【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611296597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お薬使いきってランク上げた人は良いけど、残して消えちゃった人の方が多いんじゃねw >>232
石40個で120APだから石のほうがお得だぞ >>227
デイリーの敵戦闘力が 6000 → 10000 → 40000
の時点でバランスおかしいなこれとは思った ぶっちゃけみたいやつのエロシーンはもうみんな見たからちゃぶだいひっくり返してご破算にしてもいいよ
ソシャゲにリアルマネー入れてる奴なんてアホだし放置でいいわ リリース記念セットは5000なら内容もっと豪華にしろよって感じだよな アイテム消失バグを直すメンテしたら直らずに何故か消失バグの被害が悪化したはマジで面白すぎるw 2章ハード1は問題なくクリアできたのに、ハード2で10秒で全滅して目を疑ったわ 公式トピで客面して騒いでる奴らの中で
どれだけ金払ってるのいるんだろうね 消えた物がきっちり帰ってこなきゃおかしいしドサクサで金の斧銀の斧を手に入れるのもおかしい
台湾人に公明正大な対応が出来るかどうか見ものだな これ主人公選べるってこと主人公とのセックスは一切無しって思っていい?
すげーな メンテしたらアイテム消えましたはなかなかできることじゃないぞ こちら側もどれだけ失ったのか数までは記憶していないので照合ができないのである 敵戦力10000が低い戦力で行けるから40000もなんだかんだで楽なのかなと思ったら
レベルカンストさせただけだと簡単に溶かされるからなぁ 女主人公選べるのに口調に差がないのは残念だった
男主選んだ場合オークに犯されそうになるのは笑った男にもきびしい世界ですねえ >>231
なるほど
消えたアイテムも少し補填できるな! >>241
台湾に会社があるけど開発メンバーはシナチョンだらけだぞ バグなければそこそこのセルラン維持出来たゲームだったと思う >>252
確かにそれはあるな
しかしそれは不可能という点を除いて 曜日ダンジョンを鬼のように周回して強化カンストしないとステ上がらんからな >>248
主人公「妹の代わりに俺を犯れぇ!」
オーク「その返事を待っていた!」
そして純愛へ どうしてプレイヤーごとに消えたアイテムや数が違うみたいな変な状況が発生するんだ そろそろ公式Twitterだけじゃなくて、お知らせ画面にも緊急メンテナンスについての言及が欲しいなあ このクオリティのエロを提供できるなら毎回1位いける素材だったな ウィークリーしか課金してなかったが、受け取った薬は使う前に消えた
しかし、下手するとウィークリー受け取りきるまえにサ終の可能性が出て来たとか、オラワクワクしてきたぞ >>244
そそ セラヴィス
属性もルシやウリと同じだったから個人的に良かった。 エロは本家エロゲだから良かったけど凌辱にしたのは失敗だった気もするな
普通にwaffleの1番の代表作品の巨乳ファンタジーで良かった気もする 不具合がなければかなり期待できた
どうしてこんなことに >>248
女だったから分岐でもあるのかと思ってたわ…男でも良いとか奉仕種族オークなのにそれで良いのか ああー俺だけかもしれねーけどさー
悪役のやつら使ってヒロイン捕まえるゲームのほうがよかったと思うよ >>267
それだと編成画面がむさ苦しいオークだの触手だので埋め尽くされるんですがVBやればいいのでは? >>268
動いてる風に見えるだろ・・・
死んでるんだぜ、これ(メンテ中) え、まじ
男は殺して女は犯せってやってたのに男でも犯そうとしてくるのか?ヤバくないか 帰って来たらまたメンテしてやがるなんなのこのゲーム 事前紹介で女装男キャラいたからたぶんホモセックスあるぞ 色々エロみたが宗教団体の方々が人間代表の竿役みたいな感じだったな 折角女主人公選べるのに主人公シーンがないのは勿体無いなと思った(こなみかん) とりあえず、今日は無理、土日も休みで無理って教えてくれたら助かるんだが >>264
こういう濃い凌辱モノのエロを求めていたからエロシーンは個人的には満足だった
ただ凌辱ばっかりだとそのうち飽きるからイチャラブや妹とのレズセもいけそうなイルヴィナを中心にレパートリー増やしていってもらえれば最高 ストーリーは全部スキップしてたんだが、ストーリー中にガチエロってあったの? デイリーランキング反映されない辺りDMM的には正式サービスとは認めてない現状
後付けでβ版扱いでしたテヘペロでも皆納得すると思うんだよな 【重要なお知らせ】1/3
現在実施中の緊急メンテナンスの続報です。
アイテムが消失する不具合につきまして、原因の究明ができました。
こちらの不具合は現在修正済みとなります。 【重要なお知らせ】2/3
しかしながら、アイテムのログが膨大な量となっており、ログの取得・分析と補填に時間がかかる状態です。
そのため、まずは全ユーザー様にこちらの不具合のお詫びを配布し、後日消失したアイテムを補填という対応をいたします。 >>289
アイテムが消えないって当たり前のはずなのに
なぜか漂う有能感 【重要なお知らせ】3/3
他の確認されている不具合に関しましても、現在実施中のメンテナンスにて対応いたします。
メンテナンス終了時刻は未定となります。
度重なる不具合とメンテナンスにより多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 >メンテナンス終了時刻は未定となります。
はい解散 陵辱ガイジなんか声がデカいだけで数は少ないから地道に声を上げていけば神姫や対魔忍のように徐々に無くなっていくさ 今からアイテムログ遡るとか
今日のメンテ前のバックアップ取ってねえのかよ… とりあえずスキップチケット、ポーション、経験値素材だけは配ってくれ これ後日とは言ったが時と場所指定してないから、その気になれば数か月後ってパターンじゃねえよな? 言っていいか?
下らん作業に時間かけるくらいならリセットして今日再開しろやカス これはもう無限メンテモードかサ終してREにした方が早いぞ
このまま続けても傷口に塩を塗るだけや ふたなりイルヴィナが妹ちゃんと風呂セックスするのが見たかった はたして恋の不正利用は不具合と認識してるんだろうか・・・
そこだけははっきり明言してくれんかなー これやべえぞ補填するとはいってもされずに終わる可能性もある 原因は分かったけどメンテ終了時刻は未定うおおおおおおおおおおおおおおおお よしアリーナ石没収はないんだな
がんばったやつが報われる正しい世界 見える。見えるぞ
個別対応後、とんでもない数のアイテムが送り付けられる人と何も返ってこない人に分かれる地獄絵図が… >>272
>>273
oh....まだ駄目そうなんだね 前回の鯖の負荷もそうだが、一個片付いてもまた次の問題が起きてスレが加速しそうなゲーム 俺はむしろ運営"は"応援したい
クソを掴ませた開発を追い込んでほしい まあアイテムの件はこんなもんだろ
次はどんなバグが出るか楽しみだな 消失原因究明できただけで手放しで褒めてあげたい
よくできまちたほんとうにがんばりまちた 再開したらうっかりアリーナが開いている未来が見える そもそもなんでアイテム消えるのか
チケットは使っとくんだったなぁ
ていうかルシフェルとかの回復が説明文と比べて明らか少ないのもバグ?
バグ多過ぎて何が正しいのかもわかりません あの人数のログを数十人でチェックかけるのか?
一括で戻せよ流石に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています