ >>545
星4でいいんじゃね?
3と4コスト差小さすぎるような
てか最後までコスト80なの?w 精液浴びただけでイクように調教おじさんに仕込まれてるから ロストノアみたいにBANされないか心配
でも内心ここの運営ならいけるだろと思ってる自分がいる っていうかドアコンまで含めたら過疎姫も同じようなもんじゃね アイギスのエロシーンを馬鹿にするな
なんとBGMが三種類もあるんだぞ アイテム消失ってロールバックしただけでしょ
石dupeのときから予想されてたことだし騒ぐようなことじゃないよ コピペ増えすぎてどれがコピペなのかわからなくなってきた >>560
パターンの少なさにおいては花列車に勝てるわけないだろ 石十倍ダァ!とか言ってたガイジはしっかりランク100まで遊んでやれよ 無理矢理おとしめたいやつがいるようだけど
花の徳政令や列車のヴィヴィナーフの方が遥かに悪質だからな? ウサのアイコンがほんのり藤色なのも名前に当てたからなんだろなってな そいいや列車って一般の方では健全なその後──あるの?
それともカットされてるだけ? エデンズが昨日再開選んだで今日ギス潰れるだろうし今年は御三家が全て駆逐されそうだわ おれのむらなんでこんなことに i|lil|Σ(´д`ノ ()の中無いとコピペの面白さ半減なんだが消しちゃ駄目だろ d1が神姫駆逐して新作全てでギス打ち倒して、花は勝手に枯れるから放置でいいとして
これで旧御三家は全滅だわ >>578
花の場合のことなら動きない寝室が大半なんだから消さざるを得ないじゃん エデンは好感度クエだけ制限無しにしてくれ〜
見たいのが沢山あって悩んでしまう >>579
枯れるからってことはまだ枯れてないって認めちゃったねえ 射精フラッシュはエロゲのお決まりの手法だけどまっしろい画面で止めるのは初めて見た
ところであの発光はなに発祥なん? >>587
知っとるけどもう直されるやん
1日で何十キャラも閲覧すんのダルいやん なあエデンはキャラは没収されないんよな?じゃあ石使いまくってキャラ取った奴が有利なのか 今日はバイノーラルマイクを使って
ミミ舐めをしたいと思います🐇
リスナー「うおおおおおきたあああああああ!!!」
🎤🐇
😭むみぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!
先生以外の人に耳舐められたあ!!!!
リスナー(思ってたのと違うけど逆にいいかも) マジで射精時の発行最初に使ったゲームってなんなんだろう? ガチのマジで気持ちいいオナニー出来た時はちょっと目の前チカチカする 悲しいなあ…往年のエロゲメーカーも畑違いなジャンルでは有象無象の一つでしかないか ルシフェルの別バージョンはよ出して
チンポ待機中だぞ ホワイトアウトってことは血流が下半身に行き過ぎて頭に足りてないてことだから
命がけの絶頂ってことだな 絶頂の表現なんだろうけど最初に取り入れた奴は天才だな 今日の見所は事情通金曜最強がブザマニ転がり落ちるところだぞ ぶっ壊れ復刻したんじゃねえの?
今日取れないとまたしばらく取れんぞ >>603
車掌は鉄分注入する前に自分の血液の心配しろよ 列車ここから節分バレンタイン限定で限定4連打また始まったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています