新・ゲーム総合ランキングスレ 2284位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2282位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611289380/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2283位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611299649/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured PCなんて基本壊れない限り買い替えないもの
普通の人は10年スパンぐらいで買い替え
ちょくちょく買い替えまくるのはただのオタクだけ 神姫ラジオとかやってんのかw
まーだアニメ化諦めてないのかな テクオジノシゴト始まったね
1レスいくらもらえるの そもそも新作出るたびに村の住民が全部やってると考えるのがおかしい >>158
言うてもD1と同じ仕様だろ
イベはスキップ不能にされるだろうな >>164
テクオジノシゴトは最近神姫追悼スレでハッスルしてたぞ >>148
都会のエースこと魔剣伝説さんディスってんの? 絵もエロいオートスキップ完備
やはり真の覇権登場だな 放置自動周回は楽だけどPC酷使するからやっぱりスキップ欲しいね >>158
列車みたいにステータスUPないなら自動周回とかもうゲームじゃねーよ 列車の話になるとすぐ痙攣しながらアンカつけて来るの笑う
付けっぱなしでやっとまともにコンテンツに参加出来るってのが不健全だって話だよアスペ >>158
テクロスだと分かってる人は避けるし
テクロスを知らない人もテクの本性は消せるわけもなく神姫並みの守銭奴、簡悔仕様に呆れてやめる
どのみちテクロス製だからミナシゴは詰んでる アイギス以下がなにか言ってるな
ワオーンって負け犬の遠吠えしかきこえなーい ミナシゴはユーザーフレンドリーでPCフレンドリーなぽかぽかゲームみたいね 待機モーションでこれだけ動いて、さらに奥義、やられモーションとかかなり凝ってるぞ?
確かに最初のころはブサイクだったが 虹が主流の村で実写に負けた奴は悪いけど会話に参加しないでもらえる? アリーナ修正されたら登りきったら終わりだな
日給も大したことなかったし >>186
>>142
ちょっとこの実写の右下見てよ おいやめろ、ミナシゴに期待してんだよ
やらかし畳んでミナシゴに力入れろ
うんちあ畳んでやらかし生かしたみたいにな! 孤児(こじ、みなしご)とは、両親・親戚等の保護者のいない未成年者のこと。 ヒトカワの粘着ウザいぞ
珍しく謝ってたんだからもう許してやれよ >>151
外出中Mになってるだけなのにひどない? >>191
一連のテクゲーと同じ競争させるイベントを用意して競争煽りで頭の弱い人からぼったくる仕様 ミナシゴほとんど触らなくてもよさそうとか神ゲーじゃん ミナシゴはキャラ絵が低レアでもゴージャスだからなぁ 大麻のSDはプレイヤーの愛着が湧いただけだろ
顔が濃いから知らん人が見ても可愛いとは言えないな 列車ブスばっかで辛い
幼女ばかり出てくるゲームまだ? マルポ規制入るくらいおもちゃにされたってことだろ?最低だな 頭弱いというかテクロス的に言えば金持ってる「豆腐メンタル」の人をいかにつかむかがミナシゴのテーマ >>209
だな、限定連打で…ってそれ列車やないかーいw SDの良し悪しがわからん
あからさまに再現度悪かったり崩れてたりしたら別だがそうでもない限りどこも一緒じゃないか? >>203
貧乏じゃなかったらdとかaとかになるやろ ミナシゴは装備ガチャがあるのが吉と出るかどうかだな >>215
1スレに三回しか貼っていなかったのに・・・ テクロスはクソだけど徳政令するようなとこよりはマシ 神姫に嫌気がさしてやめた人はミナシゴはしないと思う
俺は事前すら回してない コピペ爺が一人でSD云々のやり取りをコピペしてる…怖い… ミナシゴで一番楽しみなのはあやかしとD1が切られるかどうか ミナシゴは列車潰すために自動周回つけてきたな
これは列車終わったわ このクソゲーSDだけはめちゃめちゃ良かったわ
自分で操作するタイプだし対魔忍(笑)と違ってガチでモーションが多様だから操作してて楽しかった あやかしのためにうんちサ終させたテクロスの経営判断
いまだに許せねーわ死ねよ 考えてみるとエロブルってあの周回要求で放置なしって強すぎるよな
俺はマクロ使ってたから別に気にしなかったけど >>227
ガチャ詐欺や優良誤認
有償コインを無償石にされるのよりも酷いのか >>230
一番最初に神姫が斬られるんだが
・サービス開始からかなりの年月が経過した
・インフレしまくってこれ以上強い敵を出せなくなってる
・売り上げがかなり落ちてる 最近列車のかわいいのちょいちょい貼ってるのにまだブス言うか
プトラはブスだけど あれ?今日の一位はギスだ!っておっきな声で言えないの?王爺 ミナシゴ事前ガチャは一応やったけどかわいいキャラが一人もいなかった 悔しい恥ずかしいと特定ワード連投スタート
これガチアスペの特徴な >>243
残念wインフレによってイベント追加できないでいる
周年まで何も無いのがその証拠 >>241
列車の寝室
女「しゃしょ〜エッチしたいなぁ」
その後──
──────────────
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から゙
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン(
女「いっちゃうううう」(白くなる画面)
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン) ミナシゴ見ると絵は一級だと思う
もう絵で騙されんのでやらんぞw >>253
ミナシゴで忙しいんだよ
テクロスゲー何本あると思ってんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています