新・ゲーム総合ランキングスレ 2283位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2282位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611289380/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 明日はエスカがイケゴブに抜かされるかどうかぐらいしか楽しみがない あなたはズリッタ―だけやっていればいいのよ
他の女に色目を使うなんて許せないわ >>800
まるでロストノアとエスカが即死しなかったような言い方 今日ズリ推してるのは昨日エスカ推してた人達だろ
もう休め 自社のエスカよりあいミスとかを楽しそうにプレイしてる事が一番批判になってるけどな… >>805
流石にロストポアと一緒は失礼過ぎるだろ爺 すまんかった
これからはじゃんたまに専念する(キリッ これ開始済み3作+待機中6作全滅も有りそうで笑えねえ >>801
コピペマンも朝起きて仕事して昼間ちょっとのぞいて夜寝るのか
あれ?コピペ以外規則正しい生活じゃねえか >>810
既に退職してるし自分が現役ならこんなクソゲー作らなかったって言ってるし
仕方なくねっすかw エスカさんが居たんですけど!
ランスコラボなんですけど! >>811
ランスコラボでこの状態を即死といわず何といえるのか >>813
声優がバンドリに出てきそうなぐらい下手なんだが >>769
ドロUPアイテム遡って全部補填した巨神って技術力はあったのか >>814
ミナシゴとVB以外は全滅確定してる、個人的にはQTが楽しみだが
nutaku版日本語なかったからまるで意味が分からなかった いや、エスカを楽しい(め)って言う方がおかしいよ
8-2周回しかないんだものマジで 新限定キャラが順位あれなのに復刻がこれってもう誰もキャラみてないんだなって悲しくならない? >>805
ロス信は何故かそいつらよりは上だと思ってるからな
立派な三人組なのに >>819
いま生命維持装置で無理やり生かしてる感じだから安楽死させてやりたいわ そら古くから王子は性能しか見てないからな
性能の悪い新限定より去年最高の旧限定が人気に決まってる ロストノアPCにダメージ入るって聞いたけどそれがマジならエデンより怖いわ 何がなんでもオワコンとは認めないって言ってるだけやん 列車は何であの程度でブラウザだけでメモリ2Gも使うんだろ お前らデバッガー業もう終わった?そろそろデンズリやっても問題ない? 今間違って次スレ検索かけちゃったら「ふにの里」ってスレタイのスレ見つけて覗いてみたらカオスだったわ あいミスは今回のキャラと眼鏡とファッションロリコン削除した方がいいよ
キャラ増えて回転率落ちてるから >>835
ドラゴンブレイクもロストノアもやってみればわかる
PCの寿命確実に縮めている 今日はコピペがすごいね
このスレの書き込みの何割がコピペなんだろう ハイクオリティゲームだからだろ
カードぷるぷるバシーンとは違うんだよ列車は 現状石割ってまで育成しないとクリア無理って場面もないから特に割る必要はない
はやく最終進化して寝室A見たいんなら割り散らすしかない
まあ今日イベ始まるからそこまで様子見でいいだろう >>832
あれ当日の列車スレ見張ってたけど、
勝った方も困惑してたからね
え、なんで勝てたのって コピペマンはコピペしてない時も普通にレスしてるから生活リズムが同じというのは違うと思うぜ >>826
月前半で列車抑えて1位を取ってないと厳しいな 約束された覇権の流星ワールドアクターは
絶賛祭り中のエデンズリッターと開発同じなんだなw
まぁ衣笠とトモセパワーで余裕で覇権取れるけど!
https://i.imgur.com/8k1sRzw.jpg 今スレ入りして少し見たら列車一位なのかと思ったけど二位じゃねーか ロストオワはネタにもならないつまらなさ
PC負荷ゲーな上にガバガバDUPEからのポアだから不快感も強い コピペ爺ってなにが主張したいんだろ。
ただの病気か? 大体会話が唐突なないようだとコピペ
もちろんこれもコピペだよ 初動を多少ミスっても抜ければ生き残るのは村では常識 >>857
もうSDみるだけでFYだなって分るのが笑う 職業透視や国籍透視に抵抗ある俺でもコピペ爺はガチニートだと思う、流石に >>857
このスーツ着たエルフちゃんコラボでアイギスにいるけど
スーツ姿の場違い感がかわいい コピペ爺はこれコピペじゃないけどつけないとダメじゃないか
ルール違反だよ 開発同じか 石増やせなかった人達は次の祭り参加できると良いな 3倍石連打すれば限定連発してもいいと思ってるんだぞ ネタ抜きで新作3つ始まって最低順位維持されてるのやばいやろ ギスはなんかもう運営の糞さかげんにイラつくわ
最近曜日ミッションに委任追加されてて「うおー、楽になった」と思ったら
1週間で終わってて何様だよ糞運営と思ってヘイトあがるあがる >>877
ミナシゴも事前シナリオ見たらこれくらい自己主張強かったぞ >>891
馬鹿だよな 曜日とか委任そのままでいいのに頭おかしいわ >>881
全然過疎じゃないんだが
やってない癖に捏造でたたくなやカス 列車叩いてもマジモンのキチ湧くじゃん。
もうランスレに住んでるようなもんだけど。 アイギスは都会でも成功してるから一緒にするのはどうかと エデンは殿堂入りだからな
ランク付けをするのもおこがましい >>895
過疎ってるだろ
復帰も出来ない新規バイバイゲーム
少数が支えてるだけのオワコン エスカはセイラム堀を1回1回手動で送り出してるようなもんだろ
モチベないと無理無理
運営に刈り取られたけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。