【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611296597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 正直言うと巨神以来の玩具見つけられてウキウキしてんだろ dupe起きるとできなかった奴が駄々こねるのがウケルw
dupe運営なんだからサッサと消えればいいのにw >>605
だから石の受け取り拒否なんかできないだろ?
こっちは1位になって承認欲求を満たしたいんだっつの
ランカーなんかみんな金払って順位取りに行ってるのになんで石稼ぎとか言う話になるんだよ 天武器の上限開放はヤバいわ
1凸するだけでEP回復量が倍に、完凸してら6倍になる アリーナ石回収できるならしてもいいけど全部ガチャにつぎこんじゃったぜ >>610
当たり前の事が出来たら優等生扱いされるところだぞDMMクソゲ村は どっちに転んでも面白!だな
熱くなるほど願いが叶わなかったほうが無様になる最高のエンターテイメント サバ止めてないんだからロルバはありえない
今やってる分全部無駄になるってことになる >>613
マジカミのdupeの時もお前みたいな屁理屈こねてる奴いたけど
問答無用に凍結されてたぞ
いい悪いではない運営が神それが現実よ >>613
1回でも負けたり圏外バグに陥った雑魚は以降アリーナ使用禁止ってだけだゾ
知らなかったは通用しない震えて眠れ 技術力なさすぎてイベントやる度にロルバ案件の不具合出しそう
もう何回ロルバしても無意味じゃね てかキャラと武器の属性一致ボーナスってどんなもん?
どのくらいボーナス値つくんだろ もう致命的なのは変えられないんだからさっさとロルバBANしても致命傷は変わらんでしょ
このまま処罰長引かせて対人あるゲームで不正者放置する疑惑持たせたら誰が課金すんの運営 一番あるパターンは
無限アリーナした人には個別対応して、石を減らしましたというアナウンスをして
実際は無限アリーナした人の半分くらいしか対応出来ず、残りは無罪放免で儲かったというパターン
儲かった層はわざわざ報告しないしな ロルバしないならはよ開けてくれないかな
今日デイリー終わってないねん >>620
マジカミのDUPEって遊牧だろ?
全然違うじゃん ロルバなしならこのまま不具合ゲーを楽しみたいまである 外野込みの煽り混じりで煮詰まってきたな
不具合で楽しそうにしていたあの頃はどこに ロルバしないと絶対許さないおじさんってTwitterで政治批判してそう 名前忘れたけどエルドラド教団の神官姉ちゃんがエチエチだったな >>626
すると思うが……
一部だけ二重で石返却だかなんかになってしまった他のゲームではわざわざ報告に来ては煽ってたし うーむ
運営が自分らの不甲斐なさを払拭するために少数のアリーナループ勢を粛正する可能性は大いにあるな 俺達はただヒロイン達の柔らかいイカ腹をどちゅっどちゅっ(はぁと
して孕めッ!オラッ!!!!したかっただけなんだ…どうしてこうなった〜♪ DUPE慣れしてる運営だったらDUPEアカウントだけを一時凍結してロルバするんだがな
ここの運営だと無理そうだから一回閉じてREにしとけ このゲームの絵ごちゃごちゃしてるんよなあ
TANAの絵みたいで見てて疲れるw どんな対応してもこの運営なら俺らを楽しませてくれると信じてる こんだけ技術力ないんだし、バグ利用者BANします!からの全く関係ないやつBANするところまでみえたわ
お粗末な運営だし、BANすらちゃんとできなさそう え?マジでこのまま再開すんの?驚いたわ…
一応メンテ明けは触らずにいたから理屈の上ではデータ壊れてないと思いたいけど、アイテム返還とか無理なこと言ってない?
何かのログをロールバック/フォワードすれば良いとかではないんだろうに >>637
このスレには
俺は個別対応逃れた勝ち組とか報告に来るだろうけど
真偽の程は分からないし
運営に自分から「これだけ儲かったから引いてください」ってメールする人はほぼ居ないと思うって話 真面目にアリーナやってて落とされたら頑張って這い上がるってのやってただけでBANとかないわ
それやったら糞運営のレッテル一生張られ続けることになる まほたんも全プレイヤー分のお詫び一人で受け取って150万石になってたやつがSS上げてたしな
一人で大富豪ごっこするより匿名の誰かを煽る方が面白いに決まってる >>649
せやな
つまりロルバを選択しなかった時点でどう転んでもケチが付く 実際アリーナで不正した連中まとめて粛清かロルバでもしないと収まらんだろ、その辺FYはどうするつもりなんだか >>646
お上が働き方改革言うてるから土日はきっちり休むと思うぞ BANされるか人がいなくなるかの二択かのように言ってるが、どっちでもないと予想するぜ 補填は後でもいいけどとりあえず薬とスキチケばらまけよ
アイテムすっからかんじゃ何もできないぞ どんなにバックしても壊れてるから意味はないっていのがまた >>605
裁判所行くとこのテの馬鹿はいっぱい見れる
可能だから許されてると思い込んでるマヌケがね 不正者BANすれば不正者はこのクソゲーから解放されて良し
正規ユーザーはBANざまぁと気持ち良くなって良しで丸く収まっちまうんだ ロルバはまぁどっちでもいいけど
アリーナの不正に対する処罰はきっちりやるべき
そしてできればアリーナとユニオンは削除してもらいたいわ、どうせバグの元になるんだし >>631
わかる
不具合直後は最高に楽しかったw ロルバしなくていいよ
DUPE鯖と完全新規鯖で分ければ良いだけ
新鯖を1番にする事も忘れずに なぁにメンテが終わっても不具合はいっぱいさ
なんでこれで稼働した? BANされなかったらラッキー
BANされたら糞運営だったでいいじゃん
まだ24時間も稼働してないゲームだぜ 傍から見てる分にはめっちゃ楽しいけど
これが当事者だったらと思うと胃がキュッとなる たかだか40万石ぐらいでぐだぐだ言わないでくれ
悔しいなら同じだけ課金して追いつけばいいだけだろ DUPEゲーに居座ろうとするDUPE許せないマンは頭おかしいの?
たかが石数万稼がれただけだろ?アイテムロストに切れてんなら分かるんだがw >>669
こんな現状のソシャゲに金払う方がバカだろ
まともになったら多少は金払うよ なんかちょこちょことマジで言ってそうなのが居て笑うんだがw アリーナ・ユニオン・レイドは一旦封鎖して最小構成的な状態で安定稼働目指すべきだと思う
まぁ簡単に止められんのかもしれんが 一桁台はさすがにこいつ課金してるだろって奴がちらほらいたから
何度も登り直してる奴らってできなかった奴らよりモチベも課金額も高そうw 用意したコンテンツあらかた死んだ状態で安定稼働ってただの瀕死だと思うの 普通にプレイしてたらアリーナくらい到達するだろ
鯖マラとかしてるからやノロマ 煽り異様に増えてきたな
余裕無くなって来たのか、お客さん増えたのか 今日はもう開かないだろ社員みんなもう帰ってるだろうし またユーザー凌辱されてるやん…
>>88
マッケナーイ 借金石システムを導入すれば良いんだぞ
未回収石の借用書がプレ箱に届くから震えて眠れ >>647
スレを見た人から結構行くだろうから、自分からではなくとも再調査せざるを得ない状態になると思う
望んでないのに不正な状態になる事を嫌がって自主的に報告する人も少なくはない
だからこそ運営動かす為にもスレの方では報告に来るっていう面もある DUPE十万石大名とランキングやアリーナで競わされるとか草 >>684
ジブのはガチャでやらかすっていう運営にとっての最大の弱点突かれたからね 不正利用するとこまで間に合わなかったけど
こっちが得さえすればそれでいいよ
実際判定できない以上おいそれとBANできないだろうし >>682
不正利用者がBANされそうで頭が逝ってしまったのだろう すまん昨日の夜からスレが爆速しすぎて追いつけなかったんだが
アリーナ石稼ぎとウリエル鯖のアイテム消失現在メンテ中って事でいいの? >>696
ウリエル鯖のアイテムロストを直そうとしたら
なぜか全鯖のアイテムがロストした >>673
前田利家がエロソシャゲなんてやってんじゃねーぞ >>696
運営「しゅまん、君のアイテムとかチケットロストさせちゃった テヘ」
なお本当の模様 >>696
不具合直そうとしたら全鯖に感染して緊急事態宣言発令中 >>693
都会っつーかスマホアプリならやったもん勝ちだな
よくまぁあんなことされて続けるわ ま、ここで俺らがあーだこうだ言っても決めるのは運営だし、お上の裁定に気に入らなければ去ればいいだけ >>699
Twitter見てきたけど
▼対応内容
・☆5セレクトチケットが使用前に消失したユーザー様への補填
・サーバー強化
だけだから、これ不具合直そうとしてないんじゃないかな、例外的な物だと思って補填だけしてみたら普通に全鯖で起こった的な BANだけは勘弁してください
稼いだ石返しますから
僕は100くらいしか稼いでいません、本当です 面白すぎるなリアルタイムスレオンできなくて悔しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています