【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611296597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>410
課金してたら許す、無課金はBANでおk 公平なのはアリーナ産の石を全部回収してしまう事だよね
足りない奴は借金にしよう 連日のロールバックとか面白すぎるからね、仕方ないね >>411
開発と同じくらい頭おかしい奴らがスレにワラワラ湧いてて笑えるわ Waffleはグレンツェのことは忘れて巨乳4、エデンズ3日注力するべき >>392
いや結局ウリエルとリリスはログ見ないと駄目だからね?
ソシャゲ関連に限らずメンテ前にバックアップを取らないとかいくら何でも 普通にアリーナ登頂したのと不正利用の区別付いてるのは地味に意外だな
ほんと開発力以外はまともだわ >>411
ロルバしない方がおかしいくらいの不具合満載だし >>407
古臭い言うか盛り過ぎ感がする
少し前に流行ったゲーム要素詰めて変なアレンジしてみたメシマズ発想 これアイテム巻き戻しと大名のBANを同時に行うつもりか
ここの運営にそれができるのか >>369
わかった上でって言われてもさぁ
初日にできるだけ登ろうって登ってたら突然落とされたから登り直してただけなんだが?
どこに不正の心があるんだ一体 アリーナなんてものがあるから1位目指そうしただけだぞ
不正なんてなかった!いいな? >>411
既にどうしようもないくらいやらかしてますし >>390
ランクアップ報酬は勝利ボーナス的な扱いで複数回受け取れるって仕様なだけだからな、あれ
負けたらランク落ちるのも仕様だし、不正扱いするには弱い気がする リセットしなければいけない時にしなかった
お前の敗因や >>410
まぁBANはねぇだろ
正統な報酬以外は没収じゃね。正確な数字はいちいち出せねぇだろうからそこら辺どうするのか知らんが いやーどこの会社でも置いてるであろうデータ管理用のメインPCないんじゃねw 不正不正って言うけどランキング登らないと不味いんだから そんな事言うなら意味不明にどん底に落とさんでくれや…石割ってのぼってたんだぞ ロルバさせたいっていうか
ロルバしないでこれまともに回復させるのかなり手間だぞ
そして多分まともには回復しない
まあ俺大名だからロルバしない方がいいけど不公平感がありすぎて
結局短命で終わりそうなんだよな >>290
運営前線部隊は白目剥いて泡吹いてそう
後日3の矢あるでこれ 僕は石がまたもらえるなんて気がつかずに3周しただけなんです!
無実なんです! ようやく声明出たか
ここから引き止められる補填って何するんかは楽しみだw
しかしもうその他のバグもまとめて直してから開けて欲しいがその予定はないのだろうか >>413
アリーナ触ってないユーザー納得させるならそれくらいしないと無理だよな
あとはここにマイナス表示のスクショが数点上がれば盛り上がる >>418
どこで線引きしてるかはちょっとわからないけどわざわざ問い合わせ文には使っていない不正利用ユーザーって単語を出してるようだから認識はちゃんとしてるみたい
返信でどのくらいを不正利用ユーザーと呼ぶのか聞いてみたけど教えてもらえるかは謎やな >>417
ウリエルとリリスがイカれだしたのっていつだっけ?
メンテ直後からだっけ?
スナップショットを決まった時間に取れてればいいけど、人海戦術で押し切るんかな 俺たち悪くないみたいに言ってますけどー、アリーナ石割りながらのぼってましたって言ってますけどー
これめっちゃうめえって思いながらやってたよね? これでアイテム補填のメンテでまた全ロストしたら笑い止まらんな どう?
処遇決まった?
ロルバ+BANだとめっちゃ嬉しいんだが 落としどころとしては3周目以降を登った奴に個別対応じゃないかな
2周目はまだ言い訳できるが3周以上は無理だろ メンテ終了時刻未定なら消失アイテム補填完了までメンテすればいいのでは・・・? え?BANされる覚悟もなしに不具合利用してたやつなんておらんやろ? 不正利用者が戦々恐々としてて草、どうせお咎め無しになるのがオチだしもっと堂々としてろよ アリーナの件は昨日石割らずにできる上限回数の5回よりやってるかそうでないかで線引してそう >>442
PvPガチ勢でもなければ、一回限りだろうが人増える前に登れるだけ登って石貰った方が得に決まってるじゃん アリーナは上目指して登ってたはずがいつの間にか下に落っこちてるからな
それでBANされたら納得いかんだろ
自分から落ちたやつはBANかなうん自分でも落ちたわw この流れなんだか懐かしいな
マジカミスレで遊んでいたあの頃を思い出す…… 次にログインしたらキャラが消えてそうな予感(´・ω・`) >>430
さすがに最高順位の記録は取ってるだろうから正当な報酬の総額は簡単に割り出せる
非正規含めた報酬のログもあるだろうから差額を差し引くのは難しくない
ただ例えば300位くらいから圏外まで蹴り落とされてそこからまた1桁まで登ったとして
余計に割らされた分は明らかにバグのせいで損失になってるし結局公平になんてなんないよな
誰かしらは不満を抱くことになるクソゲー つかロルバ+BAN以外に生き残れる道ないだろ
やったもん勝ちゲーなんか誰が課金すんだよ運営 やらかした社員のあぶり出しは始まってるのかな?
まあそんな事するより一分でも早く稼働させて課金させたいだろうがな もしほんとにロスト修正済みで鯖開いても十中八九他のバグが発見されるよね
出来れば笑えるので頼む アリーナ普通に石割らない?ランキング上げるために必死でやってたがそれがバグ利用になるのか >>457
アサルトリリィは増殖放置して不具合告知もないまま続行なんだよなあ 一回目でFANZA神の怒り買って新着ゲーム入りさせてもらえなかったんだから、もう後がないんだろうな・・・ >>461
おまえ詐欺に騙されないように気を付けろよ なんか不正利用者が自分基準で許してもらおうとしてるようで草 >>456
そこからなんど落ちて何度余計に石割リセットしてと一人一人やんのか?
難しいと思うがな 石20000ぐらいしか増えてないから見逃してくれるだろ >>459
今ごろ上司から中国語で引っぱたかれてるよ 石割ってアリーナ登ってたのはDUPEじゃないぞただの美味しいコンテンツだ
ランクダウンでループさせたのが悪質なDUPEだぞ 対人要素入れてたのに不正を見逃したら公平が保てないよなあ
どう対応すんだろうなあ楽しみだなあ 大名BANはないでしょ
あれ別に不正してるわけじゃないし
そういう仕様だったから稼いだだけ
どこにももう一回取っちゃダメなんて書いてないし メンテ前までロルバでええやん
ログ全部追うとかマジ? >>462
知らんがな
アニメも微妙だったし不具合放置ならそのうち消えるやろ >>466
こんなゲームにマジに慣れるほど必死なんだろ ロルバすんならリマセラもせず不正もせずに出た☆5の5枚分チケットよこしなさいな
不公平とか知らんわ 正直石がマイナス10万とかになってるスクショは見てみたいなw
しかし、今を乗り切ってもロルバ級の不具合がいくらでも潜んでそうなのがなぁ アサリリは元々アニメ見てたからアプリやってるけど、まああの放置具合だと流石に課金は出来ないよねw もうロルバ剣は一回抜いてるから二回目は厳しいのかもしれんな
ロールバックは最終手段と聞くし、信用的な意味で アリーナ挑戦権の回復料は500で天井だから一桁タッチすれば25000近い石の純増だった
圏外パンチ食らう度に一周25000増えてくのは控え目に言ってやばい といってもアリーナ一回勝利したら石200〜500とか入ってたから上位は一回でどれだけ貰えてたんだろう 必死に正当化するのはいいがお前らその場合お山の大将やぞ
人が少ないのがええんか? 信用というならDUPE者放置のがよほど信用に響くだろ
対人要素ありで不正者生き残らせたら誰が課金すんだよw 原案、監修の黒井さんが、シナリオとアリーナで滅茶苦茶石貰えるって呟いてたから
対戦相手が居ないうちにアリーナ頑張っただけなのに…。 >>484
過去スレには8周したとか言ってるのもいたしすげーことになってそう >>440
ウリエルは今日の0時くらいにサーバーに接続できなくなった後。リリスは知らないけどもうちょっと後? >>480
自力で出したもんを乞食とか抜かすのかお前のオツムどうなってんだ 粛清より先にアイテム消えるバグ直さないと人残りませんよ 普通にアリーナ登るだけで25kは石稼げるしシナリオで回収できる分考えると数万程度誤差だからなあ >>495
アリーナ登ったやつがこうして話題をそらそうとするのである ライター達がノリノリで祭楽しんでるのがもうな(´・ω・`) うわーん天武器結構揃って星五も武器に適合したの何体かいたのに
全て消えていく……
まあいいか >>493
乞食発言を乞食発言と思ってない感じがガチ感あって好感持てる さっさとBANすればいい
どうせこいつら課金しないから
生かしておくだけ癌 2000位から一桁まで登って25000くらい増えてるはず
石割りで5000くらい使うから1周20000前後やね 圏外吹っ飛びやってなかったら100%不正じゃない
圏外ふっとんでてもバグに気付いてないかもしれないから故意とは限らない
あまりにも繰り返してたら明らかに気付いてるから故意
この線引の出来なさをどうするかよ 次々に課題が見つかるな
まるで日ハムのハンカチ王子 >>498
いや俺は1回落とされた後1回割っただけでほとんど稼いでないからね
むしろ割った500を回収できていたかも怪しい俺も被害者なんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています